|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Татьянако |
Вторник, 08.11.2011, 19:32 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) оезд 029 кемерово-москва, вагон 3. Наверно ночью будет в омске, спать будут наверно. когда есть хочется не спится........мои всю ночь дембеля которые из Владивостока ехали голодные не спали в Новосибе им пообещали покормить так никто и не пришел.а в Омске народу набежало мама дорогая......ты номер телефона девчатам дай чтоб созвониться можно было и предупредить......я брала телефон и вызванивала мальчишек загодя чтоб не ждать....
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 08.11.2011, 19:37 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Наталья1, Какая Вы у нас молодец!!! девочки ниче такого супер пупер не сделал...честно...вот "тетушки" молодцы!!! Quote (Lena01) Наташ что за каша? ломанное печенье+дробленные орешки грецкие+сгущенка+какао сгущенное
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 08.11.2011, 19:40 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |
|

| На бульваре из-под лавок дворник мусор выгребает. Между мусором и небом очень гордо реет Карлсон, вентилятору подобен. То винтом земли касаясь, то стрелой взмывая к крышам, он кричит, и люди слышат, что кричит он обалденно! Глупый киллер чьё-то прячет тело жирное в утёсах. Новый русский громко стонет; стонет, мечется в квартире, под кровать свою готовый Спрятать ужас перед пулей. Им обоим недоступно наслаждение полётом. Только гордый мистер Карлсон наслаждается иначе. Он высматривает зорко малолетних идиотов, что своё окно открыли так наивно и беспечно. Он потребует посадки (тоже мне, ИЛ-18!) и начнёт лапшу им вешать на неопытные уши. А потом сожрёт варенье, натворит бардак в квартире, развратит домохозяйку и, пообещав вернуться, улетит назад в окошко, прихватив с собой на память ваши вещи и продукты, что годами вы копили из своей, пардон, зарплаты. Так что, люди, берегитесь - Карлсон нагл, хитёр и жаден и воздействовать умеет на неопытные души и развешанные уши, махинатор винтокрылый. Не страшны ему ни рэкет, ни сердитый участковый. У него такая крыша! Новым русским и не снилось. Выше ходят только тучи над седой равниной моря, под которыми летает лох пернатый Буревестник...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 08.11.2011, 19:43 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) А у нас только холодно,а снега нет.Так противно всё дождём смыло.....
|
| |
| |
|
|
|
marischkavesna |
Вторник, 08.11.2011, 19:55 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Марина, как сынок? моего сегодня выписать должны были, температура спала, а что-то вечером не позвонил... Ирина, все нормально будет, мой звонит каждый день. Завтра из нашей роты дембель уходит домой, но как сказала, Степина мама, без подлянок в нашей роте никак....особо дембелям...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 08.11.2011, 19:56 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elchonok) Сегодня он ходил на последний ужин hands Ни доков, ни билета, ни одежды(она на почте должна быть) пока нет что последний ужин а вот все остальное завтра будет...то ж армия...они стараются мальчишек до последнего держать на страже нерв и чувств
|
| |
| |
|
427145 |
Вторник, 08.11.2011, 19:59 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки добрый вечер. Прочитала все новости.Оксан что случилось с сынулей?Пусть выздоравливает скорее.У меня приехала мама в Новосиб Ромку отпустили до 10го в увальнение.Завтра позвонят расскажут.
|
| |
| |
|
РИМ2508 |
Вторник, 08.11.2011, 19:59 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки щас Путин в Новосибе может пошаманим на удачу нашим ребятам, мож и он нам поможет
|
| |
| |
|
|
Olga-117 |
Вторник, 08.11.2011, 20:00 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ломанное печенье+дробленные орешки грецкие+сгущенка+какао сгущенное Дембельская каша!!!!!
Quote (Elchonok) Ни доков, ни билета, ни одежды(она на почте должна быть) пока нет тут уж точно дух захватит!!!! Шаманчиков на удачу!!!! Чистим дорогу Дембелям!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 08.11.2011, 20:01 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи! всем, всем!
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Вторник, 08.11.2011, 20:03 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РИМ2508) Девочки щас Путин в Новосибе ggl может пошаманим на удачу нашим ребятам, мож и он нам поможет толку то...проедет по центральной улице-руку пожмет мэру города и уедет...чихал он на солдат-с генералами на брудэршафт выпьет и усе...
|
| |
| |