Форум Мать солдата 
Четверг, 05.02.2026, 06:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
gulisha66 Пятница, 02.12.2011, 18:59 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить

Таня-мама, А до перевода в танкисты вы кем были?

Добавлено (02.12.2011, 18:59)
---------------------------------------------
Ирусень, Такая елочка на аве классная up up up

b-h-b-y-f Пятница, 02.12.2011, 19:01 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить

У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик – молодой пацан, только после ПТУ… А y хозяина дочка была – красавица. Она водопроводчику и шепнула:
- Будет батя вина заморские наливать – не пей. Деньги будет сулить – не бери. А проси y него гвоздик ржавый… С собой носи и счастье тебе будет!…
Прифигел парниша, но так и сделал: починил водопровод, от бутылки и от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит:
- Молодец, Анечка! Здорово мы его провели!…
… А через неделю пришла парню повестка из военкомата. Но на медкомиссии он рассказал эту историю, показал гвоздик, который всюду носил с собой… Врачи тихонечко переглянулись… И БЫЛО ЕМУ СЧАСТЬЕ!

Добавлено (02.12.2011, 19:01)
У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик – молодой пацан, только после ПТУ… А y хозяина дочка была – красавица. Она водопроводчику и шепнула:
- Будет батя вина заморские наливать – не пей. Деньги будет сулить – не бери. А проси y него гвоздик ржавый… С собой носи и счастье тебе будет!…
Прифигел парниша, но так и сделал: починил водопровод, от бутылки и от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит:
- Молодец, Анечка! Здорово мы его провели!…
… А через неделю пришла парню повестка из военкомата. Но на медкомиссии он рассказал эту историю, показал гвоздик, который всюду носил с собой… Врачи тихонечко переглянулись… И БЫЛО ЕМУ СЧАСТЬЕ!

Ludochka-36 Пятница, 02.12.2011, 19:02 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить

Таня-мама,

b-h-b-y-f Пятница, 02.12.2011, 19:02 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить

Mилый Алеша! Как славно, что ты есть на свете. Узнав о тебе, я каждый день, словно в первый раз, с нетерпением жду свидания. Слава богу, ты уже взрослый и мы с тобой можем позволить себе более тесные встречи, не опасаясь родителей или закона – в 18 лет это можно. Дорогой, ты не пугайся, я хочу тебе кое в чем признаться. Так получилось, что у меня были до тебя тесные встречи со всеми твоими друзьями – но ты простишь меня, милый, правда? – ведь все-таки мой выбор остановился на тебе. Наверное, это потому что ты не такой, как все – ты единственный, кто еще не знал меня близко. Алешенька, я хочу сделать твои годы молодости незабываемыми. Может быть, это во мне звучит весна, – как знать, это действительно похоже на призыв весны. Алеша! В этот праздничный день я прошу тебя об одном – зайти ко мне в гости, ведь это бывает так редко. Но во мне теплится надежда, что с этого визита наши встречи станут постоянными. Искренне твой, районный военкомат.

Ludochka-36 Пятница, 02.12.2011, 19:06 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить

gulisha66,

Добавлено (02.12.2011, 19:06)

Quote (b-h-b-y-f)
Искренне твой, районный военкомат.

up hands yes

b-h-b-y-f Пятница, 02.12.2011, 19:06 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить

Американец, англичанин и русский заспорили: у кого самый большой военный самолет.
- У нас, – говорит американец. – Мы можем целый танковый батальон загрузить.
- Ха, – начал англичанин, – а мы можем взлететь, имея на борту эскадру торпедных катеров.
Русский подумал и говорит:
- Тут, намедни, летим мы. Командир говорит пятнадцатому пилоту: Вань, сгоняй-ка в 34-й отсек – жужжит там что-то подозрительно. Ну, Иван на мотоцикле и погнал… Часа через два возвращается и докладывает: «Ничего страшного командир! Просто Боинг в форточку залетел, мотается вокруг лампочки и жужжит, жужжит».

Ирусень Пятница, 02.12.2011, 19:06 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
Такая елочка на аве классная

спасибо
так уже хочется хоть какого-нибудь праздника, одно огорчает - нет сыночка рядом shy

b-h-b-y-f Пятница, 02.12.2011, 19:07 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить

Я дала тебе жизнь, но не могу прожить её за тебя.
Я могу научить тебя многому, но не в моих силах заставить тебя.
Я могу показать тебе верное направление, но не могу избрать его за тебя.
Я могу предоставить тебе полную свободу, но не могу расплачиваться за нее вместо тебя.
Я могу объяснить тебе что хорошо, а что плохо,но не могу принимать решения за тебя.
Я могу покупать тебе красивые вещи, но не могу обеспечить
тебе внутреннюю красоту.
Я могу предложить тебе совет, но не могу принять его за тебя.
Я могу отдать тебе свою любовь, но не могу тебе её навязывать.
Я могу учить тебя делиться, но не могу навязать тебе бескорыстие.
Я могу учить тебя уважению, но не могу заставить тебя кого-либо почитать.
Я могу давать тебе советы относительно друзей, но не мне их выбирать для тебя.
Я могу давать тебе совет по поводу интимных отношений, но не могу хранить тебя в чистоте.
Я могу в деталях рассказать тебе о жизни, но не могу формировать твою репутацию.
Я могу говорить с тобой о вреде курения, алкоголя, но не могу за тебя сказать "нет".
Я могу говорить тебе о высоких целях, но не могу достигать их за тебя.
Я могу учить тебя доброте, но не могу заставлять тебя проявить её.
Я могу предостерегать тебя от греха, но не могу навязать тебе нравственности.
Я могу молиться за тебя и говорить с тобой о том, как следует жить, но ты выбираешь сам СВОЙ путь.

Ирусень Пятница, 02.12.2011, 19:08 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
Боинг в форточку залетел, мотается вокруг лампочки и жужжит, жужжит».

up

Ludochka-36 Пятница, 02.12.2011, 19:10 | Сообщение № 4795 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
Я могу молиться за тебя и говорить с тобой о том, как следует жить, но ты выбираешь сам СВОЙ путь.

yes

Таня-мама Пятница, 02.12.2011, 19:14 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
Таня-мама, А до перевода в танкисты вы кем были?

2 мотострелковый батальон-взвод обеспечения.Мну интэрэсно -за три недели реально научится чему нибудь толковому? think LДевоньки,я в отрубе,касики зикиваются! ДО ЗАВТРА !!!(у нас оно уже наступило ) :)

b-h-b-y-f Пятница, 02.12.2011, 19:17 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить

Инспектирующий генерал недовольно говорит:
- Плохо стреляете, товарищи солдаты! Очень плохо!
Сам берет автомат, прицеливается и дает длинную очередь. Подбегает майор и докладывает:
- Ноль, товарищ генерал!
- Вот именно! Так вы и стреляете! Позор! Майор, покажите роте, как надо стрелять!

Врезается в «гелендваген» тонированная волга, ну естественно вылезают братки с бейсбольными битами и начинают крушить волгу. Тут у неё разбивается стекло, а там сидит генерал.
- «Ой, а мы стучимся, стучимся, не знаем кому денюжку отдать…»

Добавлено (02.12.2011, 19:17)
В военкомате:
- Ваше образование?
- Образовался я в процессе слияния яйцеклетки со сперматозоидом.

Паломники со всей страны дважды в год стекаются в медкомиссию военкомата N 35 – каждую весну и осень здесь происходит чудо массового выздоровления.

На заборе американской военной базы, где испытывают новую ракету, сидят две вороны, спорят: «»взлетит! – не взлетит! – взлетит! – не взлетит!»" и т.д. Ракета взлетает.. бабах.. падает. Первая ворона: «»Ну что, накаркала?»" Вторая: «Служу Советскому Союзу!»

Ludochka-36 Пятница, 02.12.2011, 19:21 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
Вот именно! Так вы и стреляете! Позор! Майор, покажите роте, как надо стрелять!

yes nono

Добавлено (02.12.2011, 19:21)

Quote (b-h-b-y-f)
здесь происходит чудо массового выздоровления.

yes

nasta Пятница, 02.12.2011, 19:21 | Сообщение № 4799 | Цитата | Ответить

Quote (Лерика2мсб4рота)
завтра у санька день рождения

с\сыночку с днем рождения!

а это тебе с праздником, прекрасным

Quote (мамаТаля)

Точно все на наших хупких плечах.
Вчера своему пишу в эсмс ,где твоя карта банкавская ВТБ-24 или вместе с формой украли?
А он мне :-У меня её нет Интересно ,а где она ? В чьем кармане

наш до сих пор не получил
Прикрепления: 2960827.png (198.1 Kb) · 6679073.gif (1.08 Mb)

marischkavesna Пятница, 02.12.2011, 19:21 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)
Моему сегодня опять благодарность объявили на построении
приятно и сыну и маме особенно! hands
Quote (b-h-b-y-f)
b-h-b-y-f

Ирина, значит тас построже, хоть дисциплина есть, значит нормально все будет, все будет хорошо!
Quote (gulisha66)
Толко пришла с 1,5 суток - устала!

приятного вечера Гульнора! и хорошего отдыха!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика