|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
ТГ23 |
Пятница, 23.12.2011, 18:27 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Я счастлива !!!Денис уже отзвонился-Ну все мамуль я уволился ! Таня-мама, Танюша, поздравляю! Удачи на гражданке!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Пятница, 23.12.2011, 18:30 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 23.12.2011, 18:37 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) типа в понедельник на выписку. Но сегодня поднялась снова температура можа позвонить в госпиталь...
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Пятница, 23.12.2011, 18:39 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) в понедельник на выписку. Но сегодня поднялась снова температура С температурой не должны выписать, это уже не по-человечески
|
| |
| |
|
оксана70 |
Пятница, 23.12.2011, 18:40 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1, Наташ, да я разговаривала, делают все типа сгласно действующих документов. Т.к. у Саши сейчас идет постоянное поднятие температуры, значит у него инфекция. Поэтому после вылечивания. возвращают в роту и если через месяц все хорошо, то можно делать операцию.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Пятница, 23.12.2011, 18:43 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить |
|

| оксана70, Позвони Оксаночка, выясни в чем дело, требуй внимания, пусть знают, что за солдата есть кому заступиться! У врачей ведь как - лежит себе пациент, лежит и к нему начинают более спокойно относиться(равнодушнее, что ли), а как кто-то из родственников начинает звонить, сразу все меняется!  Добавлено (23.12.2011, 18:43) --------------------------------------------- Я не видела верхнее сообщение, а с кем ты разговаривала Оксана?
|
| |
| |
|
|
оксана70 |
Пятница, 23.12.2011, 18:46 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить |
|

| gulisha66, Гульнорочка, я звонила. Разговаривала с хирургом. Все действуют, согласно установленных документов! Просто Сашу поставили на выписку, т.к. пил еще ко всемц и свое лекарчство, а сегодня прекратил и температура поднялась. Поэтому навряд ли его в понедельник выпишут! Мы же готовились к операции, хотели как лучше, а получилось " как всегда".
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 23.12.2011, 18:49 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Поэтому после вылечивания. возвращают в роту и если через месяц все хорошо, то можно делать операцию. с другой стороны-если есть температура - организм борется, выздоровления сыночку!!! будем верить в лучшее!!!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Пятница, 23.12.2011, 18:50 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Поэтому после вылечивания КАКОЕ вылечивание ,если темпер.?! Девчонки надо поднимать на уши госпиталь !Звонить в колокола !
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 23.12.2011, 18:51 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
zininavera |
Пятница, 23.12.2011, 18:53 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) А у меня сегодня день варенья!!! Никаких сомнений быть не может: День рожденья - лучший день в году! Пусть он жизнь по полочкам разложит И поставит счастье навиду! Ближе к счастью - мир, любовь, удачу, Дружбу, доброту, надежду, веру, Где-то рядом - дом, машину, дачу, Деньги и успешную карьеру! Пусть судьба возьмет всё это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтобы тебе жилось ещё лет двести Без проблем, волнений и тревог!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Пятница, 23.12.2011, 18:54 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Девчонки надо поднимать на уши госпиталь !Звонить в колокола ! ЧУДО иди спи , дембель наш дорогой!!!! Все нормально, переживем и отслужим. Пока он в инфекционке!!!!! Может еще и не отправят в роту!!! Надеюсь, что коль сегодня поднялась температура снова, то отреагируют
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Пятница, 23.12.2011, 18:59 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Мы же готовились к операции, хотели как лучше, а получилось " как всегда". Оксана нам всегда хочется так, а жизнь расставляет по другому, может оно и к лучшему, может так и надо, не паникуй, главное, что бы Саша не расстраивался, не показывай ему свое волнение, наоборот пусть видит, что мама спокойна, ну что ж делать, нельзя с признаками инфекции плановые операции делать, а представь если бы сделали и инфекция в послеоперационном периоде вылеза, да не дай бог, так что будем ждать дальше!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 23.12.2011, 19:04 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Домик прибрала,плакаты нарисовала(вернее писала,уж простите плагиатом занималась )Шарики надули !Отчет позже будет молодчина, в полной боевой готовности Quote (оксана70) Мы же готовились к операции, хотели как лучше, а получилось " как всегда". да ситуация, не знаешь как и лучше
|
| |
| |