Дэн мой в осадок выпал-А вы КТО ?-Привет из Владивостока привезли !-Он и сейчас обалдевший _ЧТО ЭТО БЫЛО ! Сынок Marip до сих пор прикалывается от реакции Дэна.
Вот это высший пилотаж! Уважуха и низкий поклон тетушкам!
Quote (оксана70)
Ой, девочки. как здорово, что есть такие тетушки и двоюродные сестрички! низкий вам всем поклон и женского счастья!!!!
Марина, на сколько я знаю, в медбат солдат должен идти в сопровождения ротного медика, почему он один пошел
Ирина привет, я уже писала, что он был с фельшером роты и все равно не пустил, завтра передадут лекарство, буду надеяться что лучше станет, а нет так говорю иди в пн медбат
Quote (s-il-ya-6-)
Я просил БЛАГ , а жизнь дала мне ВОЗМОЖНОСТИ. Я ничего не получил из того, что просил, а жизнь дала мне ВСЕ , что нужно !!!
А у меня муж год терпел..... Иногда даже ужин сам подогревал, а я все у компа сидела... За то сейчас только увидет меня у компа........Глаза ... Говорит "Кирилл дома!!!!! Ты то что там опять сидишь?" А я ведь не просто ТАК, я ведь еще и сына донимаю, рассказываею ему, зачитываю, все что у вас происходит!!!!!!! Он очень многому удивляется! У него служба более-менее благополучно прошла.
Да я каждый день с вами вечером, только вот читаю все!!!! Жду когда все осенники на дембель уйдут, что бы салютиков попускать. Жду вашу 100- дневку в декабре!!!!!!!!
мешные высказывания Если в жизни любишь риск - Сформатируй жесткий диск! --- Если посмотрев в зеркало, вы ни чего не увидели, значит, вы неотразимы… --- АЛЛЁ! Пожарная?!?! Тут милиционер с врачом деруться, вот незнаю даже кому звонить! --- Пропало вознаграждение. Нашедшему - собака. Собака почти новая, ни разу не гавкала. --- Если у Вас и 7 блин комом, нафиг блины - пеките комочки =) --- Начальник - это такой человек, который обязательно придет на работу раньше, когда ты опаздываешь, и конечно же опаздывает, если ты специально встаешь раньше. --- Мне много не нужно. Власть над миром и что-нибудь покушать. --- Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "жадность" все 25 пакетиков привязаны к 1 веревочке --- Очень хочу на курсы повышения зарплаты! =) --- Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... --- Дама покидающая автомобиль - повышает его скорость. А раньше было: Баба с возу - кобыле легче. Прогресс епт.... =) --- Глупец будет нищим даже там, где остальные гребут деньги лопатой =) --- Cтоят две блондинки на автобусной остановке , одна ждёт автобус №2 , вторая №7 . Подьезжает автобус №27 . Перва блондинка: - О поедем вместе! --- Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде... --- Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда. --- Теща подавилась 5-и копеечной монеткой. Мелочь, а приятно. --- Только русская женщина может есть чебуреки, запивая все это чаем для похудения))))) --- Вчера был найден труп с семью огнестрельными ранениями головы, как утверждают оперативники - такого жестокого самоубийства они еще не видели... --- Иванов Иван Иванович добавил 202 фотографии в альбом "Если честно, не очень люблю фоткаться" --- Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь, а его всего лишь надули... --- Пашу так что аж лошади оборачиваются!!! --- Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе... --- У Коли было 5 миллионов, он отдал Маше 4.5 миллиона! ВОПРОС - Кто после этого Коля?) --- На экраны вышел новый фильм Детство Терминатора. В российском прокате он называется Приключения Электроника --- Слабый пол, сильнее сильного - в силу слабости сильного пола к слабому!!! --- Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop... --- Уважаю людей, которым я нравлюсь... за хороший вкус. --- Если у вас нет времени, то вам некогда зарабатывать деньги...... --- Не ждите чудес! Чудите сами!!! =) --- Вчера из Москвы-реки был выловлен труп. Когда труп пришел в себя, он назвался Виктором. --- Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды. --- А помните голодные годы? Интернет по карточкам... --- Если вы удачно выберете труд и вложите в него всю свою душу, то счастье вас отыщет. --- У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, блин, со спецэффектами !!!))))))))) --- ГЛАВНОЕ В РАБОТЕ С КОМПЬЮТЕРОМ, НЕ ДАТЬ ЕМУ ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ СПЕШИТЕ... --- Звонок: - Простите, а Катюшу можно? - Катюшу? Да пожалуйста: "Ра-асцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой..." --- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник --- Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. --- Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня. --- Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать не прилично... --- Xорошая штука интернет! Сел почту проверить...и полтора часа прошло.... --- Дети в школу собирались...мылись, брились, похмелялись ... --- Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу ;-) --- Нет более аккуратного водителя, чем тот, который забыл дома документы ;-)