|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Nataliy |
Вторник, 08.11.2011, 15:40 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) О , для вас это поздно уже... ночь... За нас не переживай,мы-то дома.Я тебе в личку написала.
|
| |
| |
|
|
|
Наталья1 |
Вторник, 08.11.2011, 15:55 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Только пропрошайничать можем, загнала нас жизня в Сибирь! ой не говори оксан... Quote (s-il-ya-6-) Сын позвонил , уже едут, успел на бегу купить дошираки, молодец! ну хоть так... ужаснулся ценам на вокзале... Едут втроем до екб, ну слава Богу ура ура ура хорошей дорожки мальчикам!!!
|
| |
| |
|
пырка |
Вторник, 08.11.2011, 16:15 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
|

| РОДНЫЕ НАШИ, ДЕМБЕЛЬНУТЫЕ МАМОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ!!! УРА!!! УРА!!! УРААААААААААА!!!  Добавлено (08.11.2011, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) ну отпустить пацана за 1,5 часа до поезда!? ушлепки... отдел комплектования так "хорошо" работает, даже фамилию знаю... злая я
надо на места командиров ну или хотя бы военкомов посадить женщину, у которой сыновья служили... вот тогда у нас хоть какой то порядок будет
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Вторник, 08.11.2011, 16:23 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) РОДНЫЕ НАШИ, ДЕМБЕЛЬНУТЫЕ МАМОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ!!! УРА!!! УРА!!! УРААААААААААА!!! Спасибо , теперь точно УРРРАА !!!! Фууу, прямо гора с плеч... Совместными усилиями довели моего сыночка чуть ли не до вагона, теперь еще и покормят в омске! Господи, спасибо, что есть такие замечательные люди!!!
|
| |
| |
|
пырка |
Вторник, 08.11.2011, 16:24 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Господи, спасибо, что есть такие замечательные люди!!! и форум
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Вторник, 08.11.2011, 16:30 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) хотя бы военкомов посадить женщину, Да, Юля , я лично столкнулась с такой женщиной. Племяш учится в ижевском универе, а на учете стоит у себя на родине. я пошла снять его с учета, какой-то справки не хватило. привезите справку, и все будет нормально. К тому времени я уехала к сожалению.Привезли справку, уперлась, не такую надо. В итоге пацан каждый месяц ездит отмечается в военкомате!( не ближний свет) Не , женщины еще хуже на таких должностях.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 08.11.2011, 16:33 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) надо на места командиров ну или хотя бы военкомов посадить женщину, у которой сыновья служили... вот тогда у нас хоть какой то порядок будет ой Юль тут не знаешь кто лучше, иногда и женщины как попадутся-туши свет, бросай гранату...
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Вторник, 08.11.2011, 16:33 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
|

| ФОРУМ - это и подружка, и сестра, и родня! Форум - это родство душ!
|
| |
| |
|
|
s-il-ya-6- |
Вторник, 08.11.2011, 16:34 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду переведу дух, позже зайду!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 08.11.2011, 16:35 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
sweet_mama |
Вторник, 08.11.2011, 16:48 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) теперь еще и покормят в омске! Господи, спасибо, что есть такие замечательные люди!!! ну вот и неравнодушная душа нашлась
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 08.11.2011, 16:49 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Мариша - у вас классная аватрка, а моя наверно опять исчезла (ну ничего) я еще раз попробую у меня 8 месяцев впререди.. Гульнора спасибо! Как говорит все методом тыка...
|
| |
| |