Форум Мать солдата 
Вторник, 24.03.2026, 00:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
оксана70 Пятница, 23.12.2011, 18:54 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить

Quote (Таня-мама)
Девчонки надо поднимать на уши госпиталь !Звонить в колокола !

ЧУДО иди спи , дембель наш дорогой!!!! Все нормально, переживем и отслужим. Пока он в инфекционке!!!!! Может еще и не отправят в роту!!! ggl Надеюсь, что коль сегодня поднялась температура снова, то отреагируют shy

gulisha66 Пятница, 23.12.2011, 18:59 | Сообщение № 7577 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Мы же готовились к операции, хотели как лучше, а получилось " как всегда".
Оксана нам всегда хочется так, а жизнь расставляет по другому, может оно и к лучшему, может так и надо, не паникуй, главное, что бы Саша не расстраивался, не показывай ему свое волнение, наоборот пусть видит, что мама спокойна, ну что ж делать, нельзя с признаками инфекции плановые операции делать, а представь если бы сделали и инфекция в послеоперационном периоде вылеза, да не дай бог, так что будем ждать дальше! yes

marischkavesna Пятница, 23.12.2011, 19:04 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить

Quote (Таня-мама)
Домик прибрала,плакаты нарисовала(вернее писала,уж простите плагиатом занималась )Шарики надули !Отчет позже будет

молодчина, в полной боевой готовности
Quote (оксана70)
Мы же готовились к операции, хотели как лучше, а получилось " как всегда".
да ситуация, не знаешь как и лучше peep

оксана70 Пятница, 23.12.2011, 19:08 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
что бы Саша не расстраивался, не показывай ему свое волнение, наоборот пусть видит, что мама спокойна,

А я так и делаю. Згнаешь, он у меня очень терпеливый, поэтому звонит всегда с оптимизмом. поэтому его и успокаивать не нужно. До сих пор помню по детству заходишь к нему в комнату, если он болеет, а он, напрмер, от боли сидит и потихоньку плачет. Ему " Сынок, ты почему не говоришь, не разбудил меня" А он " Мамуль, а зачем, может пройдет" Все время слезы выбивает. И всегда по жизни такой терпеливый! cry

gulisha66 Пятница, 23.12.2011, 19:08 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить

Девочки я тут зашла на виртуальную часовню, ссылочку Олеся скинула, так классно, я хоть и мусульманка, но не удержалась и свечечку поставила, зайдите!My WebPage Виртуальная часовня

оксана70 Пятница, 23.12.2011, 19:17 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить

Дорогие, спокойно ночи нам и нашим сынушкам!!!!

gulisha66 Пятница, 23.12.2011, 19:17 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
если он болеет, а он, напрмер, от боли сидит и потихоньку плачет. Ему " Сынок, ты почему не говоришь, не разбудил меня" А он " Мамуль, а зачем, может пройдет" Все время слезы выбивает.
Блииин, какой а...... cry

Ludochka-36 Пятница, 23.12.2011, 19:17 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить

zininavera,

Огромная благодарность Вам!
Quote (zininavera)
ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ рабам божьим Константину и Александру. Аминь

marischkavesna Пятница, 23.12.2011, 19:24 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
И всегда по жизни такой терпеливый!
настоящий мужчина, дай бог всего хорошего!
Quote (оксана70)
спокойно ночи нам и нашим сынушкам!!!!
спокойной ночи Оксана

Ludochka-36 Пятница, 23.12.2011, 19:24 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
И всегда по жизни такой терпеливый!

Деточки наши !Терпения им и здоровья!

мам-аня Пятница, 23.12.2011, 19:32 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить

здравствуйте ждушечки - душечки. меня почему - то выкинули с форума. кое как нашла как восстановиться снова. из меня хакер тот еще. душечки, милые выздоровления всем болеющим
Quote (оксана70)
И всегда по жизни такой терпеливый

Оксана, тебе тоже терпения великого. но звонить в госпиталь надо. пусть знают, что есть кому переживать за воина. без истерик, без угроз, а по бабски беспокоясь за сына. элементарная вещь - надо знать о состоянии сына. будут отмахиваться нормативами - документами, пусть сообщат доступный источник этих документов. выяснять нужно все - диагноз, назначенное лечение, кем назначено, какой результат. на бумаге нарисовать интересующие вопросы и методично их задавать. не можешь помочь реально находясь рядом(дома бы в два счета вылечила бы) надо доставать тех кто рядом. удачи и выздоровления!!!

marischkavesna Пятница, 23.12.2011, 19:33 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
тут зашла на виртуальную часовню, ссылочку Олеся скинула, так классно
спасибо,тоже зашла yes

Ludochka-36 Пятница, 23.12.2011, 19:36 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить

СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ДЕВОЧКИ!

мам-аня Пятница, 23.12.2011, 19:46 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить

мой сегодня звонил. сообщил, что были показательные выступления перед генералами. кто - нибудь что - нибудь знает об этом?. сказал, что чего - то там накосячили, третий день дневалят. а еще ноги болят третью неделю, ходит на перевязки. а толку нет. вот тоже веселого мало. радует одно - звонит почаще. раньше в две недели позвонит, уже нормально.ладно поздно уже. хоть и выходной завтра, а отдыхать уже сейчас хочется. всем спокойной ночи и удачных выходных. up

marischkavesna Пятница, 23.12.2011, 19:46 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!
хороших утренних новостей!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика