_Девочки!!!Вчера моего сынулю наветила моя одноклассница Любаша(мы с ней воспитывались вместе в одном детском доме )Я так благодарна ей и её сыночку.Это самые родные для меня люди.
На стоянке перед супермаркетом не смогли разъехаться два автомобиля. Ну, то есть на самом деле три, но один участник драмы сразу выпал в осадок и даже не пытался вклиниться в процесс. А двое водил быстро перешли к дикому ору, мату и личным характеристикам. Причем, оба были вполне здоровыми бугаями, и глотки – прошу заметить – луженые. Короче, та ещё картина : солнце, притихшие птицы в ветвях придорожных тополей, и два рычащих неандертальца, готовых головы друг другу отгрызть.
И тут сквозь вопли и маты отчетливо послышался безмятежный ангельский голосок:
– Котик, а почему ты шумишь?
Один из бугаев втянул голову в плечи, мгновенно съежился в размерах, и рысцой подбежал к маленькой, кругленькой от беременности барышне. Вы помните басню про слона и моську? Что-то типа того: такой виновато юлящий слон и милая толстенькая моська в голубых рюшках. Слон начал что-то объяснять, тыча пальцем в сторону машин, и у барышни медленно стекленел взгляд. Это был даже не взгляд снайпера, а взгляд лаборанта на триста семнадцатую белую мышку за пять минут перед взвешиванием мышиной селезенки. Не мигающий. Холодный. Мертвый.
Барышня с улыбочкой Ганнибала Лектора двинулась ко второму водиле, не сводя с него глаз, так, что тот только попятился (у меня самого гнилым холодком по спине потянуло), и на расстоянии метра в два тихо и четко распорядилась:
– А ну пошел отсюда!
Водила на полусогнутых бросился в машину и немедленно смылся.
Солдатская мама Солдатская мама – всего лишь два слова, Но сколько в них силы, тепла и добра! Солдатская мама по первому зову Готова помочь, коль случится беда. Её на пути ничего не задержит, Если солдату помощь нужна. Улыбкой согреет, словом поддержит. Солдатские мамы – большая семья. На дальних просторах огромной России Солдатские матери ждут сыновей, В тоске и тревоге проводят недели, Ждут писем , звонков, возвращенья детей….
Всем Доброе утро!С праздником дорогие МАМЫ! Еще хочу поздравить и пап, хоть и нет у них такого праздника! Куда мы без пап? Они нас поддерживают, жалеют и любят и своих детей тоже любят не меньше нас, может не всегда вид подают, но ЛЮБЯТ! Ведь должен кто-то (пока мы на форуме) иметь светлую голову и здравый ум. У меня два мужчины и я с ними очень счастлива. Сынулька пошел в парикмахерскую, вечером в часть, грустно ему, но вида не подает, еще и меня успакаевает. Вот такой молодой мужчина.
Ну вот, любимый, вновь пишу тебе письмо, Чтобы вложить в конверт частичку сердца. Чтоб ты почувствовал моё тепло, Чтоб смог любовью хоть чуть-чуть согреться. Спросить бы как твои дела? Но смысла нет, Ведь знаю, тяжелы все будни. Всё хорошо, ты повторишь в ответ, Но даже доли правды в нём не будет. А за меня ты не переживай, Ведь у меня всё как всегда в порядке. А слёзы?! – Высохнут! Однажды! Навсегда! В тот миг, когда с тобой нам будет сладко! А ты крепись, родной, тебя прошу! Держись! Пусть даже из последней силы, Ведь всё закончится, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО Я знаю, ты поверь мне, милый И ты прости меня пожалуйста за всё! За все обиды и слова «на зло» когда-то… Ты просто знай, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! И очень жду ЛЮБИМОГО СОЛДАТА!
Ты только знай, тебя я буду ждать. И ради столь недолгого свиданья, Теперь могу совсем не обращать Вниманье на любые расстоянья. И пусть сейчас ты очень далеко, Но в мыслях я всегда с тобою рядом. Я знаю нам обоим нелегко: Разлука изнутри сжигает ядом Я продолжаю жить одним тобой И в мыслях о тебе я засыпаю. И если не хватает сил порой, Я нашу встречу снова представляю... Год для любви недолгий срок А чувствам не преграда расстоянья И не сломить наш маленький мирок, Разлучнице, чьё имя расставанье. Я жду, считая дни в календаре И эту жизнь за то лишь обожаю Что сердце моё отдано тебе. До встречи! ЖДУ! ЛЮБЛЮ! СКУЧАЮ!!!
Еще хочу поздравить и пап, хоть и нет у них такого праздника! Куда мы без пап? Они нас поддерживают, жалеют и любят и своих детей тоже любят не меньше нас,
Это точно!!!! Они по-своему реагируют на все, но переживают за все не меньше. А может и больше нас, т.к. сами прошли это все.