|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
мамаТаля |
Воскресенье, 04.12.2011, 05:17 | Сообщение № 5086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Наташа, а почему бушлат старого образца? Сегодня в Омске видела двух солдатиков с офицером, так вот, офицер идёт в старой форме, а бойцы "от Юдашкина". Муж говорит :" А офицерик-то не хочет мёрзнуть!" а новый сперли еше в первые месяцы службы ,ладно хоть этот выдали Quote (Таня-мама) МамаТаля -классная фотка,а мой пересылал по ММС ,где -то в недрах эфира затерялись. А мне сотрудница сфоткола,она ездила на присягу к сыну в соседнюю часть и зашла к моему передать от нас посылочку.А после пердачи запечатлила его с пакетом от мамы и сестры.
Добавлено (04.12.2011, 04:20) --------------------------------------------- Всем Доброе утро!!!
Добавлено (04.12.2011, 04:26) --------------------------------------------- ЗИМНЕЕ УТРО
Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный — Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись!
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась; Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные желтела, И ты печальная сидела — А нынче... погляди в окно:
Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит.
Вся комната янтарным блеском Озарена. Веселым треском Трещит затопленная печь. Приятно думать у лежанки. Но знаешь: не велеть ли в санки Кобылку бурую запречь?
Добавлено (04.12.2011, 04:34) --------------------------------------------- Кто рисует так искусно...
М. Лесна-Раунио Кто рисует так искусно, Что за чудо-фантазеры, Ледяной рисунок грустный: Реки, рощи и озера? Кто нанес орнамент сложный На окно любой квартиры? Это все один художник. Это все его картины. Порезвясь в широком поле И устав в лесу скитаться, Дед Мороз от скуки, что ли, В теплый дом решил забраться. Но испуганные люди Дверь держали на запоре, И Морозко — будь что будет - Сквозь окно полез к ним вскоре. Но и там была преграда - В окнах стекла были всюду, И Морозко от досады Навредить решился людям. Он прикинул хитрым оком, Кисти взял, белил, эмали - И к утру все стекла окон Света в дом не пропускали.  Добавлено (04.12.2011, 05:10) --------------------------------------------- Девочки ,нашла обалденный сайт Высотский!!!!Просто гениальная работа создателей сайта!!! Посмотрите не пожалеете My WebPage  Добавлено (04.12.2011, 05:17) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 04.12.2011, 05:58 | Сообщение № 5087 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
оксана70 |
Воскресенье, 04.12.2011, 06:07 | Сообщение № 5088 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девочки! Дорогие мои, спешу поделиться радостью. сын разбудил своим звонком в 7 утра, я счастлива. Их перевели в пехоту. Сын в восторге от отношений среди пацанов. Небо и земля, по сравнению с их зековской ротой в которой они были. Настроение- так и прет восторг! все хорошо! Слава богу, что так все получилось!!!!  Добавлено (04.12.2011, 06:07) --------------------------------------------- Оксаночка, с днем юриста тебя!!!! 
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 04.12.2011, 06:10 | Сообщение № 5089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Сын в восторге от отношений среди пацанов. Небо и земля, по сравнению с их зековской ротой Как хорошо ,когда все хорошо!!!!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 04.12.2011, 06:20 | Сообщение № 5090 | Цитата | Ответить |
|

| Зимнее утро Валентина Русская (Королева)
Утро звонкое, морозное - Под ногами снег хрустит, И мелодия по воздуху Расчудесная летит. Как в есенинские, давние, Незабвенные года, Мчится тройка разудалая, Жизни всей моей мечта! В серых яблоках, с помпонами, Хороша, эх, хороша! Бубенцы звенят стозвонные И поет, поет душа! Ветер встречный мне бросает Серебро с алмазами, Я люблю мою Россию Убогую и праздную!Добавлено (04.12.2011, 06:20) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Их перевели в пехоту. Сын в восторге от отношений среди пацанов. Небо и земля, по сравнению с их зековской ротой в которой они были. Настроение- так и прет восторг! все хорошо! Слава богу, что так все получилось!!!! Это здорово, Оксана. Где он в Шилово или на Гаранино и какая рота.
|
| |
| |
|
оксана70 |
Воскресенье, 04.12.2011, 06:26 | Сообщение № 5091 | Цитата | Ответить |
|

| Ромашка, Мы на Гаранино, 2батальон,5МСБ,2 взвод
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 04.12.2011, 06:50 | Сообщение № 5092 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!
Удачного дня всем!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 04.12.2011, 07:05 | Сообщение № 5093 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, Марина. Мы с тобой вдвоем. Все спят.
|
| |
| |
|
Тамариша |
Воскресенье, 04.12.2011, 07:12 | Сообщение № 5094 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,девочки!про бушлаты:мой сынка,когда в новосибе был,женщина какая-то спросила"где работаешь"?он ответил,что служит.она ему:а что форма грязная?а он ей:вы еще грязной не видели!им же,бедным,после кап.яра бушлаты даже негде постирать
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 04.12.2011, 07:15 | Сообщение № 5095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тамариша) спросила"где работаешь"?он ответил,что служит.она ему:а что форма грязная?а он ей:вы еще грязной не видели!им же,бедным,после кап.яра бушлаты даже негде постирать Позор нашей армии офицерам и президенту.
|
| |
| |
|
Тамариша |
Воскресенье, 04.12.2011, 07:17 | Сообщение № 5096 | Цитата | Ответить |
|

| Воскресенье,пусть отсыпаются!вперди длинная неделя.а у нас уже 12-ый час.и,видимо,надо идти голосовать?а за кого?..
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 04.12.2011, 07:25 | Сообщение № 5097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тамариша) идти голосовать?а за кого?.. Все они сладко поют. А идти надо, чтобы за нас не проголосовали.Добавлено (04.12.2011, 07:25) --------------------------------------------- А, вот интересно наши сыночки пойдут голосовать? Или за них уже проголосовали....
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 04.12.2011, 07:27 | Сообщение № 5098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Сын в восторге от отношений среди пацанов. Небо и земля, по сравнению с их зековской ротой в которой они были. Настроение- так и прет восторг! все хорошо! Слава богу, что так все получилось!!!! бог слышил наши молитвы, как я рада за тебя Оксаночка и за Светочку, и естественно за мальчишек! ура! Quote (оксана70) Мы на Гаранино, 2батальон,5МСБ,2 взвод может 5 рота, если 2 бат-н?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 04.12.2011, 07:43 | Сообщение № 5099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Дорогие мои, спешу поделиться радостью. сын разбудил своим звонком в 7 утра, я счастлива. Их перевели в пехоту. Сын в восторге от отношений среди пацанов. Небо и земля, по сравнению с их зековской ротой в которой они были. Настроение- так и прет восторг! все хорошо! Слава богу, что так все получилось!!!! слава Богу! Оксаночка рада за вас с сыночком, самое главное отношения с сослуживцами... всем привет...всем только хороших вестей...  Добавлено (04.12.2011, 07:40) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Все они сладко поют. А идти надо, чтобы за нас не проголосовали. да это так, но я тож такого мнения лучше проголосовать, чем за тебя будут-хотя у нас в стране уже за всех все сделали-а выборы якобы свободные-это ж так отмазка...пыль в глаза...я тож пойду проголосую...Добавлено (04.12.2011, 07:43) --------------------------------------------- Тамариша, Марин привет землякам, я из МИнусинска 
|
| |
| |
|
оксана70 |
Воскресенье, 04.12.2011, 07:51 | Сообщение № 5100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) может 5 рота, если 2 бат-н? Может быть. Я же в этом чайник.... наверное. что-то напутала....  Добавлено (04.12.2011, 07:51) --------------------------------------------- Наверное так 5МСБ, 2 взвод 
|
| |
| |
|