Форум Мать солдата 
Пятница, 06.02.2026, 13:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
marischkavesna Воскресенье, 04.12.2011, 10:26 | Сообщение № 5131 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
и зашла к моему передать от нас посылочку.А после пердачи запечатлила его с пакетом от мамы и сестры.
hands

Quote (Тамариша)
женщина какая-то спросила"где работаешь"?он ответил,что служит.она ему:а что форма грязная?а он ей:вы еще грязной не видели!им же,бедным,после кап.яра бушлаты даже негде постирать

Quote (Ромашка)
Позор нашей армии офицерам и президенту.
присоединясь, позор...и еще минобороны сердюкову down

Quote (Ромашка)
А, вот интересно наши сыночки пойдут голосовать? Или за них уже проголосовали....
мой сказал их вечером поведут, им сказали уже чтобы все за единоросов shy
Quote (Наталья1)
а выборы якобы свободные-это ж так отмазка...пыль в глаза...я тож пойду проголосую...
да все все понимают, пыль...
Quote (оксана70)
Наверное так 5МСБ, 2 взвод
там всего3 батальона, ты правильно сказала 2 мсб только 5 рота, наверное так по логике

oksana2910 Воскресенье, 04.12.2011, 10:26 | Сообщение № 5132 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам

Дочь пришла с сыном к нам в гости, Санька начал что то вредничать, тогда она берет его за руку и говорит, пошли сынок в угол, где когда то стояла твоя мама с дядей Женей, он не хочу в угол, и тут она начинает ему объяснять как правильно надо стоять в углу и как надо закрыться шторочкой и там заниматься своими делами, он ни в какую, тогда дочь говорит, давай Саша постоим вместе, я вспомню детсво, вот я смеялась то над ними yes

Олеся086 Воскресенье, 04.12.2011, 10:28 | Сообщение № 5133 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4854519.gif (666.2 Kb)

oksana2910 Воскресенье, 04.12.2011, 10:28 | Сообщение № 5134 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)
Лучше домой пораньше, хоть на недельку

Тоже вариант up

мамаТаля Воскресенье, 04.12.2011, 10:39 | Сообщение № 5135 | Цитата | Ответить

мам-аня Воскресенье, 04.12.2011, 10:46 | Сообщение № 5136 | Цитата | Ответить

Мам - Аня, это где такой город находится?

в Башкирии

oksana2910 Воскресенье, 04.12.2011, 10:47 | Сообщение № 5137 | Цитата | Ответить

Quote (Таня-мама)
У нас же Оксану2910 поздравлять надо.Оксаночка с праздником ,счастья,мира и добра !!!

СПАСИБО!!!!!!!

marischkavesna Воскресенье, 04.12.2011, 10:48 | Сообщение № 5138 | Цитата | Ответить

Quote (пырка)
я по поводу мальчика без селезенки: таким выплачивают компенсацию, и не 5 т.р., а в 10 раз больше, надо пинать, чтоб документы все оформили

Правильно, Юля, ему должны выплатить страховку, я так понимаю, парнишку комиссуют и чтобы документы правильно были оформлены, как то подсказать надо родителям его, а то они в шоке, надеюсь что им сообщили shy Может кто знает ф.и.о. мальчика?

Quote (svestulka)
Звонил брат они собираются на выборы..тоже как и Оксанин счастлив..вчера в чепок ходили вафли кушали
up
Светик, красиваую линеечку сделала!
Quote (мам-аня)
он за 15 мин пол пакета еды уничтожил. говорил, что два дня без еды сидели в окопе и не мылись совсем, со вшами ехали. до сих пор этот ужас снится.
позор и снова позор нашим министрам down
Quote (Наталья1)
я бы все врернула обратно в гос.казну и людям диведенты от каждого завода...
согласна
Quote (Тамариша)
так что вопрос остается"за кого,за что?"вот думаю:когда это они успели им задолжать?учителей и врачей оплачивали мы им с под.налога!
shy

oksana2910 Воскресенье, 04.12.2011, 11:03 | Сообщение № 5139 | Цитата | Ответить

Берегите своих матерей

Добавлено (04.12.2011, 10:54)
---------------------------------------------

Добавлено (04.12.2011, 10:58)

Quote (оксана70)
Оксаночка, с днем юриста тебя!!!!

СПАСИБО!!!!! yes
Quote (Ромашка)
А, вот интересно наши сыночки пойдут голосовать? Или за них уже проголосовали...

Сегодня видела, с нашей части мальчишек приводили голосовать, мы пришли, они уже уходили в строю увидела мальчика из Омска, которого навещаю иногда по просьбе мамы
Quote (Наталья1)
Дорогие мои, спешу поделиться радостью. сын разбудил своим звонком в 7 утра, я счастлива. Их перевели в пехоту. Сын в восторге от отношений среди пацанов. Небо и земля, по сравнению с их зековской ротой в которой они были. Настроение- так и прет восторг! все хорошо! Слава богу, что так все получилось!!!

up
up hands hands

Добавлено (04.12.2011, 11:01)

Quote (мамаТаля)
Мы с дочей уже отдали свои голоса

Мы тоже с дочей свой голос отдали yes

Добавлено (04.12.2011, 11:03)

Quote (marischkavesna)
С днем юриста! Оксаночка с праздником тебя!

Quote (Ludochka-36)
Оксаночка,с профессиональным праздником тебя!

СПАСИБО yes

marischkavesna Воскресенье, 04.12.2011, 11:08 | Сообщение № 5140 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Так Гульнорка!!! Не отлынивать!!! Я хочу Фаридунчика с Аленкой увидеть!!!!
я тоже очень хочу! плиз!
Quote (оксана70)
Ничего подобного! Наших сегодня в 6 часов подняли
я уже писала наших как снег выпал так каждое утро в 5 подъем, что за
, чистоту наводят, кто бы и им дисциплину навел? peep
Quote (Олеся086)
В кабинку заходили с наказом голосовать только за ЭТУ партию. Вот такие свободные выборы...
shy да, что же будет с нашим государством дальше? все хуже или надо надеяться?

svestulka Воскресенье, 04.12.2011, 11:11 | Сообщение № 5141 | Цитата | Ответить

Quote (Олеся086)
У него девочка знакомая твоего братишки одноклассница.

Как мир тесен yes

Олеся086 Воскресенье, 04.12.2011, 11:15 | Сообщение № 5142 | Цитата | Ответить

Quote (svestulka)
Как мир тесен
Юганск небольшой город ;)

oksana2910 Воскресенье, 04.12.2011, 11:17 | Сообщение № 5143 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
как снег выпал

Меня вот тоже снег уже достал утром, чтобы выгнать машину чищу, вечером, чтобы загнать в гараж, но хотя если посмотреть с другой стороны, опять же полезно для здоровья зарядка на свежем воздухе yes

Олеся086 Воскресенье, 04.12.2011, 11:23 | Сообщение № 5144 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
Меня вот тоже снег уже достал утром,
А зима только началась... ;)

Ромашка Воскресенье, 04.12.2011, 11:24 | Сообщение № 5145 | Цитата | Ответить

Все девочки, вот и я с мужем свои голоса отдали. Спрашиваю у него ты за кого проголосовал, а он да всем галочки поставил, пусть все летят они же все туда хотят , мне не жалко.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика