|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
marischkavesna |
Среда, 14.12.2011, 20:35 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) дай Бог выздоровления вашему сыночку спасибо Ирина
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Среда, 14.12.2011, 20:37 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) Гульнора какие витамины можно Ромке отправить,хочу на той неделе посылку отправить. Девочки, я своему всегда в посылку кладу много, много поливитаминов отечественного производства "Ревит" и Аскорбиновой кислоты в дражже. Потому что дорогие витамины во первых могут стянуть с посылки, а во-вторых дражже можно есть как конфетки, они вкусненькие, а в отношении аскорбинки, им передозировка не грозит, пусть грызут.
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 14.12.2011, 21:50 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! Quote (b-h-b-y-f) За детство впроголодь, "спасибо" 90-м, долги все, Родина, давно тебе простили. Своих мы не бросали никогда, но ты, не захотела стать им Мамой, и дети наши, наши сыновья, тебе уж точно не должны ни грамма.
НЕ В БРОВЬ, А ПРЯМО В ГЛАЗ. КАКИЕ СЛОВА  Добавлено (14.12.2011, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (427145) Добрый вечер девочки.Что то мы реже стали заглядывать,все к Новому году готовятся чтоли?
ВСЕ В ЗАБОТАХ И ДЕЛАХ
Quote (gulisha66) ОТЧЕТЫ, ОТЧЕТЫ И еще раз отчеты......замучили!!!! ОТЧЕТЫ ЭТО СВЯТОЕ В КОНЦЕ ГОДА
|
| |
| | |
|
nasta |
Среда, 14.12.2011, 22:01 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 14.12.2011, 22:16 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить |
|

| ПОМОЛИМСЯ ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ, ЧТОБ СЛУЖИЛОСЬ ИМ ЛЕГКО, ЧТОБ КОМАНДИРЫ БЫЛИ ДОБРОСЕРДЕЧНЫМИ И ПОРЯДОЧНЫМИ ДА ПОМОЖЕТ ИМ ГОСПОДЬ И ВСЕГДА БУДУТ С НИМИ АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ
ВСЕМ СЛАДКИХ И СПОКОЙНЫХ СНОВ.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Четверг, 15.12.2011, 04:34 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) ПОМОЛИМСЯ ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ, ЧТОБ СЛУЖИЛОСЬ ИМ ЛЕГКО, ЧТОБ КОМАНДИРЫ БЫЛИ ДОБРОСЕРДЕЧНЫМИ И ПОРЯДОЧНЫМИ ДА ПОМОЖЕТ ИМ ГОСПОДЬ И ВСЕГДА БУДУТ С НИМИ АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ Так хочется ,чтобы все было хорошо!!!Добавлено (15.12.2011, 04:21) --------------------------------------------- Доброе утро,форумчане!!!! У нас за окном-25,выпал снег. Добавлено (15.12.2011, 04:34) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Мой тоже так сдал телефон и больше его не видел... ну и как это называется? Quote (Ирусень) Наташа, вот для тебя шаманчики на звоночек Спасибо,дорогая!!! Сегодня уже 11 дней как не звонит
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 15.12.2011, 04:43 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРОГО УТРА,ДЕВОЧКИ!Добавлено (15.12.2011, 04:43) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Сегодня уже 11 дней как не звонит А У ВАС НЕТ НОМЕРА СОСЛУЖИВЦЕВ СЫНА? Мой когда 5 дней не звонил,я скинула смс на номер с какого он когдато звонил, брал у товарища,к вечеру уже сам звонил.Неужели у всех тел забрали?Тогда надо звонить в часть наверно.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Четверг, 15.12.2011, 04:49 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Ну, как вам, ребята, крута перспектива? Тогда в новогоднюю ночь не зевай, И дембель скорейший себе загадай! Ох!!!!Здорово!!!! Quote (Ирусень) а так хочется чтоб и в армейских буднях у них хоть немножко было праздничного настроения согласна!!!! Quote (Ромашка) Ты, Родина, не заставляй меня в который раз тебя возненавидеть. Верни мне сына, душу не сломав, и защити пока не поздно, не обидев, не искалечив, и не искривив, ведь наши дети - твои дети тоже... Стань, Родина, в конце концов с людским лицом, а не с кривой и безобразной рожей.. охо хооо.....слов нет ,одни эмоции:((Добавлено (15.12.2011, 04:48) ---------------------------------------------
Quote (Ludochka-36) А У ВАС НЕТ НОМЕРА СОСЛУЖИВЦЕВ СЫНА? Мой когда 5 дней не звонил,я скинула смс на номер с какого он когдато звонил, брал у товарища,к вечеру уже сам звонил.Неужели у всех тел забрали?Тогда надо звонить в часть наверно
нет,его перераспредилили в другой батальен 2мтб ,саперы.И он похоже уже в Шилово .  Добавлено (15.12.2011, 04:49) --------------------------------------------- Уша на работу,пока пока!!!!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Четверг, 15.12.2011, 05:06 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Спасибо,дорогая!!! Сегодня уже 11 дней как не звонит Наташенька ,обязательно позвонит !Все будет ХОРОШО !!! Не забываем нашу молитву !Добавлено (15.12.2011, 05:06) --------------------------------------------- Форумчане, всем ПРИВЕТ,ДОБРОГО ДНЯ !!! 
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 15.12.2011, 05:51 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Не забываем нашу молитву ! Это точно,она мне очень помогла! Добавлено (15.12.2011, 05:51) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 15.12.2011, 06:04 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!  Добавлено (15.12.2011, 06:04) --------------------------------------------- хорошего дня нам и нашим солдатикам! 
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 15.12.2011, 06:12 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить |
|

| marischkavesna, МАРИНА,СЫНОЧКУ ТВОЕМУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ,ПУСТЬ ОБРАТИТСЯ В САНЧАСТЬ,С КАШЛЕ ТОЖЕ ШУТИТЬ НЕЛЬЗЯ Добавлено (15.12.2011, 06:12) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Четверг, 15.12.2011, 06:28 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить |
|

| Любите мужиков за то, Что хлещут водку, как верблюды, Что не ведут себя, как люди, И вытворяют черт-те что. Любите мужиков за то. Любите мужиков за дело, За фейерверки их идей, Любите в мужиках детей И пререкайтесь с ними смело. Любите мужиков… за тело. Любите мужиков любых: Нескладных, лысых, волосатых, Без крыши, с пулей и рогатых. Господь вам не пошлет других. Любите мужиков любых. Любите мужиков всегда. Ну кто же их еще полюбит?! Кто их накормит, приголубит И не оставит никогда? Любите мужиков всегда!Добавлено (15.12.2011, 06:21) --------------------------------------------- Доброе утро!
Я помню как в детстве у мамы спросила Зачем каждой женщине нужен мужчина? Ответ я надолго запомнила мамин А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами Она мне сказала он дан нам судьбою Для жизни в любви, в понимании, в покое Она мне чуть с грустью тогда отвечала Он дан как семейного счастья начало Мужчина - он воин, защитник, добытчик Он сила, опора, наш мудрый советчик Он буря эмоций, он - радость и праздник Мужчина – он нежен, он ласков и страстен Он дом нам построит, цветами одарит, Он сад разобьет и детей воспитает В час горя и радости он нас поддержит Словами любви он нам душу излечит В беде он плечо нам подставит мгновенно Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно И лишь, повзрослев, стала я понимать Мужчина нам дан для того чтоб мечтат Добавлено (15.12.2011, 06:28) --------------------------------------------- Я помню как в детстве у мамы спросила Зачем каждой женщине нужен мужчина? Ответ я надолго запомнила мамин А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами Она мне сказала он дан нам судьбою Для жизни в любви, в понимании, в покое Она мне чуть с грустью тогда отвечала Он дан как семейного счастья начало Мужчина - он воин, защитник, добытчик Он сила, опора, наш мудрый советчик Он буря эмоций, он - радость и праздник Мужчина – он нежен, он ласков и страстен Он дом нам построит, цветами одарит, Он сад разобьет и детей воспитает В час горя и радости он нас поддержит Словами любви он нам душу излечит В беде он плечо нам подставит мгновенно Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно И лишь, повзрослев, стала я понимать Мужчина нам дан для того чтоб мечтат
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 15.12.2011, 06:47 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Ну кто же их еще полюбит?! Кто их накормит, приголубит И не оставит никогда? Любите мужиков всегда! Quote (Ludochka-36) ПУСТЬ ОБРАТИТСЯ В САНЧАСТЬ,С КАШЛЕ ТОЖЕ ШУТИТЬ НЕЛЬЗЯ спасибо Люда, только не пойдет он, в следующие выходные хочу ехать (не знаю как получится ли) и привезу снова лекарства, теперь наверное опять пока в обмороки не начнет падать не отведут, то то направление так у него и на руках, а кому что надо Quote (nasta) НАШ ТОЖЕ КАШЛЯЕТ УЖЕ 4 ДЕНЬ. ЛЕКАРСТВ НИКАКИХ НЕ ПРИНИМАЕТ, НИЧЕГО НЕ ДАЮТ. Настя, пусть выздоравливает сынок, как там ему вообще, уже осмотрелся?
|
| |
| |
|