Армия - это единственное место, где молодой хочет стать дедом... В наряд на кухню бегом марш! Да не жрать, а мыть посуду! Рядовой Петров спал на посту у знамени. Проспал самое святое, что у нас осталось. Сколько человек на гауптвахте? Как никого? Непорядок! Сейчас будут. Бинокль не для того, чтоб прелести рассматривать у мимо проходящих, им требуется снайперов засекать, точки противника. Со мной вас здесь двенадцать идиотов. Петров не в счёт, он прикомандированный и завтра отправится в свою часть. Некоторые думают, что они самые умные... Это не так! Самые умные, не будь дураками, давным-давно сачканули от армии. Хороший солдат даже в нетрезвом состоянии ложится в канаву головой в сторону, противоположную ядерному взрыву. Не спорь с прапорщиком что земля круглая, ровнять заставит... Кто сказал "Я"? Это кого имеешь в виду - себя или меня? Кто же с такими мускулами приходит в армию служить? Тебе бы студенчить где-нибудь в институте, подальше от турников и козлов с матами. Кто пользовался туалетом и оставил там всё после себя? Смотрите, я ведь могу найти и по запаху! Старший начальник потому и старший, что старше его уже просто невозможно быть. Вот вы расслабились, у вас веселое настроение. И вы смеетесь - заливаетесь, не знаете, что я вам готовлю... А готовлю я вам вот что! Рота, газы!!! Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие. О Родине-матери многие забывают и вспоминают о ней, когда снова не получают денежное содержание. Желающие отдохнуть есть? Надо без спешки выгрузить из машины кирпич. Что вы, товарищ командир, палубу курсантами покрасить не можете? Товарищи курсанты! В колхозе самые трудные первые три дня. Особенно первый, второй и третий. Старший по чину не всегда может быть таким же умным по званию. В каком состоянии вы держите кровати? На них же о девочках помечтать брезгливо! Если в свое время вы не воспользовались удобным случаем сачкануть от армии, то сейчас у вас есть уникальная возможность сачкануть от кросса под видом наряда на кухню. Что это у нас за солдаты подобрались во взводе - Столбов, Пеньков, Дубинин, Дубоненко, Веткин - прямо лес какой-то или роща. Как смочить повязку, если нет воды? А подумайте! Товарищ курсант, вы заставляете меня думать! Если у солдата сквозит в голове, пилоткой тут дырку не прикроешь, надо такого закручивать на все гайки. Что вы меня все время записываете и повторяете? Вы лучше устав учите и повторяйте... А то я, бывает, такое иногда скажу!.. Язык для того и дан военнослужащему, чтобы отвечать: "Есть!", но не в смысле "жрать", а в смысле: "Слушаюсь!" После отбоя чтобы я ни про какое мордобитие больше не слышал! Окна моют те, кто возле них спит - они ими чаще пользуются. Все свободны... остальные - остаться. Все начинается с малого: сегодня ты не вышел на зарядку, завтра у тебя не подшит подворотничок, в субботу ты пойдешь в увольнение, напьешься и убьёшь человека. А они как шли, так и шлют. Жизнь - она как зебра. Или лягнет, или укусит. В армии встают в 6 утра, независимо от времени суток. С вами интересно разговаривать, когда вы молчите. Вы себе, наверное, такими умными кажетесь, а это так противно со стороны. Поверьте на моём личном опыте. Сенькин, оставьте свою дурацкую ухмылку на дембель. Это вам не Юрий Никулин, а противогаз. Мы тоже высшую арифметику проходили. В бою последней пулей поделись. Да не с другом, с врагом! Падать надо пружинисто, как кошка с высокого этажа на все четыре и хвост пятым. Куда шею тянешь выше журавля в небе? Руки чешутся без синицы в руках в образе лопаты? Не каждый дурак может окончить академию, а я ее окончил. Товарищ студент, почему вы явились на занятие военной кафедры в штанах наиболее предполагаемого противника? Когда вы попадете в плен, вас будут долго бить, а вы даже ничего сказать не сможете, не потому, что вы такой стойкий, вы просто ничего не знаете.
Девочки,что то мы сегодня приуныли.Все пройдет!!!Пройдет и это!!!
Добавлено (21.11.2011, 20:22) --------------------------------------------- Сыну в армию Алла Прохорова Можно зажечь свечу И тихо, молча курить На пламя огня смотреть И не о чем не грустить
С дымом огня уйдет Волненье прошлого дня Свеча успокоит и даст Возможность уйти в себя
Светлый привет в ночи Тем, кого рядом нет Сын мой, спокойно служи, Тебе я шлю привет!
Дома тебя всегда ждут Скучают и любят тебя И зажигают свечу, Чтоб грела в ночи тебя
Свечи в церкви и свечи дома У икон и в душе моей Дают состоянье покоя За тех, кого рядом нет!
молитва Помоги ему, Царица Небесная! Чтоб душа его горела, не гасла бы, чтоб судьба была прямая и честная, чтоб любовь была большая да ясная, чтобы помыслы его были чистыми, а в руках любое дело бы спорилось, силы дай, чтоб испытания выстоял, и ума, с которым сердце б не спорило!