|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Наталья1 |
Понедельник, 28.11.2011, 13:57 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) а пацаны то стоят в полном обмундировании на улице в морозяку, а эти проверяющие еще имеют свойство опаздывать на час полтора, ювелиры, блин ага Оксан точно...на машине приехали-на машине уехали-по стопарю жжахнули и ни фига им... а пацаны морозятся-было бы за что... Quote (oksana2910) Она нам жизнь дала, взрастила, До сей поры, всегда любила. Напомни всем друзьям скорей: “Не забывайте и любите матерей!” ну вот опять Оксана до слез довела стих классный...спасибо дорогая!
|
| |
| |
|
|
ВасКо |
Понедельник, 28.11.2011, 13:58 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) !Побольше бы таких в нашей Армии. Побольше бы таких женщин, спасибо Вам! Всем доброго дня!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 28.11.2011, 14:04 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Наталья1, Наташ, как сынуля-политик?! ой Оксан уже ругаться с ним начала, говорю: разведут вас...аванс вперед просить надо-ездят до 4 утра(представляешь) по деревням расклеивают листовки и раздают трактаты-а денег не выплатили еще...сегодня (вот материнское чувство) я резко проснулась-его нет, смотрю на часы 5 утра-выглядываю на балкон-смотрю стоит машину глушит...я облегченно пошла легла... кушать нормально заставить не могу, один раз в день ест...кошмар...в центре занятости предложили продолжить службу в армии, сказал: спасибо нет!!! ну вот так...Добавлено (28.11.2011, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) Побольше бы таких женщин, спасибо Вам! Всем доброго дня! и вам доброго!!!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Понедельник, 28.11.2011, 14:05 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Побольше бы таких женщин, спасибо Вам! Всем доброго дня! Это точно!!!! Я просто в шоке от того, что не встречала столько отзывчивости в своей жизни и самое главное, что просто из лучших побуждений ... СПАСИБО!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 28.11.2011, 14:08 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) что просто из лучших побуждений ... СПАСИБО!!!! это точно Оксан, по моему здесь все такие собрались-надо ж так...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 28.11.2011, 14:09 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас посмотрю, что то писал для мамы....
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 28.11.2011, 14:14 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Понедельник, 28.11.2011, 14:19 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить |
|

| Танюше нашей спасибо за сына Кирилла! Если бы не он, не видать бы нашим сыночкам передачки!!!! СПАСИБО Танюш за сыночка!!!! Передай ему нашу уважуху!!!!  Добавлено (28.11.2011, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) уже ругаться с ним начала, говорю: разведут вас...аванс вперед просить надо Это однозначно, наверное и договора нет?!
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Понедельник, 28.11.2011, 14:23 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Сегодня в 16.55 московского времени будет передача , вроде по ртр - по второй программе, про Розу Кулешову. Так вот в нашем городке, на соседней улице живет женщина, которая 50 лет назад придумывала вместе со своими коллегами тесты для опытов! Это у нее была как бы дипломная работа! Мир оказывается гораздо теснее, чем нам кажется, и интереснее! Оксаночка, поздравляю с повышением в звании!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 28.11.2011, 14:24 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |
|

| В этот день мы вспоминаем женщин, Говорим красивые слова, Но всегда роднее всех на свете Та, что в жизнь нас за руку ввела.
С ней слова коверкая учили, Делали не смелые шаги, И в бреду болезненном твердили "Мамочка, родная, помоги!"
И она спешила к нам на помощь Одолев преграды на пути. Разве мы сумеем в целом мире Лучше и надежнее найти.
Сколько слез пролила наша мама, Сколько провела ночей без сна, От беды нас сколько раз спасала, Это знает лишь она одна.
Пусть мы не всегда сказать умели, те слова, что в сердце берегли: "Милая, любимая, родная- Нам твои молитвы помогли!"
И сейчас в осенний, светлый праздник, Я мечтаю только об одном, Чтобы море радости и счастья Навсегда наполнили твой дом.
(Всех мам еще раз с праздником!!!)
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 28.11.2011, 14:25 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |
|

| прочитала письмо сына из армии, там четверостишье, мальчик у них был писал... Один раз снег покроет землю Один раз вырастит трава И снова мама я увижу Твою улыбку и глаза.  Добавлено (28.11.2011, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) И сейчас в осенний, светлый праздник, Я мечтаю только об одном, Чтобы море радости и счастья Навсегда наполнили твой дом.
(Всех мам еще раз с праздником!!!) спасибо классный стих!!!
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Понедельник, 28.11.2011, 14:29 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Пусть мы не всегда сказать умели, те слова, что в сердце берегли: "Милая, любимая, родная- Нам твои молитвы помогли!" Такие трогательные слова. А вы сами пишите стихи?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 28.11.2011, 14:32 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) А вы сами пишите стихи? Только для души....
|
| |
| |
|
оксана70 |
Понедельник, 28.11.2011, 14:35 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить |
|

| ВасКо, Класс!!!! Опять плачуууу!!!!
|
| |
| |