|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Олеся086 |
Воскресенье, 01.01.2012, 08:03 | Сообщение № 8926 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 01.01.2012, 08:05 | Сообщение № 8927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) а у кого-нибудь сыновья звонили сегодня? мой звонил в начале первого, поздравил, у них там вроде весело было, говорит наелись, вау! Quote (stropa) С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!! и вас с новым годом! Все знают, как изменчива природа, И каждый год, один из всех зверят, Несет удачу, тем, чей символ года, В восточном гороскопе прячет взгляд.
Хозяин года будущего ярок, В китайский сказках добр и силен Тепло и свет - огонь, как от пожара, Летит на крыльях сказочный Дракон!
Он всех согреет новым теплым чувством, Подарком новогодним одарит, Чтоб в Новый Год, не думалось о грустном, Пускай огонь в глазах у вас блестит!
Девочки, всех с новым годом! Радости, счастья, улыбок, здоровья всем!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Воскресенье, 01.01.2012, 08:06 | Сообщение № 8928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) наш с Санькой экватор Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!! а теперь с горочки.... и с каждым днем все ближе ДМБ!!!
|
| |
| |
|
|
Олеся086 |
Воскресенье, 01.01.2012, 08:08 | Сообщение № 8930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!!
|
| |
| |
|
|
Олеся086 |
Воскресенье, 01.01.2012, 08:16 | Сообщение № 8932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Олеся с экватором, ура! и вы покатились с горочки Даааа, наконец то... Саня вчера сказал, вот и прошло ровно полгода моей армейской жизни. А сейчас, девочки, праздники, месяц быстро пройдет. Потом февраль и зима закончилась А там совсем немного до дома остается. Уже и не с горочки, а пешочком
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 01.01.2012, 08:27 | Сообщение № 8933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) У наших мальчишек уже 2012 год!!!!! Quote (мамаТаля) НАСТУПИЛ НАШ ДЕМБЕЛЬСКИЙ ГОД!!!! да НАШ ДЕМБЕЛЬСКИЙ пошел! Наташа, все будет хорошо! Quote (Наталья1) сынуля передает поздравление и удачи в новом году всему форуму!!! спасибо большое и сынуле всего наилучшего в этом году! Quote (Наталья1) доча приехала, первый раз сама сделала ролы: с рыбой, с крабовыми палочками, с грибами и с морскими водорослями...очень вкусно получилось, так что угощаю...домашнего приготовления... вау. так вкусненько молодец доча! Quote (Ромашка) Девочки позвонили ребята. Поздравили с Новым годом. Начался дембельский год. УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Quote (Наталья1) в молитве всех мальчиков держим в сердце своем!!! да точноДобавлено (01.01.2012, 08:27) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) у них так весело и шумно у наших тоже, звонил там шумно так Quote (gulisha66) ДАЙ БОГ НАШИМ ДЕТЯМ ДОСТОЙНО ЗАКОНЧИТЬ СЛУЖБУ И ПРИЙТИ ДОМОЙ!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Quote (nasta) ИДУТ НА КОНЦЕРТ, А ПОТОМ ОТМЕЧАЮТ НОВЫЙ ГОД. НА УЛИЦЕ ПРАЗНИЧНАЯЯ КАКАНАДА!!! классно! Quote (427145) Я вас очень люблю и рада,что мы все на форуме познакомились!!!
|
| |
| |
|
|
Ludochka-36 |
Воскресенье, 01.01.2012, 08:44 | Сообщение № 8935 | Цитата | Ответить |
|

| C НОВЫМ ГОДОМ,ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 01.01.2012, 08:48 | Сообщение № 8936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) поздравляю с 7 месяцами спасибо Олеся!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Воскресенье, 01.01.2012, 08:51 | Сообщение № 8937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Дорогие девочки. Поздравляю всех с Наступающим новым годам. У нас у всех есть одно заветное желание, чтобы вернулись нашы сыночки, братья, мужья, любимые. Оно обязательно исполнится у кого-то раньше у кого-то позже. Здоровья Вам всем, благополучия. Я благодарна этому году за то что я встретила вас всех, я вас очень люблю.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 01.01.2012, 09:56 | Сообщение № 8938 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинкиДобавлено (01.01.2012, 09:56) --------------------------------------------- Олеся с ЭКВАТОРОМ. УРААААААААА!!!! Анимационные картинки
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 01.01.2012, 12:30 | Сообщение № 8939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Quote (marischkavesna) Олеся с экватором, ура! и вы покатились с горочки Даааа, наконец то...  Саня вчера сказал, вот и прошло ровно полгода моей армейской жизни. А сейчас, девочки, праздники, месяц быстро пройдет. Потом февраль и зима закончилась yes А там совсем немного до дома остается. Уже и не с горочки, а пешочком yes а теперь с ветерком!!!поехалиииии.......  Добавлено (01.01.2012, 12:30) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
427145 |
Воскресенье, 01.01.2012, 12:44 | Сообщение № 8940 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня и хорошего настроения !!!А у меня сынуля дневальный был,утром позвонил сказал спать хочет сильно,а ему еще до 4 дежурить,я ему говорю терпи чуть-чуть осталось,потом поспишь.Говорит через день дневалят.
|
| |
| |