|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ludochka-36 |
Среда, 30.11.2011, 17:07 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и осень кончилась,завтра первый день зимы.Зима потом весна,а там и праздник!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 30.11.2011, 17:09 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) сидят психологи-ювенальщики и расспрашивают детей, наказывают ли их родители и тому подобное, и что интересно забирают детей из хороших семей, спрашивается, зачем??? у нас что мало детских домов??? Quote (oksana2910) так этож золотая жила, на 1 ребенка в месяц 40 000р на содержание, вот и прикинь Quote (Наталья1) уже до 50 000 доходит, а в приемной семье родителю выделяют 4 000 за воспитание...конеш жила еще та у меня золовка в опеке у неё 2 девочки так получает она за них зарплату ей идет стаж больничные и все дела необходимые плюс детям платят до 5 тыщ на каждую......и она у меня сидит вечно плачется денег все просят с нейё и школа и садик и ваще.вот бы усыновила да денег ведь платить не будут а на что я их буду собержать тогда.......а мы на что содержим????? никто не спрашивает..... сначала д/сады кормили поили подарки дарили, потом школа та же песня а теперь вот и армию поддержали как смогли и на сколько вытянули.......и ничего не помираем........фигня что седые и нервы вытрепаны зато детей подняли......а чтож к нам те психи-ологи не приходят и не спрашивают как мы тут выворачиваемся? и выкручиваемся.....  Добавлено (30.11.2011, 17:09) --------------------------------------------- ой забыла поздоровкаться.......девочки я вся в делах читать некогда звиняйте краем глаза посмотрела что у нас тут деется то........настроения вся понизилась нафиг........... 
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Среда, 30.11.2011, 17:16 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |
|

|
Солдаты в армииДобавлено (30.11.2011, 17:16) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ромашка |
Среда, 30.11.2011, 17:17 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Вот и осень кончилась,завтра первый день зимы.Зима потом весна,а там и праздник!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 30.11.2011, 17:21 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) но я настроила себя и сына, что может быть все гораздо хуже, морално мы подготовились,так, что как говорится, отделались малой кровью умница Оксаночка! и сынок молодец, выдержал достойно!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Среда, 30.11.2011, 17:22 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Не следует обижаться на судьбу и вечно задавать себе вопрос:"За что мне всё это?" Просто нужно принять всё происходящее, как нечто, что укрепит нашу душу, наш характер.Что, в дальнейшем, не даст нам совершить ошибок.Что поможет нам понять, как мы хотим жить. (Валерия Яскулд)
|
| |
| |
|
Ромашка |
Среда, 30.11.2011, 17:33 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |
|

| Женщине
Ты - женщина, ты - книга между книг, Ты - свёрнутый, запечатлённый свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг.
Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток! Он жжёт огнём, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток.
Ты - женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты - в наших безднах образ божества!
Мы для тебя влечем ярём железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся - от века - на тебя!
Валерий БрюсовДобавлено (30.11.2011, 17:28) --------------------------------------------- Мужчина Алла Латулина Кто стерпит все, изведав муку, Любовь спасая на краю, Скрепив себя через разлуку... Мужчину я боготворю!
Кто заслонив меня собою, Перерождаясь вновь и вновь, Жив до последней капли крови, Пока жива моя любовь!
Прощая все, что в этой жизни Изменою назвать нельзя, Через упреки и потери Любовь, как факел пронеся!
И подойдя к концу вершины, Свет для меня зажжёт в раю... Тот, мой единственный мужчина, Которого боготворю! Добавлено (30.11.2011, 17:33) --------------------------------------------- УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 30.11.2011, 17:43 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Никогда не говорите что-то наподобие "Я бы никогда так не сделал". Жизнь может заставить сделать намного хуже.
ЭТО ПРАВДА. ЧАСТО МЫ СВОИ ПОСТУПКИ СОВЕРШАЕМ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, НА ЭМОЦИЯХ. ЖИЗНЬ НАМ ПОДКИДЫВАЕТ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ИСПЫТАНИЯ
Quote (Бойко) олдатские матери душами друг друга чувствуют.Потом они все вышли, а мы с мужем багаж остались ждать.Пиши сейчас, а слезы прям и катятся. ЛЕНОЧКА С ПРИЕЗДОМ. ПРОЧИТАЛА НЕ УДЕРЖАЛАСЬ ОТ СЛЕЗ.
Quote (Ромашка) Девочки, а меня с моими сыновьями забыли? Я тоже 7 июля. А ПРО НАС ЗАБЫЛИ, МЫ ТОЖЕ 7 УЕХАЛИ С ПЫТЬЯХА! ТАК-ЧТО БУДЕМ ВМЕСТЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Среда, 30.11.2011, 17:46 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки у нас почти все уйдут домой 7 июля. А новеньких нет. Общение будем продолжать все равно.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 30.11.2011, 17:46 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Не следует обижаться на судьбу и вечно задавать себе вопрос:"За что мне всё это?" Просто нужно принять всё происходящее, как нечто, что укрепит нашу душу, наш характер.Что, в дальнейшем, не даст нам совершить ошибок.Что поможет нам понять, как мы хотим жить. (Валерия Яскулд) Quote (oksana2910) Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт. Оксаночка, искреннее спасибо за выдержки, супер! Quote (Бойко) .А я верете стою в стороне и слезы сами катятся. И тут мама дембеля поворачивается ко мне лицом и кивает, а я ей в ответ.Солдатские матери душами друг друга чувствуют.Потом они все вышли, а мы с мужем багаж остались ждать.Пиши сейчас, а слезы прям и катятся. Леночка привет! с возвращением домой! читаю и сама плачу... от радости Quote (oksana2910) Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом Quote (oksana2910) РЕБЁНОК-это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!!!
Quote (к-от) Зашла к вам в гости ,и уже поплакала..... слезы радости. Привет гостям, заходите почаще!
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 30.11.2011, 17:51 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) спрашивается, зачем??? у нас что мало детских домов??? потом будут наших детей продавать в Зарубеж... С ПЛОХИХ СЕМЕЙ-ТО НЕ ОЧЕНЬ ЗАБИРАЮТ. А ГДЕ СЕМЬЯ НОРМАЛЬНАЯ, ДЕТИ ЗДОРОВЫЕ ТЕХ И НАКАЗЫВАЮТ
|
| |
| |
|
zininavera |
Среда, 30.11.2011, 17:52 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОГО ВЕЧЕРА МОИ ХОРОШИЕ МАМОЧКИ!!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 30.11.2011, 17:58 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) к нам те психи-ологи не приходят и не спрашивают как мы тут выворачиваемся? и выкручиваемся.....
ПСИХОЛОГИ РАБОТУ СВОЮ ДЕЛАЮТ. СЛУЖБЫ НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ, ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО ЗНАТЬ И ЗАБОТИТЬСЯ О СВОИХ ГРАЖДАНАХ. А МЫ В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ ИЗГОИ
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 30.11.2011, 17:59 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) сейчас сидят психологи-ювенальщики и расспрашивают детей, наказывают ли их родители и тому подобное, и что интересно забирают детей из хороших семей, спрашивается, зачем??? у нас что мало детских домов??? потом будут наших детей продавать в Зарубеж... да, куда катимся? дед мой еще жив, отвоевал войну за нас, а сейчас страшно идти вечером по улице, если подростки идут лучше уйти с дороги (слава богу не все такие, но...?) Quote (Ludochka-36) Мариш,как сыночек? Quote (Ludochka-36) С экватором!!! Люда привет! спасибо, со здоровьем получше, пьет мои лекарства, в поликлинику не ведут... Девочки спасибо всем за поздравления!
|
| |
| | |
|