|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Татьянако |
Среда, 09.11.2011, 13:39 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) Добрый день, девочки. Подскажите, кто знает, как зовут командира части? о привет Танюш да хтоб его знал то........девченки наверное подскажут подойдут.....а у тебя в письме не было? как Максим? как здоровье?
|
| |
| |
|
irina-isk |
Среда, 09.11.2011, 13:45 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |
|

| мне пора, рабочий день прошел)))) позже встретимся!!!
|
| |
| |
|
lana-web |
Среда, 09.11.2011, 13:47 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) позже встретимся!!! у меня вечером комп занят плотно! детей не оторвать....
|
| |
| |
|
Игра |
Среда, 09.11.2011, 13:56 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, привет. Нигде чего-то у нас нет как его зовут. И Макс не помнит. Фамилию знает, а как зовут - нет. Макс полечился чуточку, отдохнул.Сейчас работает в Доме культуры. Но все равно еще находится под наблюдением невропатолога. Ему выплатили страховку, и недавно еще написали в военкомате заявление на другую. Вот ждем ответ. А так.... вроде все нормально.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 09.11.2011, 14:15 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) привет. Нигде чего-то у нас нет как его зовут. И Макс не помнит. Фамилию знает, а как зовут - нет. Макс полечился чуточку, отдохнул.Сейчас работает в Доме культуры. Но все равно еще находится под наблюдением невропатолога. Ему выплатили страховку, и недавно еще написали в военкомате заявление на другую. Вот ждем ответ. А так.... вроде все нормально. Ой умничка мальчик а инвалидность ему не положена? вы там поспрашайте хоть 3 группу бы дали.....а работает то кем? ты слышала что в новогодние каникулы в Ижевске обероссийская встреча будет?
|
| |
| |
|
Игра |
Среда, 09.11.2011, 14:33 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |
|

| Чтоб получит инвалидность, надо по больницам ходить. А Макс ни в какую не хочет ходить. Устал, говорит, я от этих врачей. На прием-то еле отправляю. Недавно ездил в Республиканскую больницу на обследование, сказали ухудшений нет, но возможны обмороки. А работает монтировщиком сцены и ди-джеем на дискотеках. А что за встреча такая, кто встречаться будет?
|
| |
| |
|
оксана70 |
Среда, 09.11.2011, 14:40 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) Quote (Игра) кто знает, как зовут командира части?
Хмелевский Сергей Владимирович
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 09.11.2011, 14:41 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) А что за встреча такая, кто встречаться будет? встречаться мамки будут из мать солдата которые с призывника перешли......и те кто новые добавился.я вот например очень хочу съездить....где то за городом хотят встречаться но пока толком ничего не знаю....как узнаю так сообщу.....ты сюда часто заходишь? могу в одноклассниках написать......ты у кого нить есть в друзьях?
|
| |
| |
|
Игра |
Среда, 09.11.2011, 14:47 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
|

| Я тож хочу встретиться... Тем более в Ижевске. Это ж за огородом, если так можно сказать... Я в одноклассниках и на майле у Оксаны Воляковой в друзьях. Сюда редко хожу. Так, иногда. Почитаю только и выхожу.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 09.11.2011, 14:49 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) вопрос а Искитим это где? Новосибирск, Бердск, Искитим........Добавлено (09.11.2011, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) я вот например очень хочу съездить....где то за городом хотят встречаться И я хочу девочки
|
| |
| |
|
Игра |
Среда, 09.11.2011, 14:52 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Quote (Игра) кто знает, как зовут командира части?
Хмелевский Сергей Владимирович СПАСИБО!!! Татьянако, можно будет и сюда в личку написать. Все равно ж захожу, интересно, как мальчишкам служится, что новенького происходит.
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 09.11.2011, 15:05 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Мой тоже самое. Но сейчас и от этого подлечат. Что-то все мальчишки простывшие. а потом удивляемся откуда осложнения.... да наш тоже простыл.... Quote (Татьянако) здесь все и девушки и жены и мамы и бабушки и папы и братья и те кто отслужил уже заглядывают сюда..ты главное не боись и всё будет хорошо.вопросы задавай любые даже те которые тебе кажутся самыми глипыми и не нужными здесь всё важно и обязательно ответят.......сейчас день а под вечер народ соберется всё прочитает и даст ещё свои советы...... молодцы новеньких учите  Добавлено (09.11.2011, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (lana-web) как здорово! а мы так далеко...... дааа здрово...мы тоже далеко
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 09.11.2011, 15:07 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) Я тож хочу встретиться... Тем более в Ижевске. Это ж за огородом, если так можно сказать... Я в одноклассниках и на майле у Оксаны Воляковой в друзьях. Сюда редко хожу. Так, иногда. Почитаю только и выхожу. Танюш я тебе в одноклассах напишу......и тебе Оксан так давайте собираться уже а то сижу одна мои 2 омички кто едет что то молчат как то подозрительно....надо их растормошить уже....
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 09.11.2011, 15:09 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |
|

| irina-isk, Ирина привет рада тебя здесь видеть!!!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 09.11.2011, 15:11 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас разговаривалас солдатиком нашим, ольчик я спросила у него про Макса Сухоноса,он его не знает но сказал,что спросит его поищут и передадут ,чтобы тебе позвонил... Добавлено (09.11.2011, 15:11) --------------------------------------------- Наталья1 здравствуйте 
|
| |
| |