Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 17:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
nasta Воскресенье, 27.11.2011, 11:03 | Сообщение № 3661 | Цитата | Ответить

ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОДАРКИ.

ДОРОГИЕ МОИ, ПРОСТИТЕ ЗАБЫЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ. ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ ВАМ, ВАШИМ, НАШИМ ДЕТЯМ.
ЭТОТ БУКЕТ ОТ МЕНЯ ВСЕМ.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Прикрепления: 1531084.png (586.9 Kb) · 9238135.jpg (27.1 Kb)

nasta Воскресенье, 27.11.2011, 11:05 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить

ЭТО ОТ НАШИХ СЫНОВЕЙ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ МАМОЧКИ

Прикрепления: 7872209.gif (192.0 Kb) · 8998374.jpg (32.9 Kb)

marischkavesna Воскресенье, 27.11.2011, 11:06 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить

Quote (zininavera)
Девочки, это вам поздравление с ДНЕМ МАМЫ от наших сыночков

Quote (оксана70)
Девочки, мы очень часто задаем друг другу вопрос "Почему мальчишки не идут в мед.бат" Вот пожалуйста, мой уходил из роты были прекрасные отношения со всеми. вчера вернулся, говорит, что все сквозь зубы разговаривают. Настроение вообще поганое. Вот и ответ

Оксаночка привет! У нас тоже самое в роте, сегодня моего наконец силком увели в медбат, в третий раз в обморок упал, а командир орет, а сам то в обстановке не разбирется и не надо ему это, что пацан 2 недели с температурой ходит 38 и выше. Что за беспредел? а не идет потому что потом вообще задавят говорит. Один пришел так его быстро командир перевел в пехоту. down
Quote (nasta)
егодня будут вылетать, время пока неизвестно. Вещи собраны.

Благослови его господь! Все будет хорошо!

repytwjdf-38367 Воскресенье, 27.11.2011, 11:07 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить

Света прочитала мельком .что у вашего сына в части проблемы.Если есть возможность то съездите
в часть.если нет то позвоните анонимно и объясните что происходит.Чем дольше будите тянуть время .тем хуже вашему сыну.Я уже с этим столкнулась.

gulisha66 Воскресенье, 27.11.2011, 11:09 | Сообщение № 3665 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Я не могу понять почему они такие жестокие становятся друг к другу. И если что затопчут сразу. Они со Светланиным в одной роте.... По ее обращениям уже поняли, наверное, что это такое
Да уж, ведь они такие же солдаты, зачем так общаться? Да чего тут думать, рыба гниет с головы! nono Я своему рассказываю про то что твориться, он мне говорит, что у них такого нет их всего ничего 26 человек в батареи из них 13 декабристов... shy

Наталья1 Воскресенье, 27.11.2011, 11:11 | Сообщение № 3666 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Вот пожалуйста, мой уходил из роты были прекрасные отношения со всеми. вчера вернулся, говорит, что все сквозь зубы разговаривают.

Оксаночка милая все зависит от офицеров и командиров как они на все это смотрят...это от них зависят отношения в роте мальчишек к друг другу-мой сын так сказал-ну и конечно молодые люди полны негативизма-вот в таких ситуациях наверное и все выплескивается-не могут они еще совладать со своими эмоциями.крепись дорогая и пусть мальчик твой не обращает на это внимание-знаю что это тяжело-сама в школе через многие вещи проходила, и сын мой в армии тоже(но у них там командир хороший был) , хотя сын ни разу в мед.роте не был-тока сам лечился ну и спрашивал у медбрата как и чего...с температурой ходил в караулы...мальчишки не могут понять, что тоже могут оказаться на месте больных(не дай Бог конечно ни кому) пока сами не прочувствуют наверное не поймут...дай Бог чтобы все наладилось там...как мой сын сказал: пусть "забъет" на все и не сломается...а остальные пусть дуются-это их проблемы...

Лерика2мсб4рота Воскресенье, 27.11.2011, 11:13 | Сообщение № 3667 | Цитата | Ответить

Дорогие, мамочки!!! поздраляю вас с вашим профессиональным праздником!!!!

Всё то, что в жизни происходит с нами,
Мы как-то странно делим пополам:
Если радость - празднуем с друзьями,
А с бедой приходим к матерям...
Заняты работой и делами
День за днем в потоке суеты
Мы не часто думаем о маме,
Слишком редко дарим ей цветы...
И свои болезни носим к маме,
И обиды к ней идем делить,
И морщинки ей рисуем сами,
Позабыв прощенья попросить...
Мы так редко маму обнимаем,
Разучились маму целовать,
Позвонить порою забываем,
Некогда письмишко написать...
Ну а мама все равно нас любит,
Чтобы не случилось - не предаст,
Всё простит, обиды все забудет,
Руку, душу, сердце - все отдаст!
И когда от мамы уезжаешь,
Отогревшись у ее любви,
Ты шепни: "Прости за всё, родная,
И, прошу, подольше поживи!"
Берегите своих матерей!!!!!

Ludochka-36 Воскресенье, 27.11.2011, 11:13 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить

marischkavesna, Мариночка,

Выздоровления сыночку yes

gulisha66 Воскресенье, 27.11.2011, 11:13 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
как мой сын сказал: пусть "забъет" на все и не сломается...а остальные пусть дуются-это их проблемы..
Молодчина Марк, настоящий мужской ответ! hands

оксана70 Воскресенье, 27.11.2011, 11:16 | Сообщение № 3670 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
как мой сын сказал: пусть "забъет" на все и не сломается...а остальные пусть дуются-это их проблемы...

Умничка сынуля!!! Я своему так и сказала, забей на все... надеест им прикалываться и забудут... Ну мы толком не успели поговорить, объявили построение.

Добавлено (27.11.2011, 11:16)
---------------------------------------------

Quote (gulisha66)
всего ничего 26 человек в батареи из них 13 декабристов...

У моего тоже 25 декабря последние уходят. Но сейчас и свой призыв не очень добрый.... Обозлились пацаны в своих полях....

Наталья1 Воскресенье, 27.11.2011, 11:16 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
в третий раз в обморок упал, а командир орет, а сам то в обстановке не разбирется и не надо ему это, что пацан 2 недели с температурой ходит 38 и выше. Что за беспредел?

ну вот что и следовало доказать-все зависит от командиров...Господи пусть все уладится во взаимоотношениях!!!

Alenochka Воскресенье, 27.11.2011, 11:17 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
сегодня моего наконец силком увели в медбат, в третий раз в обморок упал, а командир орет,

какой ужас,пусть выздоравливает сыночек

427145 Воскресенье, 27.11.2011, 11:18 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить

оксана70, Не расстраивайся Оксаночка,правда пусть забьет на все и сами отвяжутся,их там наверно несколько таких придурков,а остальные под них подстраиваются,все будет хорошо.

Ludochka-36 Воскресенье, 27.11.2011, 11:20 | Сообщение № 3674 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Обозлились пацаны в своих полях....

Да, не то что обозлились,ОДИЧАЛИ...

Наталья1 Воскресенье, 27.11.2011, 11:20 | Сообщение № 3675 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
Молодчина Марк, настоящий мужской ответ!

спасибо дорогие, в армии по другому нельзя-в нашей я имею ввиду...первые полгода вооще притирка идет-все разные у каждого свой характер,принципы жизненные- а там все на равных вот и "колбасит" их(простите) - из мальчиков в мужчины превращаются-это очень болезненно(это как из кокона в бабочку) зато потом легче... yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика