Всем приветик!!!Я такая "наглая" мама ,сегодня написала ЭСМС -ку ,Рядового СЫНА пригласить на ковер для разговора ,мне написали:_А это кто? я им МАМА.А они у нас построение ,попозже.Потом сынуля сделал дозвон .Поговорили.Все нормально ! Одет ,обут! Сказала ему ,что завтра к нему придут гости наведовать его. А он мне ,а зачем? Так ,что все Чего и вам желаю!!!!
[spoiler][spoiler][spoiler]Притча: О самой красивой женщине Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень. Один из моряков сказал своему другу: — Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя. — Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись. — Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя. — Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень. — Это моё решение, и я это сделаю. Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю. — Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров! — Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен. — Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери. — Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень. — Я хочу жениться именно на ней. — Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше. — Нет, я хочу заплатить именно десять коров. Они поженились. Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают. — Как живёшь? — Я счастлив. Тут входит та самая красивая женщина. — Вот, познакомься. Это моя жена. — Как? Ты что женился ещё раз? — Нет, это всё та же женщина. — Но как это произошло, что она так изменилась? — А ты спроси у неё сам. Подошёл друг к женщине и спрашивает: — Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной? — Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров.[spoiler]
Добавлено (25.11.2011, 17:06)[/spoiler] --------------------------------------------- Девочки объясните как прятать в спойлер.[/spoiler]
Нет, счастья на базаре не купить… Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится…
Блин слезы вышибла,спасибо!
Quote (svestulka)
Любимый где-то под Питером
Че то я не догоняю, ,у нас брат или любимый,или я что-то пропустила ?!И где кто служит ?Ой !!! У меня что ,проснулся весенний тупизм ,когда мы прибыли в Новосиб.,девчата помнят-когда я искала сына не в той роте .
Вчера в 06:15 звонит телефон, я подымаю трубку (номер незнакомый), слышу сынуля, а он дневальным был, я давай распрашивать: "Как дела, как здоровье, как дежурство прошло?" А он мне:"Плохо! , сотовый потерял," "Скиньте - говорит, мне на этот номер, номер моего телефона..." Нас аж подбросило, и даже дело не в телефоне, не в суперклассной новосибирской симке, а в том, что переживать сейчас будет, только маленько в себя пришел! И тут я вспоминаю, как один раз Наталья (МамаТаля) рассказала историю про украденный телефон, как она написала на телефон СМС-ку с просьбой вернуть телефон солдату, и телефон вернули! Так вот я и написала такое же примерно сообщение, написала фамилию солдата и заранее поблагодорила за возвращение телефона. И что вы думаете, через 10 мин. сынуля уже звонил со своего сотового ВЕРНУЛИ ТЕЛЕФОН! (потом спросила у сына, а сообщение, то прочитано было или нет? Он сказал: "нет..." (Бог сжалился над моим растеряшей!)
Есть еще оказывается совесть у кого-то У меня брат в Шилово, а Любимый(Дима) под Питером служит. Сначала он был в Свердловске, потом перевели в Питер, пока в какой-то деревне(с его слов), потом на постоянное место уже переведут...за всю службу не жаловался-и кормили хорошо и тел свой есть(может конечно мне многое не говорит, чтоб я не переживала) знает что у меня с братом проблемы