|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
gulisha66 |
Среда, 23.11.2011, 17:25 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! У нас холода - 20С, бррррр, холодно! Еще и ветрище, холодно!!!!
|
| |
| |
|
427145 |
Среда, 23.11.2011, 17:29 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Что у вас были в роте? Не он еще лежит в мед бате,думал сегодня выпишут,а ему сказали еще какие то анализы завтра сдать,сказал будет просится на выписку,а то у них с роты скоро всех расформируют и останется один.  Добавлено (23.11.2011, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (gulisha66) У нас холода - 20С, бррррр, холодно У нас тоже сегодня -19,а ночью до 30 обещали,так что мы тоже как на севере.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 23.11.2011, 17:32 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить |
|

| Коченево, по сути, недалеко от Шилово. Кто-то писал еще зимой, что там нормально
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Среда, 23.11.2011, 17:41 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Сколько у нас снега, вам и не снилось. Город завален. По дворам транспорт с трудом передвигается. Вчера мело, просто жуть. Снег идет каждый день и по прогнозам все следующие дни снег. Бедные дворники! Трофим – Московская песня
Всю ночь на улице мело, И за окном белым-бело, И толще справочника Свежий календарь. И дворник, маленький таджик, С лопатой по двору кружит На языке Хайяма Матеря январь.
Забыты праздники давно, Как прошлогоднее кино, Сюжет которого Не вспомнить никому. А я несу тебе цветы, Чтобы скорей узнала ты О том, что мне пока Известно одному.
Я знаю точно, растает лёд, В тиши полночной Иволга запоёт. И рыжею девчонкой, Тёплою ото сна, В озябший мир придёт Весна.
Прогноз погоды – снегопад, В заторах улицы стоят, Машины, как сугробы С выхлопной трубой. И из приёмников-FM Непобедимый «Bonny M» Поёт, как на Багамах Плещется прибой.
Народ торопится, скользит, Теряя варежки в грязи, Ко входу в недра Всепогодного метро. И я с цветами под пальто, Спешу сказать тебе про то, Что вопреки прогнозам метеобюро…
Я знаю точно, растает лёд, В тиши полночной Иволга запоёт. И рыжею девчонкой, Тёплою ото сна, В озябший мир придёт Весна
К палатке с надписью «Табак» Какой-то уличный остряк, Приклеил объявленье «Лыжи на прокат». Но шутки гражданам не в кайф, Поскольку в их привычный драйв Так неожиданно вмешался снегопад.
Пенсионеры и врачи, Негоцианты и ткачи В стихийном бедствии Теперь одна семья. И только бойкий карапуз, Похожий на большой арбуз, Сидит на санках, улыбаясь, Как и я…
Он знает точно, растает лёд, В тиши полночной Иволга запоёт. И рыжею девчонкой, Тёплою ото сна, В озябший мир придёт Весна. Мы знаем точно, растает лёд, В тиши полночной Иволга запоёт. И рыжею девчонкой, Тёплою ото сна, В озябший мир придёт Весна. В озябший мир придёт Весна. В озябший мир придёт Весна.Добавлено (23.11.2011, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (427145) так что мы тоже как на севере. ничего, ничего скоро ВЕСНА и мы вернем наших мальчишечек домой!!!!!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Среда, 23.11.2011, 17:41 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Пришла настоящая зима.Первый снег валит, ,точно у нас за один день выпала месячная норма,а снег идет каждый день
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Среда, 23.11.2011, 17:45 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить |
|

| Лерика2мсб4рота, Ну вот вы уже на финише, еще не много, еще чуть-чуть...
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Среда, 23.11.2011, 17:55 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Повторяй как заклинание утром вечером и днём "у меня и у моего брата всё хорошо он здоров" Всё будет хорошо! пошаманим чтобы плохое ушло  
Добавлено (23.11.2011, 17:55) --------------------------------------------- БЫТЬ МАМОЙ!!! Мы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом: «Вот, проводим опрос на предмет бытия – Ты бы бабушкой стать захотела?»
«Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально». – «Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,- Мне ответила дочь машинально.
Но, ведь это, ну как бы помягче сказать, Всё не то, не солдата отвага. Я искала слова, чтобы ей передать Всю ответственность этого шага.
Я б сказала ей: «Раны от родов твои Заживут у тебя очень быстро. Но появится новая рана – любви, Что даёт лишь одно материнство.
Это рана эмоций, тревоги, стыда За ребёнка, что ты сотворила. И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!» Никогда не вернёшь то, что было!»
И, какой бы изысканной ты ни была, Крик ребёнка встревоженный – «Мама!» Бросить срочно заставит любые дела, От простых и до денежных самых.
Я хотела сказать, что карьера её Пострадает с рожденьем ребёнка. Ведь не раз она будет впадать в забытьё, Запах чувствуя детской головки.
Я хотела сказать ей, что набранный вес Можно сбросить диетой, зарядкой. Но ещё не случалось на свете чудес, Материнство чтоб сбросить украдкой.
И такая уж важная жизнь для тебя Нет, не будет столь значимой вскоре. Ты забудешь про всё, ласково теребя Эту кроху и в радость и в горе.
Ты научишься, дочь, забывать о мечте, Делать выбор, чьё счастье дороже. Не жалеть об ушедшей давно красоте, Вопрошать философски: «Быть может..?»
Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь Будет та и не та в то же время. И его ты полюбишь, как будто бы вновь, Как с тобой разделившим сё бремя.
А ещё я хотела про чувства сказать – Чувства радости, чувства восторга! Только женщина-мать может их испытать И оставить в себе их надолго.
Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд. Новый день – он как новая эра. Первый опыт в общении девчонок, ребят, Непременные поиск и вера!
И скворечник повыше, и мяч во дворе, Новый Год и поход за грибами. И рассказы об этом друзьям, детворе, Как пол-леса протопал ногами.
Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ У меня на глазах навернулась. «Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет» «Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась».
Протянув через стол дочке руку свою, С нею встретившись, я прошептала: «За тебя, за себя, за всех женщин молю, Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»
|
| |
| |
|
Ромашка |
Среда, 23.11.2011, 17:55 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер. Позванил Ваня, сказал может завтра выпишут. Сегодня небыло врача. Температуры уже нет и почти не кашляет.
|
| |
| |
|
427145 |
Среда, 23.11.2011, 17:57 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Температуры уже нет и почти не кашляет. Ну вот вроде наши мальчишки пошли на поправку,пусть никто больше не болеет.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Среда, 23.11.2011, 17:58 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Позванил Ваня, сказал может завтра выпишут. Сегодня небыло врача. Температуры уже нет и почти не кашляет. Вот и хорошо!!!!
|
| |
| |
|
irina-isk |
Среда, 23.11.2011, 18:03 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!» как трогательно, слезу аж пробило, хоть я еще и не мама
|
| |
| |
|
Ромашка |
Среда, 23.11.2011, 18:05 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Протянув через стол дочке руку свою, С нею встретившись, я прошептала: «За тебя, за себя, за всех женщин молю, Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!» Спасибо за стихи.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Среда, 23.11.2011, 18:05 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |
|

| My WebPage
|
| |
| |
|
Ромашка |
Среда, 23.11.2011, 18:06 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) как трогательно, слезу аж пробило, хоть я еще и не мама У тебя все впереди.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Среда, 23.11.2011, 18:32 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить |
|

|
Доброго вечера девочки!Добавлено (23.11.2011, 18:32) --------------------------------------------- Ромашка, Пусть сыночек выздоравливает и больше не болеет
|
| |
| |
|