|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
ГРОМОВАЯ |
Четверг, 08.12.2011, 19:17 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Пусть кто-то нам скажет, сошли все с ума. Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю Вам, спасибо, Друзья! За то, что Вы есть, что протяните руку. очень правильные слова,спасибо вам!!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Четверг, 08.12.2011, 19:17 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Красивые пишут пожеланья, слова. На сайте друг другу, хотят улыбнуться.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Четверг, 08.12.2011, 19:18 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) девушки красавишны доброго вечера Ой Наташенька, какие люди!!!! Рада, рада, что заглянула к нам дорогая, как Марк, как его выборы прошли, что будет дальше делать, чем будет заниматься?
|
| |
| |
|
zininavera |
Четверг, 08.12.2011, 19:19 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить |
|

| Ты далеко сейчас мой мальчик. Я не могу тебя обнять, Я не могу тебя увидеть, Мне остается только ждать... И ночью поздней перед сном, Молюсь я господу о том, Чтоб было там тебе легко, Чтоб время, как песок текло, Чтоб перенес все холода И не замерз там без меня... Люблю тебя я больше жизни! И сколько нужно буду ждать! Чтоб снова встретиться, мой милый, И никогда не отпускать!
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Четверг, 08.12.2011, 19:21 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить |
|

| Насчет полей, девочки... Не волнуйтесь особо. Наш солдат сегодня сказал, что жить они будут не в палатках а в шиловских казармах. Не знаю насколько это правда.... Но хотелось бы надеяться.
|
| |
| |
|
Alenochka |
Четверг, 08.12.2011, 19:22 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Люблю тебя я больше жизни! И сколько нужно буду ждать! Чтоб снова встретиться, мой милый, И никогда не отпускать!
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Четверг, 08.12.2011, 19:25 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Объясните, куда до свадьбы бабы прячут свой идиотизм? под юбкой..... Анжелочка, линеечка супер!!  Добавлено (08.12.2011, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (zininavera) Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья! и вам спасибо Вера, что вы есть у нас!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 08.12.2011, 19:26 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Вот получается не уберег себя. Пусть выздоравливает! Quote (b-h-b-y-f) вот я от вас и не ушла я ваша . конечно наша, кто бы сомневался Quote (irina-isk) но поставила тесто на пироги, может поеду к нему в выходной, он сказал позвонит скажет ехать или нет Ирина, какая ты у нас умница! Quote (ladyn2007) Кто не знает- в нашем госпитале очень хорошие специалисты. Туда по блату даже гражданские обращаются. да точно, у меня у знакомой когда сына нужно было положить, так из всех больниц новосиба сказали самый лучший госпиталь да и на себе уже испытали, все прошло хорошо!
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Четверг, 08.12.2011, 19:27 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) а я не поговорила ну слава Богу ,что все хорошо у него , а как так сказал, что будет тебе звонить....там офицеры с собрания пришли, наверно поэтому не поговорили.....
|
| |
| |
|
irina-isk |
Четверг, 08.12.2011, 19:28 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Ирина, какая ты у нас умница! стараюсь как же я могу не поехать, если он попросит
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Четверг, 08.12.2011, 19:31 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Молюсь я господу о том, Чтоб было там тебе легко, Чтоб время, как песок текло, Чтоб перенес все холода И не замерз там без меня...
|
| |
| |
|
Alenochka |
Четверг, 08.12.2011, 19:32 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) а как так сказал, что будет тебе звонить.... а вот так...позвонил и связь пропала я тока привет сказать успела,перезваниваю отключен блин что за....
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 08.12.2011, 19:34 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний, и нет той разлуки. Супер стихи!
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Четверг, 08.12.2011, 19:35 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) как же я могу не поехать, если он попросит О это да! Наш тоже так просил, так просил, что бы мы пиехали, на присягу и просто так, как он просил....., а мы не приехали, жестокие! Взяли купили билеты и уехали в Свердловск к родственникам в гости! Не знаю, правильно мы сделали или нет, но в этом был воспитательный момент! А потом он уже не просил...
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Четверг, 08.12.2011, 19:36 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) под юбкой..... Правильно, Гуль! Куда они так рвутся, там и прячем
|
| |
| |