|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
оксана70 |
Пятница, 09.12.2011, 17:36 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Новый год без него. Олеська, а ты у нас местная???? Как это без милого то???
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 09.12.2011, 17:36 | Сообщение № 6002 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана зайди в личку. У ребят все по прежнему. Звонили оба разговаривала. Сережа сильно кашляет.
|
| |
| |
|
zininavera |
Пятница, 09.12.2011, 17:37 | Сообщение № 6003 | Цитата | Ответить |
|

| Молитва за сына Помоги ему, Царица Небесная! Чтоб душа его горела, не гасла бы, Чтоб судьба была прямая и честная, Чтоб любовь была большая да ясная, Чтобы помыслы его были чистыми, А в руках любое дело бы спорилось, Силы дай, чтоб испытания выстоял, И ума, с которым сердце б не спорило!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 09.12.2011, 17:38 | Сообщение № 6004 | Цитата | Ответить |
|

| Иду, смотрю два голубя сидят, один другого по голове тюк-тюк…второй взъерошился, но молчит, терпит… муж наверное...)
|
| |
| |
|
zininavera |
Пятница, 09.12.2011, 17:41 | Сообщение № 6005 | Цитата | Ответить |
|

| Как ушел служить ты Неспокойно мне. Все мои молитвы Только о тебе.
За тебя, сыночек Душенька болит. И молю я Бога, Пусть тебя хранит.
Все друзья, девчата Шлют тебе привет, Ждут домой солдата Я же дам совет:
Ты служи достойно, Милый, не грусти. Будет все спокойно На твоем пути.
Исполняй уставы, Дружбой дорожи. Матушке России Правдою служи.
Слушай справедливых, Избегай лихих. И поверь хороших Больше, чем плохих.
Не грусти, мой мальчик, Время пролетит. И молю я Бога, Пусть тебя хранит!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 09.12.2011, 17:45 | Сообщение № 6006 | Цитата | Ответить |
|

| Молитва за сына
Достану иконку...родную-родную, Губами прильну, отгоняя свой страх. И снова молитва сменяет другую, И фото сыночка сжимаю в руках.
Прошу тебя, Боже, дай воли солдату, Храни его жизнь от недугов и зла. Укрой под крылом от стрельбы автомата, Чтоб жизнь его легче и чище была.
Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться, Избавь от тоски...на коленях...молю... Прошу, дай мне силы сыночка дождаться- Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!!Добавлено (09.12.2011, 17:45) --------------------------------------------- молитва
Я молюсь о тебе, мой родной, Чтоб хранил тебя Бог от несчастья, Чтоб удача укрыла волной, Не рвалось чтобы сердце на части.
Я - молюсь. Пусть Господь снизойдёт И избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведёт Твой маршрут от опасной дороги.
Я молюсь о тебе, мой родной. Хоть судьба и даёт нам уроки, Но пусть люди и в холод и зной К твоей жизни не будут жестоки.
Я молюсь о тебе, об одном. Ты душа моя, солнце и воздух. Без тебя неприветлив мой дом, Без тебя и праздник не отдых.
Я молюсь о тебе. Я - молюсь... Для тебя я готова стараться. Одного только в жизни боюсь: Без тебя не дай Бог мне остаться
|
| |
| |
|
irina-isk |
Пятница, 09.12.2011, 17:46 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Иду, смотрю два голубя сидят, один другого по голове тюк-тюк…второй взъерошился, но молчит, терпит… муж наверное...)
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 09.12.2011, 17:52 | Сообщение № 6008 | Цитата | Ответить |
|

| «Молитва матери»
Я свечу в ночи зажгу, на колени стану. Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами. Тех, кто волею судьбы, отлучён от дома. Только знаешь ты и я, как печаль бездонна.
Материнский крест несу, помоги мне, Боже! Сына с армии я жду - он всего дороже. Знать бы только, как он там, милый мой сыночек. Ничего не скажет сам… Письма все короче.
Знаю, как не сладко жить, дни считать и ночи. Честно Родине служить ведь не каждый хочет. Я молюсь за всех ребят, кто с тобою служит. Чтоб берёг вас всех комбат и в жару, и в стужу.
Я хочу, чтоб сын вернулся сильным и здоровым. Ты прости меня, родной, что была сурова. Плачет тихая свеча, светом озаряет. Ты уймись, печаль моя. Бог всё слышит,знает…Добавлено (09.12.2011, 17:52) --------------------------------------------- Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
|
| |
| |
|
zininavera |
Пятница, 09.12.2011, 17:53 | Сообщение № 6009 | Цитата | Ответить |
|

| В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".... Всем Спокойной ночи! Сил! Терпения!
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Пятница, 09.12.2011, 17:56 | Сообщение № 6010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Что- то случилось иначе он бы обязательно ответил. ой не могу уже истерика начинается Леночка не переживай наш тоже не звонит, как раньше, говорит комбат с командировки приехал, ЗЛОЙ!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 09.12.2011, 17:56 | Сообщение № 6011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Знаю я, все знаю наперед, Все с тобою мы преодолеем, Что придет заветный день, придет… Сыночка, ведь в этом нет сомнений!! ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Пятница, 09.12.2011, 17:57 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Сегодня Ванюшка прислам ммс . Взрослый мужчина смотрит на меня такими родными глазами. ВАНЮШКА!!!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 09.12.2011, 17:59 | Сообщение № 6013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Как ушел служить ты Неспокойно мне. Все мои молитвы Только о тебе. совершенно верно
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Пятница, 09.12.2011, 18:00 | Сообщение № 6014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) За тебя, сыночек Душенька болит. И молю я Бога, Пусть тебя хранит.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Пятница, 09.12.2011, 18:07 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами это точно про нас  Добавлено (09.12.2011, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) По моему у него большая температура, а на посту никого нет. В понедельник операция прямо пркольно. Он еле говорит а как ты это поняла? Пусть ищет медсестер, наверняка сидят в какой нибудь кандейке чай пьют!
|
| |
| |
|