|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
irina-isk |
Вторник, 29.11.2011, 18:44 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Да ладно, как это не пустишь, сама побежишь и заберешь в увал!!!! это даааа
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Вторник, 29.11.2011, 18:45 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) теперь в армии снег убирать мальчиков со школы готовят на уроке труда мальчишки вокруг школы снег огребают,спрашиваю про оценки,а так говорит и ставят кто хорошо почистил 5 кто не очень 4 о как... а какая разница - пять или четыре... Всё равно все в армию пойдут когда нибудь...
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 29.11.2011, 18:45 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) вроде, хорошо, мне не очень(((( не пущу домой больше((( пока не отслужит это сейчас так говоришь, пока тяжесть от разлуки гложет, а время пройдет скучать начнешь , но вы молодые красивые со всеми трудностями справитесь, а уж с эмоциональной нагрузкой тем более
|
| |
| |
|
|
Ирусень |
Вторник, 29.11.2011, 18:47 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) особенно удивляет, когда зубные щётки воруют.... Что они с ними делают потом? потом они бляхи золотые ими чистят
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 29.11.2011, 18:48 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня сын рассказал, что сегодня с ним произошел смешной случай: стоит он на тумбочке (что ли, а может нет) короче стоит (дневальным был) тут проходит комдив, а все на смотре....так вот проходит комдив видит сына и говорит ему:"А это что еще за дизертир?" А мой ему отвечает по форме, мол дневальный я! А он ему:"Ага, понятно. Только вот было бы не плохо если бы вы шапку кокардой вперед одели!" Тот снимает шапку и вправда наоборот одел! (он просто без шапки стоял, а когда комдива увидел, быстро ее нацепил .....наоборот.... я так хохотала) Я ему говорю он тебя не наказал, нет говори улыбнулся и ушел!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 29.11.2011, 18:48 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) не пущу домой больше((( Это точно,только душу травить.Я своего спрашиваю домой, то поедешь на новый год,а он нет,дома побудешь потом неохота назад ехать.Ладно,говорит раз в жизни же новый год в армии ,здесь буду.А я тоже думаю правильно,потом проводы лишние слезы
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Вторник, 29.11.2011, 18:49 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) потом они бляхи золотые ими чистят Ой, чё то мне не понять этих мальчиковых игрушек
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 29.11.2011, 18:50 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Ладно,говорит раз в жизни же новый год в армии ,здесь буду.А я тоже думаю правильно,потом проводы лишние слезы Какой молодец он у тебя Людочка!
|
| |
| |
|
svestulka |
Вторник, 29.11.2011, 18:52 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Короче, мы всех на дембель с Гульнорой и Леной Бойко отправим, а потом за вами А я последняя
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 29.11.2011, 18:53 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить |
|

| Олеся086, Олеся не поверишь, мы когда своего в ПытьЯх отправляли, у него в автобусе украли зубную щетку, мыло и пену для бритья, вот так! Мальчишки Сургутские, которые в принципе не самые бедные, да там трезвых то в автобусе по пальцам посчитать можно было!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 29.11.2011, 18:53 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Какой молодец он у тебя Людочка! Спасибочки старалась воспитывать в нем выносливость в любой ситуации,вроде получилось
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 29.11.2011, 18:54 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) н говорит ничего зато время быстро летит. Это точно! Quote (b-h-b-y-f) Плохо что один и никого из сослуживцев Новосибирских даже рядом нету. Опять привыкать и привыкать! Quote (Лерика2мсб4рота) успеет вылечится, плеврит штука серьёзная Ой штука пакостная,серьезная !НО ПРОРВЕМСЯ !!! Quote (оксана70) Да я в этом уже убедилась и по вашему опыту. что девочки писали и сама сколько так делала, пацаны нормально реагировали Даже без вопросов передавали трубу !
|
| |
| |
|
irina-isk |
Вторник, 29.11.2011, 18:54 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Только вот было бы не плохо если бы вы шапку кокардой вперед одели!" Тот снимает шапку и вправда наоборот одел!
Quote (Ludochka-36) Это точно,только душу травить.Я своего спрашиваю домой, то поедешь на новый год,а он нет,дома побудешь потом неохота назад ехать.Ладно,говорит раз в жизни же новый год в армии ,здесь буду.А я тоже думаю правильно,потом проводы лишние слезы даааа
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 29.11.2011, 18:54 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) А я последняя Ты чего уже попалавала Русалка или от компа оторваться не можешь? Света вы не последние, вы крайние! Красивое завершение!
|
| |
| |