|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
b-h-b-y-f |
Среда, 14.12.2011, 10:48 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе Утро!
*ЕЛКА* Мальчишки! Любимые наши солдаты! В руках у вас вместо гирлянд автоматы. И елка сейчас не блестит в мишуре, Живая она и стоит во дворе. Но знайте, мальчишки, зима пролетит, Наступит весна, и скворец прилетит, Откроют ворота, и вы - на гражданке! Прощайте казармы, ученья и танки! Свиданье с девчонкою самой красивой!... Ну, как вам, ребята, крута перспектива? Тогда в новогоднюю ночь не зевай, И дембель скорейший себе загадай!Добавлено (14.12.2011, 10:48) --------------------------------------------- Не надо мне втирать, что он мужик, что Родине потребовался долг... Он сын мой, он к любви привык и год - огромный, огромадный срок. Учёба брошена, друзья, семья и дом, чего бы ради жертву приносили? За детство впроголодь, "спасибо" 90-м, долги все, Родина, давно тебе простили. Своих мы не бросали никогда, но ты, не захотела стать им Мамой, и дети наши, наши сыновья, тебе уж точно не должны ни грамма. Ты, Родина, не заставляй меня в который раз тебя возненавидеть. Верни мне сына, душу не сломав, и защити пока не поздно, не обидев, не искалечив, и не искривив, ведь наши дети - твои дети тоже... Стань, Родина, в конце концов с людским лицом, а не с кривой и безобразной рожей..
|
| |
| |
|
ГРОМОВАЯ |
Среда, 14.12.2011, 10:57 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Ну, как вам, ребята, крута перспектива? Тогда в новогоднюю ночь не зевай, И дембель скорейший себе загадай! хорошие слова!! пусть сбудутся все мечты!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 14.12.2011, 11:22 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ГРОМОВАЯ) скорее всего будет ужин со сладостями более продолжительный чем обычно, но отбой никто не отменял,спать всё равно отправят как обычно. у сына было так в 12 встретили НГ за новогодним столом, к сожалению ни у кого не было фотоаппарата,потом позвонил поздравил, а потом спать. В новогоднюю ночь никого в увольнения не отпускали.Добавлено (14.12.2011, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (b-h-b-y-f) Верни мне сына, душу не сломав, и защити пока не поздно, не обидев, не искалечив, и не искривив, ведь наши дети - твои дети тоже...
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 14.12.2011, 11:37 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ГРОМОВАЯ) всем доброго дня!!! а кто эти деньги собирает,и что у них вообще предполагается празднование Н Г?? скорее всего будет ужин со сладостями более продолжительный чем обычно, но отбой никто не отменял,спать всё равно отправят как обычно. согласна скорее всего действительно будет ужин продолжительный со сладостями, но отбой будет в 1-00, во всяком случае так мне сын сказал что так у них в подразделении планируется но дополнительно никаких денег не собирают и уж тем более по 400 руб, это же не малые для них деньги и где они на них будут отовариваться.....?
Добавлено (14.12.2011, 11:37) --------------------------------------------- Quote (b-h-b-y-f) и дети наши, наши сыновья, тебе уж точно не должны ни грамма. Ты, Родина, не заставляй меня в который раз тебя возненавидеть. Верни мне сына, душу не сломав, Quote (b-h-b-y-f) Прощайте казармы, ученья и танки! Свиданье с девчонкою самой красивой!... Ну, как вам, ребята, крута перспектива? Тогда в новогоднюю ночь не зевай, И дембель скорейший себе загадай! потрясаующие слова
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 14.12.2011, 11:43 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) отбой будет в 1-00, точно так и было в том году на НГ Quote (Ирусень) где они на них будут отовариваться.....? В магазине, местные ребята (отпускали в увал и они закупались) покупали сладости, сок, лимонад, колбасу, сыр, кажется они даже салат там какой то делали, кто то из дома приносил что състное (местные). Так было у наших и елку даже ставили на этаже у себяДобавлено (14.12.2011, 11:43) --------------------------------------------- О, пресвятая матерь, Демобилизация! Да святится имя твое, Яко бляха моя, Да приидет царствие твое — Жизнь гражданская! Спаси нас, Бог, От ночных тревог, От кросса дальнего, От крика дневального, От раннего подъема, От кирки и лома, От снега глубокого, От турника высокого, От отбоя позднего, От комбата грозного, От ночной работы, От командира роты, От нарядов суточных, От забот нешуточных, От учений тактических, От занятий химических, От овса и перловки, От строевой подготовки, От пайка-недовеса, От старшины-балбеса, От долгого развода, От командира взвода, От бед и несчастий, От дежурного по части, От командиров помешанных, От патрулей бешеных, От подруг заразных, От мучений разных. От разлуки долговременной От подруги беременной, От жизни без радости, И от прочей гадости, От всяких хлопот На два года вперед! Преврати, Господи, Кокшагу марийскую В водку «Российскую», И дай нам, Боже, Вина подороже, Девчат помоложе И свободы тоже! Аминь
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 14.12.2011, 12:01 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Так было у наших и елку даже ставили на этаже у себя а я у своего спросила, а он мама ты что какая елка?...Добавлено (14.12.2011, 11:52) --------------------------------------------- я посылку собираю новогоднюю, думала может мишуры отправить да игрушек не бьющихся немного, а он говорит не придумывай  Добавлено (14.12.2011, 11:54) --------------------------------------------- а так хочется чтоб и в армейских буднях у них хоть немножко было праздничного настроения  Добавлено (14.12.2011, 12:01) --------------------------------------------- Девчата поделитесь секретами, что в новогоднюю посылку можно вкусного и сытного кроме сладостей послать?
|
| |
| |
|
оксана70 |
Среда, 14.12.2011, 12:18 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Девчата поделитесь секретами, что в новогоднюю посылку можно вкусного и сытного кроме сладостей послать? Привет. Можно положить сала, завернуть его в фольгу и оно дойдет. Консервы, которые сами открываются (шпроты, паштеты). Сыр (кусочками) типа плавленного. Горячий шоколад в пакетиках. Я отправляла такое, дошло.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 14.12.2011, 13:11 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить |
|

| оксана70, спасибо за совет!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Среда, 14.12.2011, 13:52 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) но ты, не захотела стать им Мамой, и дети наши, наши сыновья, тебе уж точно не должны ни грамма. Ты, Родина, не заставляй меня в который раз тебя возненавидеть. Верни мне сына, душу не сломав, и защити пока не поздно, не обидев, не искалечив, и не искривив,
КЛАСС!!! ПРЯМО В ТОЧКУ!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 14:11 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (14.12.2011, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) Quote (Ludochka-36) Мне сынок позвонил,сказал собирают с них по 400 руб на НГ стол
Девочки, это они на свой стол для себя собирают, так что не переживайте сын говорит, что на новый год у них стол ломился от всего...так что пусть себе праздник сделают!!!  Добавлено (14.12.2011, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (b-h-b-y-f) Верни мне сына, душу не сломав, и защити пока не поздно, не обидев, не искалечив, и не искривив, ведь наши дети - твои дети тоже... Стань, Родина, в конце концов с людским лицом, а не с кривой и безобразной рожей.. ой аж пробило...
|
| |
| |
|
Ромашка |
Среда, 14.12.2011, 14:27 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Откроют ворота, и вы - на гражданке! Прощайте казармы, ученья и танки! Свиданье с девчонкою самой красивой!... Ну, как вам, ребята, крута перспектива? Тогда в новогоднюю ночь не зевай, И дембель скорейший себе загадай!
Quote (b-h-b-y-f) Ты, Родина, не заставляй меня в который раз тебя возненавидеть. Верни мне сына, душу не сломав, и защити пока не поздно, не обидев, не искалечив, и не искривив, ведь наши дети - твои дети тоже... Стань, Родина, в конце концов с людским лицом, а не с кривой и безобразной рожей..
В самую точку.
|
| |
| |
|
оксана70 |
Среда, 14.12.2011, 14:28 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1, Привет Наташ, мы по-моему вдвоем. Все работают!!!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Среда, 14.12.2011, 14:32 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Среда, 14.12.2011, 15:06 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!! По селу идут три бабы.Вечер, пасмурно, темно. У забора, возле хаты, глядь... какое-то "бревно". Подошли поближе, слышат, то ли храп, а то ли рык. Присмотрелись, у дороги, лежит пьяненький мужик! Баба первая ширинку расстегнула мужику, И, испытанным приёмом, туда сунула руку. - Нет, -она сказала : - Бабы, здесь не мой мужик лежит, Мой, наверное, у кума ,водку "хлещет" , паразит! Руку сунула вторая, и пощупав, говорит - - Да, Мария, твоя правда, здесь не твой мужик лежит!
Третья, сунув туда руку, вдруг воскликнула: - Дела-а-а-а! .....Он вообще, похоже, бабы, не из нашего села!
|
| |
| | |
|