что не зная меня и Вы желаете мне плохого....Печально
Девочки давайте жить дружно,может кто то не так понял и неправильно написал,не будем ругатся впереди Новый год и мы все мамочки любим и ждем своих роднулек!!! Мария не обижайтесь пожалуйста,простите что так написали.
Девочки, кто-нибудь нажимал вверху на елочку или деда морозика, так классно! а еще там есть такое и всякое другое Жириновский потребовал судить Юдашкина за разработку военной формы
Вице-спикер Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал начать судебный процесс над модельером Валентином Юдашкиным, который "сделал летнюю одежду для зимней русской армии". Как сообщает РИА Новости, об этом политик заявил 4 октября, выступая в Госдуме.
Жириновский отметил, что российские солдаты часто простужаются. "Это не просто замороженные солдаты - умершие солдаты, получившие туберкулез", - заявил глава ЛДПР. Он подчеркнул, что ответственность за подобные случаи несет не министр обороны, а те, кто посоветовал ему воспользоваться услугами Юдашкина. Политик объяснил неудачи модельера в разработке военной формы тем, что он "мальчик, в армии не служивший, и не понимает, что такое Россия - который знает только Москву, Сочи и Ниццу".
По данным "Интерфакса", Жириновский предложил использовать в качестве военной формы "грубый тулуп русский", который сможет защитить солдат "от русского мороза в 40 градусов". При этом политик сравнил Юдашкина с Всемирной торговой организацией (ВТО), так как вступление в эту организацию, по его мнению, так же пагубно ска... Читать дальше »
А у меня наоборот" Мать Солдата "-зависает ,странички открываю струдом и уже давно
Наташа, поставь антивирусник на полную проверку, когда открывала твою ссылку, у меня комп запищал как ужаленный....
Quote (ladyn2007)
Моя подруга -жена офицера. Что-то на золоте не едят и машина не новая в кредит куплена. Так что всякие истории бывают в жизни
У меня тоже военных много знакомых, все живут в кредит, машины точно в кредит берут, живут как обычные люди, есть конечно, кадры, но их мало... В основном кто уже пенсионеры и подрабатывают, вот и живут немного лучше, постоянная пенсия есть -а это уже стабильно.