|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ромашка |
Понедельник, 02.01.2012, 09:58 | Сообщение № 8986 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинкиДобавлено (02.01.2012, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (b-h-b-y-f) У НАС СЕГОДНЯ РОВНО ПОЛ ГОДА СЛУЖБЫ ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ ПОЛЕТИТ БЫСТРО В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ УРАААААААААААААААААААА! Поздраляю теперь только под горочку. Здорово с ветерком. Анимационные картинкиДобавлено (02.01.2012, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (Ludochka-36) Вставайте девочки похмеляться!За мое повышение по службе! Пождравляю генерал-майор.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 02.01.2012, 10:34 | Сообщение № 8987 | Цитата | Ответить |
|

|
За наше терпение! дружбу!
|
| |
| |
|
мам-аня |
Понедельник, 02.01.2012, 10:45 | Сообщение № 8988 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте ждушечки - душечки. всех с Новым годом!!! со звоночками, с радостными вестями, с экватором. отошли маленько от застолий? я сегодня только все дочитала и смогла что то написать. сына звонит почти каждый день. их рота дневалит,, но в застолье участвовали. наелись, газировки напились. в час спать ушли, а с утра дневалить. ему больше интересно, что у нас происходит. рассказывай, говорит, всё и я как будто дома побывал. у нас завтра экватор. еще чуть - чуть и с горки дело пойдет.
|
| |
| | |
|
427145 |
Понедельник, 02.01.2012, 11:13 | Сообщение № 8990 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик.Quote (svestulka) Людочка, поздравляю с повышением. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
(b-h-b-y-f)Ирина вас поздравляю с 6 месяцами,у нас тоже через три дня пол года будет!!!Ура-ура!!!! Я тоже так за Оксаниного Саньку переживаю,должно быть все хорошо!!!  Добавлено (02.01.2012, 11:10) --------------------------------------------- svestulka, Светланка привет.Как у тебя дела?Звонил братишка?  Добавлено (02.01.2012, 11:13) --------------------------------------------- Олеся у тебя братишка ролучил посылку или нет? Мы так и не получили,сейчас после праздников наверно придет только. 
|
| |
| |
|
Ромашка |
Понедельник, 02.01.2012, 11:21 | Сообщение № 8991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) За наше терпение! дружбу!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Понедельник, 02.01.2012, 12:19 | Сообщение № 8992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) всё и я как будто дома побывал. у нас завтра экватор. еще чуть - чуть и с горки дело пойдет. Quote (svestulka) Людочка, поздравляю с повышением...и маму с днем варенья Добавлено (02.01.2012, 12:19) --------------------------------------------- Опять тихий час !!!! 
|
| |
| | |
|
мам-аня |
Понедельник, 02.01.2012, 12:31 | Сообщение № 8994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Уже наверное в новый домик скоро!!!! ой не надо в новый домик, я опять вас потеряю.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Понедельник, 02.01.2012, 12:36 | Сообщение № 8995 | Цитата | Ответить |
|

| мам-аня, Приветик!!!!Что нового в нашем полку?
|
| |
| |
|
мам-аня |
Понедельник, 02.01.2012, 12:36 | Сообщение № 8996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) Я тоже так за Оксаниного Саньку переживаю,должно быть все хорошо! когда то должно же это закончится!!!! выздоровление сыночку.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Понедельник, 02.01.2012, 12:37 | Сообщение № 8997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) ой не надо в новый домик, я опять вас потеряю Так там ссылка будет.
|
| |
| |
|
мам-аня |
Понедельник, 02.01.2012, 12:38 | Сообщение № 8998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) я, Приветик!!!!Что нового в нашем полку? пока все стабильно, что тоже очень радует.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Понедельник, 02.01.2012, 12:57 | Сообщение № 8999 | Цитата | Ответить |
|

| Все мы застряли на 600 страничке Добавлено (02.01.2012, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (мам-аня) что тоже очень радует.  Добавлено (02.01.2012, 12:40) --------------------------------------------- мам-аня, а что аву не сделаете? Добавлено (02.01.2012, 12:57) ---------------------------------------------
- Снова ты на рыбалку? - спрашивает жена мужа. - Да я наверное от удивления сдохла бы, если ты решил бы провести воскресенье со мной. - Ну, ну, - буркнул муж, - не надо мне сулить взятку.
Жена, ездившая на рыбалку с мужем, рассказывает подруге. - Понимаешь, все делала не так, как надо. Я говорила слишком громко, взяла не ту наживку, забрасывала не туда, клевало у меня неправильно, подсекала не так и вообще поймала больше рыбы, чем он.
Мужчина рассматривает в магазине разложенные на прилавке шариковые ручки. - Я хотел бы выбрать одну для своей жены, - говорит он продавцу. - Разумеется, как маленький сюрприз? - Да, пожалуй, можно так сказать. Она хотела меховую шубку.
Мужчина сослуживцу: - Я домой поздно прихожу... Каждый день прихожу и чувствую - опять поздно. - А ты пораньше приходи! - Да бесполезно! Я уже и в 6 утра приходил - все равно не успеваю!. 
|
| |
| |
|
мам-аня |
Понедельник, 02.01.2012, 13:15 | Сообщение № 9000 | Цитата | Ответить |
|

| тут у меня случай произошел. позвонил с поздравлениями родственник, военный пенсионер. разговаривал с братом, потом мне трубку дали. начал он спрашивать про службу сына. ну я и выдала, что болеет часто, простужается. а он мне - маменькин сынок, меньше жаловаться надо, я вот никогда не жаловался. когда я начала говорить, "что я на свою работу тоже не жалуюсь, хотя и похлеще бывает, а сын мой не на работе, а по неволе забратый, бесправный, без денег, без путевой одежды и не жалуется" , у меня муж и брат начали трубку отбирать. ну я все таки замяла разговор, поздравила с Новым годом и трубку отдала. муж на брата шипит, мог просто привет передать,зачем ей трубку дал. опасно со мной про армию разговор вести. ая сделала вывод, что для любого офицера наши сыновья маменькины сынки. Добавлено (02.01.2012, 13:02) --------------------------------------------- про аву и линейку только мечтаю, делать не умею, ладно хоть пишу как то.  Добавлено (02.01.2012, 13:15) --------------------------------------------- ладно, видать все разбежались, тоже ухожу. надо в магазин сходить, хлеб кончился.
|
| |
| |
|