Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 00:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
lana-web Среда, 09.11.2011, 12:02 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить

мой обычно вечером звонит, если не занят. а если в наряде, то и ночью может......как-то рано-рано утром позвонил - разница в три часа у нас.

nyurochka2 Среда, 09.11.2011, 12:08 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить

Добрый день, милые девушки!
Я здесь уже в сотый раз, наверное, но только сейчас смогла зарегистрироваться =) Мой любимый скоро уже домой - вроде 12 ноября увольняют. А у меня теперь просьба о помощи - как встретить? =) Может у вас есть фотографии за этот год с этой части - может ездили навещать кто-то? В общем, девочки, мамы - выручайте, пожалуйста!

irina-isk Среда, 09.11.2011, 12:19 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить

lana-web, а он у вас звонил с самого начала?

Татьянако Среда, 09.11.2011, 12:22 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить

Quote (irina-isk)
а он у вас звонил с самого начала?

конечно только солдатик понять должен что с первого дня оказывается в другом мире в котором по началу никому нельзя доверять.телефон прятать лучше по частям батарейку симку зарядку всё по разным местам......все личные вещи носить при себе благо есть карманы и их много.....

irina-isk Среда, 09.11.2011, 12:24 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить

Татьянако, он мне сказал, что заезжают в часть и телефоны у них конфискуют, а в субботу отдадут. Это может быть правдой?

оксана70 Среда, 09.11.2011, 12:29 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
Девочки, тети Наташи для моего сына - добрые ангелы!
Наталья с города Чаны, подкормила и передала денежки перед кап.яром!
Наталья и Марк с Минусинска - оказали неоценимую помощь, помогли добраться до ж.д., подсказали маршрут!
Наталья с Омска - накормила в 2 часа ночи!!! голодного дембеля!!!
Мои милые Натальи - мы вас любим, огромного вас счастья, здоровья, благополучия, что бы в вашей жизни было все хорошо!!! Самое главное- чтобы ваши дети были живы-здоровы, счастливы и любимы! С огромным уважением - семья Мироновых.

Почет и уважуха!!!! Дай бог, чтоб и вашим сыновьям такие же люди на пути встречались! hands

Татьянако Среда, 09.11.2011, 12:36 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить

Quote (irina-isk)
он мне сказал, что заезжают в часть и телефоны у них конфискуют, а в субботу отдадут. Это может быть правдой?

пусть никому ничего не дает и не верит........а спросят скажет что нет......ты ему не звони сама скажи что ждешь его звонка в любое время и жди терпеливо жди..........у моего было так что поначалу имею 2 телефона брал у ребят за деньги звонил чтоб свои не палить...осторожничал....так что .......держитесь дорогие мои, и помните что всё у вас будет хорошо)))))) yes yes

Добавлено (09.11.2011, 12:36)
---------------------------------------------

Quote (irina-isk)
Иринка делай линеечку как у нас внизу текста нажми на любую и попадешь на сайт линеек а там выберешь что понравится.....
и будешь видеть каждый день сколько отслужили а сколько осталось.....

оксана70 Среда, 09.11.2011, 12:37 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить

Quote (irina-isk)
он мне сказал, что заезжают в часть и телефоны у них конфискуют, а в субботу отдадут.

Ирина, телефон пусть никому не отдает. Правильно девочки советуют, только по корманам. Мой отдал на хранение, тоже обещали по субботам давать, а теперь сын уже и не надеется его увидеть. Только на попрошайках живет... А если вдруг придется отдать телефон, то не забудет забрать симку.

irina-isk Среда, 09.11.2011, 12:41 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить

куда жать, чтобы линейку сделать, я не поняла

Natali11 Среда, 09.11.2011, 12:49 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить

irina-isk, на любую линеечку из нас где написано - мой солдат служит столько то дней

Добавлено (09.11.2011, 12:49)
irina-isk, и еще посмотри внизу раздела каждого форумчанина есть кнопки ПРОФИЛЬ И Л. С. - это создание личных сообщений которые видет только адресат а не все читатели форума. Давай попробуем я тебе напишу а ты ответь мне. О том что у тебя есть личное сообщение можно увидеть вверху перед разделом форума

Татьянако Среда, 09.11.2011, 12:50 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить

Quote (irina-isk)
куда жать, чтобы линейку сделать, я не поняла

а если хочешь пообщаться пиши смски по возможности будет отвечать, и держи баланс у мужа полным....более ста рублей не клади.если упрут симку не так жалко будет этих денег и вообще готовься к тратам.....они будут и к этому нужно быть готовой...... stuff

irina-isk Среда, 09.11.2011, 12:51 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить

Вы простите меня великодушно, но я не могу найти где это написано "мой солдат служит ... дней" помогите еще, если возможно

Natali11 Среда, 09.11.2011, 12:54 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить

irina-isk, вот посмотри у меня на линеечке с даты призыва прошло столько то дней. Тыкай мышкой сюда и у тебя откроется сайт по созданию линеек yes

оксана70 Среда, 09.11.2011, 12:54 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить

Natali11, Привет! Говоришь твой , как всегда на подработке... ggl А мой в госпитале загорает... Наверное долго там пробудет. Я тебе в однокл. писала.

Natali11 Среда, 09.11.2011, 12:57 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить

irina-isk, да я тебе написала и сообщение в личку ищи

Добавлено (09.11.2011, 12:57)
оксана70, да Ксюш читала. Мой на подработке но соплями аж захлебывается... кашляет... передала вот таблеток пакет..

Прикрепления: 1111.bmp (119.2 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика