В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
ольчик |
Понедельник, 07.11.2011, 16:42 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |
| так классно читать и радоваться тому то скоро чей то сын или муж, брат будет дома....
|
|
| |
Наталья1 |
Понедельник, 07.11.2011, 16:45 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
| Quote (ольчик) так классно читать и радоваться тому то скоро чей то сын или муж, брат будет дома... ага Оль подожди с завтрешнего дня салюты тута пускать будем-вооще ляпота!!!
|
|
| |
|
Nataliy |
Понедельник, 07.11.2011, 16:51 | Сообщение № 34 | Цитата | Ответить |
| Всем Доброго Вечерочка!!!!ФУууууу...оказывается просто у нас Новоселье!!!! Девочки поздравляю с повышением,с датками
|
|
| |
ольчик |
Понедельник, 07.11.2011, 16:54 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |
| вот только увижу я их когда вы уже все спать будете, так как у нас разница во времени +3 часа, но всё равно обязательно зайду посмотреть...
|
|
| |
|
s-il-ya-6- |
Понедельник, 07.11.2011, 17:04 | Сообщение № 37 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!!! Сейчас, в это время прощальный ужин сына и еще его 17 сослуживцев в артдивизионе!!!! Стучат кружки по столам , провожая дмб на гражданку!!! Грохот наверно неимоверный! Парни наверно счастливые и довольные, завтра - домой!!! Билеты взяты, деньги есть, все будет хорошо!!! Да, из зенитчиков вроде SSonik была, если я не путаю. где-то поищите страниц 30 назад примерно. наверно кто-нибудь из девочек знает.
|
|
| |
Nataliy |
Понедельник, 07.11.2011, 17:08 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |
| Quote (РИМ2508) Девочки и мальчики, а нука напрягите свою память,вспомните молодость мы сегодня на работе сильно заспорили насчёт Ноябрьских Советских праздников, я говорю ,что раньше в 70-80х годах 7 и 8 Ноября были оба дня красными в календаре Я в то время работала на заводе и мы отдыхали один день,только 7 числа.Добавлено (07.11.2011, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) завтра - домой!!! Билеты взяты, деньги есть, все будет хорошо!!! УРА-УРА!!! Как классно
|
|
| |
Наталья1 |
Понедельник, 07.11.2011, 17:09 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |
| Quote (РИМ2508) кто что ещё помнит с того времени ??? на сколько я помню тока 7
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 07.11.2011, 17:10 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |
| Quote (РИМ2508) 7 и 8 Ноября были оба дня красными в календаре Да, 7 ходили на демонстрацию, с флагами, транспорантами, Было так весело!!! Песни пели, плясали,( не танцевали, а именно плясали!) Все-таки у коммунистов было и хорошее, было единство праздничное!
|
|
| |
Наталья1 |
Понедельник, 07.11.2011, 17:11 | Сообщение № 41 | Цитата | Ответить |
| Quote (s-il-ya-6-) Сейчас, в это время прощальный ужин сына и еще его 17 сослуживцев в артдивизионе!!!! Стучат кружки по столам , провожая дмб на гражданку!!! Грохот наверно неимоверный! Парни наверно счастливые и довольные, завтра - домой!!! Билеты взяты, деньги есть, все будет хорошо!!! :up: ой аж на слезы опять пробило...вот что это аааа, ведь мой то уже дома...сын тож рассказывал как их провожали( но им не разрешили стучать ложками) так прикиньте все встали в столовой ребята и хлопали в ладоши...прослезились наши солдаты
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 07.11.2011, 17:18 | Сообщение № 42 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) все встали в столовой ребята и хлопали в ладоши.. Да-да, и провожают их стоя и хлопая в ладоши!!! Сижу и реву от избытка эмоций... муж говорит, вот сын придет, не будешь сидеть у компа , а будешь носиться кушать варить, прибираться, а то от рук отбилась... не , я все это и так делаю, но быстро-быстро!!! а вдруг на форуме что-нибудь пропущу... да... зависимость однако!!!!
|
|
| |
ольчик |
Понедельник, 07.11.2011, 17:23 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |
| даа точно слезы наворачиваются....
|
|
| |
Елешенька |
Понедельник, 07.11.2011, 17:23 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |
| Девочки поздравляю вас с новосельем!!!!
[img]Анимационные картинки[/img]
|
|
| |
Наталья1 |
Понедельник, 07.11.2011, 17:25 | Сообщение № 45 | Цитата | Ответить |
| Quote (ольчик) даа точно слезы наворачиваются.... ой Оля здесь и смех и слезы-все как в жизни... а иногда все вперемешку
|
|
| |