Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 06:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Татьянако Вторник, 08.11.2011, 19:32 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
оезд 029 кемерово-москва, вагон 3. Наверно ночью будет в омске, спать будут наверно.

когда есть хочется не спится........мои всю ночь дембеля которые из Владивостока ехали голодные не спали в Новосибе им пообещали покормить так никто и не пришел.а в Омске народу набежало мама дорогая......ты номер телефона девчатам дай чтоб созвониться можно было и предупредить......я брала телефон и вызванивала мальчишек загодя чтоб не ждать....

Наталья1 Вторник, 08.11.2011, 19:37 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)
Наталья1, Какая Вы у нас молодец!!!

peep девочки ниче такого супер пупер не сделал...честно...вот "тетушки" молодцы!!!
Quote (Lena01)
Наташ что за каша?

ломанное печенье+дробленные орешки грецкие+сгущенка+какао сгущенное :)

b-h-b-y-f Вторник, 08.11.2011, 19:40 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить

На бульваре из-под лавок дворник мусор выгребает. Между мусором и небом очень гордо реет Карлсон, вентилятору подобен. То винтом земли касаясь, то стрелой взмывая к крышам, он кричит, и люди слышат, что кричит он обалденно! Глупый киллер чьё-то прячет тело жирное в утёсах. Новый русский громко стонет; стонет, мечется в квартире, под кровать свою готовый Спрятать ужас перед пулей. Им обоим недоступно наслаждение полётом. Только гордый мистер Карлсон наслаждается иначе. Он высматривает зорко малолетних идиотов, что своё окно открыли так наивно и беспечно. Он потребует посадки (тоже мне, ИЛ-18!) и начнёт лапшу им вешать на неопытные уши. А потом сожрёт варенье, натворит бардак в квартире, развратит домохозяйку и, пообещав вернуться, улетит назад в окошко, прихватив с собой на память ваши вещи и продукты, что годами вы копили из своей, пардон, зарплаты. Так что, люди, берегитесь - Карлсон нагл, хитёр и жаден и воздействовать умеет на неопытные души и развешанные уши, махинатор винтокрылый. Не страшны ему ни рэкет, ни сердитый участковый. У него такая крыша! Новым русским и не снилось. Выше ходят только тучи над седой равниной моря, под которыми летает лох пернатый Буревестник...

Татьянако Вторник, 08.11.2011, 19:43 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить

Quote (Nataliy)
А у нас только холодно,а снега нет.Так противно

всё дождём смыло.....

Elchonok Вторник, 08.11.2011, 19:48 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить

Дух захватывает от феерверков и беготни по вокзалам!! up
Повторим все завтра??
Мой солдат уходит только завтра, это что-то с линеечкой случилось и она уже закончилась peep
Сегодня он ходил на последний ужин hands
Ни доков, ни билета, ни одежды(она на почте должна быть) пока нет >(

Лерика2мсб Вторник, 08.11.2011, 19:50 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить

Elchonok, всё будет хорошо)) пошаманим на удачу)

marischkavesna Вторник, 08.11.2011, 19:55 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
Марина, как сынок? моего сегодня выписать должны были, температура спала, а что-то вечером не позвонил...

Ирина, все нормально будет, мой звонит каждый день. Завтра из нашей роты дембель уходит домой, но как сказала, Степина мама, без подлянок в нашей роте никак....особо дембелям... down

Наталья1 Вторник, 08.11.2011, 19:56 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить

Quote (Elchonok)
Сегодня он ходил на последний ужин hands
Ни доков, ни билета, ни одежды(она на почте должна быть) пока нет

что последний ужин hands hands hands а вот все остальное завтра будет...то ж армия...они стараются мальчишек до последнего держать на страже нерв и чувств >(

427145 Вторник, 08.11.2011, 19:59 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить

Девочки добрый вечер. Прочитала все новости.Оксан что случилось с сынулей?Пусть выздоравливает скорее.У меня приехала мама в Новосиб Ромку отпустили до 10го в увальнение.Завтра позвонят расскажут. yes

РИМ2508 Вторник, 08.11.2011, 19:59 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить

Девочки щас Путин в Новосибе ggl может пошаманим на удачу нашим ребятам, мож и он нам поможет hands

Наталья1 Вторник, 08.11.2011, 20:00 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить

Olga-117 Вторник, 08.11.2011, 20:00 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
ломанное печенье+дробленные орешки грецкие+сгущенка+какао сгущенное

Дембельская каша!!!!! yes

Quote (Elchonok)

тут уж точно дух захватит!!!!
Шаманчиков на удачу!!!!
Чистим дорогу Дембелям!!!

marischkavesna Вторник, 08.11.2011, 20:01 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи! всем, всем!

Ирусень Вторник, 08.11.2011, 20:01 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить

Quote (Elchonok)

Завтра все будет!!! yes up в лучшем виде!!! Пошаманим....

Наталья1 Вторник, 08.11.2011, 20:03 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить

Quote (РИМ2508)
Девочки щас Путин в Новосибе ggl может пошаманим на удачу нашим ребятам, мож и он нам поможет

stuff толку то...проедет по центральной улице-руку пожмет мэру города и уедет...чихал он на солдат-с генералами на брудэршафт выпьет и усе... stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика