Форум Мать солдата 
Вторник, 03.02.2026, 14:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Таня-мама Вторник, 29.11.2011, 05:59 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить

Все здравствуйте ! Добрый день ! Поздравляю со звоночками,с повышением !Здоровья и радости вам и нашим сыночкам.Мой находится в медроте.ларингит,пришел без голоса,положили отлежаться.Назначения:меряй температуру и не говори дня три,лекарств нет!Посоветовала хотя-бы йодовые сетки делать(если он у них есть )вчера уже голос появился.мается от безделья,но в роту ,пока идет смотр не очень стремится,вернее вааще не стремится.

Добавлено (29.11.2011, 05:59)
---------------------------------------------

Quote (oksana2910)
с детства старалась, чтобы находил общий язык, считаю, что для пацана это в жизни очень важно.

yes hands

oksana2910 Вторник, 29.11.2011, 06:33 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
№1 – ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖАЛЕТЬ САМОГО СЕБЯ! Жалость к самому себе – худшая из возможных эмоций. Она разрушает все вокруг, поддавшись ей, вы ощущаете себя беспомощным. Перестаньте быть жертвой, перестаньте испытывать жалость к себе и будьте счастливы.

В ТОЧКУ yes yes

Quote (оксана70)
Мой еще видел в госпитале мальчика, который пытался повеситься, а его успели вытащить из петли. говорит. что это скелет, обтянутый костями.

УЖАС, как так можно, почему не выяснили попытку суицида, почему кожа, да кости, надеюсь раз голова работает, значит мозг жив, дай бог ему сил пережить этот ужас и дай сил восстановится.

Добавлено (29.11.2011, 06:06)

Quote (marischkavesna)
сам живой а мозг в отключке

Господи,как это страшно cry , но ведь должна быть причина

Добавлено (29.11.2011, 06:07)

Quote (оксана70)
За то. что родился мужчиной???

ни работу не найти, ни каких преференций при поступлении в ВУЗы, а вспомните как раньше, после армии ребят без конкурса в вУЗы брали stuff

Добавлено (29.11.2011, 06:15)
С Добрым утром

Добавлено (29.11.2011, 06:33)

Я мама чужого солдата.
Я просто солдатская мать.

Бойко Вторник, 29.11.2011, 06:39 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!Хочу сказать, что не все суицыды в армии происходят из-за невыносимых условий! Я уже писала, что во взводе у сына мальчик с третьего этажа прыгнул. Жив остался, позвоночник сломал, до сих пор числится, значит не комиссовали еще. Так он прыгнул на второй день, ни кто его не обижал, даже, если бы хотели обидеть, просто не успели!Да и сын говорит, что у них не было страшной дедовщины. Отжимались, приседали, ну подрались пару раз, так пацаны и на улице деруться.Как бы нам не хотелось, но мужчины со старинных времен авторитет силой добывают!
Не поймите меня не правильно, я очень миролюбивый человек и считаю, что все можно решить переговорами и сына всегда этому учила.....
Просто ситуации всегда разные.... и сваливать все на дедовщину не правильно. Нужно разбираться в каждом случае, должны работать психологи, а у нас все под одну гребенку метут, работать с мальчишками не хотят....Ой имоции поперли настрочила....

оксана70 Вторник, 29.11.2011, 06:52 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить

Quote (Бойко)
что во взводе у сына мальчик с третьего этажа прыгнул. Жив остался, позвоночник сломал, до сих пор числится, значит не комиссовали еще.

Доброе утро, девочки. Сынуля и его в госпитале видел. Лежит. Где родители не понятно. Весь переломан сын сказал. Для него хороший урок, как минуты слабости могут всю жизнь тебе поломать и родителям!!!!

Добавлено (29.11.2011, 06:52)

Quote (oksana2910)
Пусть узнает имя мальчика,

Сынуля уже выписался в казармах. Это все мальчишки в хирургии лежат. Не пойму почему родителей рядом нет!

oksana2910 Вторник, 29.11.2011, 07:03 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить

Quote (Бойко)
Просто ситуации всегда разные.... и сваливать все на дедовщину не правильно. Нужно разбираться в каждом случае, должны работать психологи,

в том то и дело выполняют план призыва, а что дальше с пацаном будет одному богу известно, скорее всего он не должен был пройти комиссию, раз психика неустойчивая, где ж те психологи think
Quote (оксана70)
Не пойму почему родителей рядом нет!

Родители разные бывают, как и дети,

Добавлено (29.11.2011, 07:03)

Quote (Бойко)
не все суицыды в армии происходят из-за невыносимых условий!

здесь я с вами согласна, и бегут в СОЧа, не потому что все плохо, а просто от скуки, от того, что просто домой захотелось,

Лира67 Вторник, 29.11.2011, 07:06 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить

irina-isk Вторник, 29.11.2011, 07:21 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить

всем доброе утро!

Добавлено (29.11.2011, 07:21)

Лира67 Вторник, 29.11.2011, 07:21 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить

Решила зайти на форум почитать...И сразу же начали захлестывать эмоции. Да что там происходит в этой части...Проверка , за проверкой, а результатов ни каких.
Quote (Бойко)
Хочу сказать, что не все суицыды в армии происходят из-за невыносимых условий!

так и есть!!!!!!!!!!
Quote (Бойко)
Просто ситуации всегда разные.... и сваливать все на дедовщину не правильно. Нужно разбираться в каждом случае, должны работать психологи

Психологов в армии не хватает, а если есть, то они из тех же военных, толку никакого down У сына во взводе, парнишка пришел весеннего призыва, так вот он все время плакал, я сына спрашиваю, почему? говорит не знаю, ни кто его не обежал, все нормально...., а второй пришел тоже весенник, так они не знали куда от него че спрятать, все подряд, воровал, даже если оно ему не нужно было, парни уже знали если пропало что то нужно к нему идти и искать..... Пойдут посмеются заберут обратно... они его потом "камерой хранения называли".
Сыну рассказываю, о том что происходит в его части, он только рукой отмахивается говорит:"Я даже вспоминать ничего не хочу!!!!!!! Там всем не легко, но кто-то может справиться и держится ровно, а кто-то думает что суицидом исправит положение.... Да не тут-то было, там всем на все наплевать." У моего сына во взводе было 27 человек они жили дружненько и служили ровно и командир у них отличный был.Дай Бог что бы у всех так было! up

irina-isk Вторник, 29.11.2011, 07:39 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
Дай Бог что бы у всех так было!

Это да!!! yes

Таня-мама Вторник, 29.11.2011, 08:08 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить

Что-то загрустили мы совсем.Новости нехорошие,осенняя хандра,мальчишки болеют,все до кучи . shy

oksana2910 Вторник, 29.11.2011, 08:09 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
командир у них отличный был

побольше бы хороших отцов командиров yes

Лира67 Вторник, 29.11.2011, 08:29 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить

Quote (Таня-мама)
Что-то загрустили мы совсем

Друзья не грустите, все будет ХОРОШО!!!!!!!

oksana2910 Вторник, 29.11.2011, 09:34 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить

Добавлено (29.11.2011, 09:33)

Добавлено (29.11.2011, 09:34)

Наталья1 Вторник, 29.11.2011, 09:34 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить

всем привет!!!только хороших новостей с армейских полей!!!удачи и счастья гражданским!!!

oksana2910 Вторник, 29.11.2011, 09:35 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика