|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
427145 |
Пятница, 16.12.2011, 09:59 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки доброе утро.А у меня сегодня позвонил сына,сказал что выписали и представляете повели в свою же роту,а там дембелей 60 человек,его то всех мальчишек в другой батальон перевели и они на него набросились кому деньги на карточку, я короче в шоке ошарашил в 7 утра меня и гружусь теперь.На него видимо пока лежал в госпитале документы о переводе еще не оформили.Когда у нас последние дембеля уходят?
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 16.12.2011, 10:31 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Операцию Сашке перенесли на следующую неделю. Температура держится. Ставят уколы. надо пошаманить Сашке, чтобы все было хорошо! Quote (irina-isk) за дружбу и за пятницу!!!  Добавлено (16.12.2011, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (427145) А у меня сегодня позвонил сына,сказал что выписали и представляете повели в свою же роту,а там дембелей 60 человек,его то всех мальчишек в другой батальон перевели и они на него набросились кому деньги на карточку, я короче в шоке ошарашил в 7 утра меня и гружусь теперь.На него видимо пока лежал в госпитале документы о переводе еще не оформили.Когда у нас последние дембеля уходят? Анжела привет, надо пошаманить чтобы твоего быстрей перевели к своим пацанам, а последние уходят 27-30, еще 10 дней то точно, пошаманим
У идущих строем всегда ограничен выбор пути.
|
| |
| |
|
427145 |
Пятница, 16.12.2011, 10:33 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) еще 10 дней то точно, пошаманим Так долго еще,теперь буду переживать.
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Пятница, 16.12.2011, 11:30 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ кот такой классный !Добавлено (16.12.2011, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (Елешенька) он молчал.Просто обнаглели и чувствуют безнаказанность,а мальчишки бесправные ответить не могут.Встретилась бы она ему на гражданке так бы отбрил мало не показалось.И вот как с такими людьми можно выздороветь.Извините,что влезла в вашу дружную компанию. Да что-ж за твари такие бессердечные.! Елена а зачем извинятся,мы рады пообщаться.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 16.12.2011, 11:59 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Да что-ж за твари такие бессердечные.! Дай бог чтобы нашим мальчишкам встречались добрые люди! их ведь много, надо пошаманить чтобы у всех все наладилось в лучшую сторону!
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Пятница, 16.12.2011, 12:58 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) Когда у нас последние дембеля уходят? 29 декабря.Добавлено (16.12.2011, 12:58) --------------------------------------------- В нашей роте дембеля "пашут".
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Пятница, 16.12.2011, 14:15 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! Анжелочка , держись дорогая, поддерживай сына, нужно терпеть. Армия - это обособленная зона, и человеку дается год на адаптирование к различным моделям поведения окружающего социума. Тяжело приходится нашим мальчикам, мы их неправильно воспитали - не обижай слабого, не кради, старших уважай и так далее. И они приходят в эту армию, и попадают в чертову ж... чтобы научиться оставаться человеком и продолжать любить своих ближних, и не обижаться на родину, которая окунает их в дерьмо. Происходит очень жесткая ломка стереотипов, психики. Честь и слава нашим мальчикам, сумевшим проити через такое, и терпения, уверенности в себе и удачи тем кто еще служит. Помните, в советское время было выражение : ковка кузницы кадров? Это напрямую относится к армии. И так во всех армиях мира. Жестокость и еще раз жестокость. Сын говорит, это делается для того, чтобы в боевых условиях человек не терялся, а быстро и четко выполнял приказ, иначе он не выживет, по другому нельзя. Просто мы мамы, и наши взрослые сыны для нас все еще дети, и кто еще их кроме нас пожалеет? Зато, девочки, какая радость, когда твой повзрослевший сын после армии ходит с тобой по магазинам, и терпеливо!!!!! носит пакеты, и ни слова типа-что ты там ходишь?, стоит ждет, когда ты все-все посмотришь. Это просто праздник какой-то!!! ООООО!!!!!
|
| |
| |
|
427145 |
Пятница, 16.12.2011, 14:26 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) держись дорогая, поддерживай сына, нужно терпеть. Незнаю Зиля как держатся,всеравно буду переживать пока не переведут,так было все хорошо и спокойно, а теперь нервы не на месте, целый день сегодня думаю о нем.
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Пятница, 16.12.2011, 14:35 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить |
|

| О дембелях - сын говорит , кого больше всех обижали деды, тот и становится злее всех, и отыгрывается потом на молодых. Дай бог солдатушкам здоровья и терпения, Господи спаси и сохрани детей наших. Добавлено (16.12.2011, 14:33) --------------------------------------------- Анжелочка, молись, молитва матери очень сильная, и сама успокоишся, и сыночку пошлешь божье слово, ведь мысли материальны. Я сама, как начну переживать, открою молитвенник, или короткую молитву, хожу и молюсь . Все будет хорошо, помоги сыну молитвой. Добавлено (16.12.2011, 14:35) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Олеся086 |
Пятница, 16.12.2011, 15:34 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (16.12.2011, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Таня-мама) -Мамуль я не хочу что-бы меня молодые провожали на ДМБ проклиная в душе,потому-что сам прошел через это.! Quote (Елешенька) Так она такими матами начала на него орать мне на работе аж плохо стало.Девочки я за все свои 39лет,таких матов от мужиков не слышала.Сын"говорит не я",а она аж визжит"Ты со своей мамой так разговаривать будешь",как он с ней разговаривал,если он молчал. Ужас....
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Пятница, 16.12.2011, 15:40 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) надо пошаманить Сашке, чтобы все было хорошо! Quote (marischkavesna) надо пошаманить чтобы твоего быстрей перевели к своим пацанам
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Пятница, 16.12.2011, 15:44 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Новый Год удался..... Если главная ёлка города каким-то образом оказалась у тебя дома. Если Дед Мороз ушёл от тебя в пять вечера второго января,и то,только потому,что за ним пришла жена. Если у тебя на потолке 47 следов от пробок шампанского,а бутылок всего шесть. Если 10 января президент лично обратился к тебе с просьбой:"Слышь,давай закругляйся уже!" Если соседи сверху жалуются,что вы залили их... шампанским и требуют ещё! Quote (nasta) МАМА-ТАЛЯ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! СКОРО ПОЗВОНИТ. ПОМОЛИМСЯ ЗА НЕГО. Девочки миленикие!!!!Он позвонил мне сегодня аж два раза разговаривали.Говорит ,что сильно хочет домой,надоела эта армия
Quote (Елешенька) Просто обнаглели и чувствуют безнаказанность,а мальчишки бесправные ответить не могут.Встретилась бы она ему на гражданке так бы отбрил мало не показалось.И вот как с такими людьми можно выздороветь. Леночка,мы не воспитали их сильно правильными:не грубить ,не бить и много не.....
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Пятница, 16.12.2011, 15:44 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Пятница, 16.12.2011, 15:46 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Девочки миленикие!!!!Он позвонил мне сегодня аж два раза разговаривали.Говорит ,что сильно хочет домой,надоела эта армия Ну слава Богу, что позвонил. Очень рада за Вас!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Пятница, 16.12.2011, 15:48 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Армия - это обособленная зона, и человеку дается год на адаптирование к различным моделям поведения окружающего социума. Тяжело приходится нашим мальчикам, мы их неправильно воспитали - не обижай слабого, не кради, старших уважай и так далее. И они приходят в эту армию, и попадают в чертову ж... чтобы научиться оставаться человеком и продолжать любить своих ближних, и не обижаться на родину, которая окунает их в дерьмо. Происходит очень жесткая ломка стереотипов, психики. Честь и слава нашим мальчикам, сумевшим проити через такое, и терпения, уверенности в себе и удачи тем кто еще служит. Помните, в советское время было выражение : ковка кузницы кадров? Это напрямую относится к армии. И так во всех армиях мира. Жестокость и еще раз жестокость. Сын говорит, это делается для того, чтобы в боевых условиях человек не терялся, а быстро и четко выполнял приказ, иначе он не выживет, по другому нельзя. вот так у них своя логика ,а у нас своя .Для них они никто ,а для нас сыночки.
|
| |
| |
|