Ты не кляни свои года напрасно, И в страхе перед зеркалом не стой. Поверь, что ты Воистину прекрасна Отточенной и зрелой красотой.
Вам этот дар природою завещан, Не прячь его, Тогда наверняка Поверят все, что лучшие из женщин Рождаются лишь после сорока.
Ах, как правы старинные картины, Как понимали женщин мастера. Ах, как несут Венеры и Афины Свои великолепные тела.
О, как их взгляд убить дыханье может, И как чисты движенья и легки. Наверняка на их горячем ложе Неслабые сгорали мужики.
И если ей сегодня очень плохо, Она молчит, И плачет без причин,– Тут ни при чем ни возраст, ни эпоха. Всему виной – невежество мужчин.
Эх, знатоки политики и пива, Поклонники крутых рекламных фей, Каких сердец, Какой любви счастливой Лишились вы по глупости своей…
Пылает в кроне поздний луч осенний, Он не уймет озябших листьев дрожь. А я опять стою в ошеломлении, Когда пустой аллеей ты идешь. "
Евгений Латаев
Добавлено (05.12.2011, 17:46) --------------------------------------------- Если не нравится - не обессудьте, И возразить не ищите причин. Каждая Женщина - Ангел по сути Для беззащитных брутальных мужчин.
Мысль простую, что столь непростая, Каждый усвоит пускай для себя: Женщина-Ангел любит, спасая, Женщина-Ангел спасает, любя.
Все обведет неприятности мимо, Беды любые в себе растворит, Рядом всегда - наяву и незримо Женщина-Ангел душой говорит.
Если тревога неясная мучит, В сердце скрипя, как ножом на стекле, Женщина-Ангел спасет и научит Как позабыться в уютном тепле.
Необходимо огромная малость, Женщине-Ангелу разницы нет, Снимет она незаметно усталость Трудного дня или прожитых лет.
И неизвестной ценою немалой Все ей дается как будто легко: Снова мужчина - ребенок усталый, Пьющий на кухне свое молоко.
Каждый встречает ее не случайно В самый, казалось, безвыходный час. Пусть повезет Вам необычайно Пусть будет Женщина-Ангел у Вас...
Добрый вечер! Я опять с вами дорогие мамочки ждушечки. Я точно остаюсь по контракту. Спасибо за поздравления за поддержку. Вот представляю ещё один отчёт. Мы встречали сыночка.
zininavera, Спасибо за видеоотчет,даже писать не могу глаза от слез ничего не видят.Счастья и удачи Вам и вашему сыночку в дольнейшем!Поздравляю еще раз!
А у меня сейчас позвонил сына и говорит их рота вся дембелями заполнена, когда там у нас последние дембеля уходят?
А какой батальон,рота?
Quote (427145)
Сейчас будут пацанов мурыжить там,что то я даже расстроилась чуток.Спрашивает меня про контракт,как я на это смотрю,что то даже незнаю что и сказать на это
Эт они поначалу все в раздумьях ! А потом-Да ну ее эту армию !
Quote (427145)
кто подписывает,на месяц в отпуск могут отпустить.