Форум Мать солдата 
Среда, 18.03.2026, 10:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Ирусень Вторник, 03.01.2012, 19:39 | Сообщение № 9166 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
Жизнь, хоть и как зебра, может быть не только скучной и монотонно чёрно-белой. Всё зависит только от тебя! Раскрась её самостоятельно в самые сногсшибательные краски, и всё вокруг весело пустится вскачь!

up hands здорово

Добавлено (03.01.2012, 19:39)
---------------------------------------------

Quote (мамаТаля)
Лучше туда не попадать

конечно лучше не болеть, но лечат там не плохо, на себе испытали yes

мамаТаля Вторник, 03.01.2012, 20:07 | Сообщение № 9167 | Цитата | Ответить

Ирусень, Спокойной ночи!!!! ,мне завтра на сутки >(

Ирусень Вторник, 03.01.2012, 20:21 | Сообщение № 9168 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
Спокойной ночи!!!

Спокойной ночи!

Добавлено (03.01.2012, 20:21)

marischkavesna Вторник, 03.01.2012, 20:28 | Сообщение № 9169 | Цитата | Ответить

Quote (zininavera)
И близких своих от души угощайте!
классный стишок!

Quote (оксана70)
Сын устал, говорит, уже сил нет. надоело. если завтра не даст мне поговрить с врачем ( если он появится), буду через коммутатор звонить и выходить на госпиталь. Завтра с утра иду на работу.
Оксаночка, надо звонить, говорить с врачом, пробуй через коммутатор. Господи помоги Саше.

gulisha66 Вторник, 03.01.2012, 20:37 | Сообщение № 9170 | Цитата | Ответить

Девочки Ириша, Мариша приветик, а вот и я! Добрый вечер или ночь think !!!! Здравствуйте!!! Почитала новости, больше всего переживаю за Саню! Дай бог ему сил и скорейшего выздоровления! По статистике на новогодние праздники рост заболеваемости и опоздавшей мед. помощи возрастает....Именно поэтому в нашей больнице на новогодние каникулы усиливают бригады, мы не отдыхаем 10 дней, для нас праздников нет!!! nono
А у меня тоже сегодня сынуля заболел, вчера снег раскидывали, вспотел, а утром встал с ломотой в костях и температурой 38С, в мед роту не пойду говорит! stuff Сам полечусь!

marischkavesna Вторник, 03.01.2012, 20:52 | Сообщение № 9171 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
У Сашки температура спала!
дай бог теперь все будет хорошо, но все равно нужно поговорить с врачом
Quote (Ирусень)
В мед. роте лечатся солдатики с не очень серьезными болячками из нашей части, а в госпиталь направляют с заболеваниями по серьезней и из разных в/ч...
конечно, это разные, медрота это в нашей части находится, а госпиталь это отдельное учреждение, как и говорит Ирина, туда направляют отовсюду, так что отношение к нашей медроте не имеет peep

Добавлено (03.01.2012, 20:48)

Quote (gulisha66)
А у меня тоже сегодня сынуля заболел, вчера снег раскидывали, вспотел, а утром встал с ломотой в костях и температурой 38С, в мед роту не пойду говорит! Сам полечусь!

привет Гульнора :) ! с новым годом! как отпраздновали? пусть выздоравливает сыночка! таблетки то есть у него? я в гостях, а здесь почему то смайлики не ставятся peep

Добавлено (03.01.2012, 20:52)
спокойной ночи, девочки! завтра у наших тревога, сына звонил, вот говорит и выходные shy

gulisha66 Вторник, 03.01.2012, 21:05 | Сообщение № 9172 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
Сынок еще рассказывал, что всех болеющих солдатов которые в мед.роте лежат офицеры с их подразделений приходили и с новым годом 31 поздравляли и сладкие-фруктовые подарки приносили
Уважаемые офицеры, так приятно читать про вас, что вы заботитесь о наших сыновьях, дай вам бог здоровья! Моему тоже сегодня с температурой разрешили отлежаться! Мой сын тоже об их комбате хорошо отзывается! yes

Добавлено (03.01.2012, 21:05)
427145, Анжелочка, милая поздравляю тебя!!! Полковник наш!!!!

Лерика2мсб4рота Вторник, 03.01.2012, 22:14 | Сообщение № 9173 | Цитата | Ответить

Доброй ночи, Сашка звонил, сказал 8 числа швы снимают

Ромашка Среда, 04.01.2012, 08:56 | Сообщение № 9174 | Цитата | Ответить

Анимационные картинки

Добавлено (04.01.2012, 08:56)

Ирусень Среда, 04.01.2012, 11:13 | Сообщение № 9175 | Цитата | Ответить

Добавлено (04.01.2012, 10:32)

Quote (Лерика2мсб4рота)
Сашка звонил, сказал 8 числа швы снимают

здорово up

Добавлено (04.01.2012, 11:11)
Ромашка, Лена, как дела у Ванечки?

Добавлено (04.01.2012, 11:13)

427145 Среда, 04.01.2012, 11:36 | Сообщение № 9176 | Цитата | Ответить

Добрый день девочки!!!
Всем прекрасного настроения и хороших новостей!!!

оксана70 Среда, 04.01.2012, 11:59 | Сообщение № 9177 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
И сколько дней она у него была?

Добрый день, девочки!
Наташ отвечаю на твой вопрос- температура у сына держится уже 3 недели. Сегодня 37. Звонила в госпиталь. Врачей оказывается нет до 10 января. А звонить в госпиталь только по тому телефону, что у нас с вами есть. У Сашки ставят диагноз ОРЗ. Я говорю, конечно ОРЗ, 3 недели температура, анализы берете 3 дня подряд, которые до сих пор не готовы. Что может быть кроме ОРЗ! >( Короче мне сказали, вот 10 января будут врачи с ними и говорите, а я дежурный врач, что мне мед.сестра отделения сказала. то я и говорю. А как говорю с лечашим врачем поговорить? " А никак" звоните по этому же телефону. Вот и поговорили. Приходите говорит и ловите лечащего врача. А вообще сейчас температура 37, значит поправляется. stuff

Добавлено (04.01.2012, 11:56)

Quote (gulisha66)
А у меня тоже сегодня сынуля заболел, вчера снег раскидывали, вспотел, а утром встал с ломотой в костях и температурой 38С, в мед роту не пойду говорит!

Quote (gulisha66)
Уважаемые офицеры, так приятно читать про вас, что вы заботитесь о наших сыновьях, дай вам бог здоровья

Гульнорка, полностью согласно. Так приятно, когда к нашим сыновьям относятся по-человечески. Спасибо Вам командиры, что не забываете о том, что это просто пацаны. которые через год будут жить рядом с вами, ехать в одном автобусе, работать на предприятиях и не известно как жизнь повернется и где придется еще встретиться с ними! Спасибо, за человеческое отношение!

Добавлено (04.01.2012, 11:59)
Девочки, а как у ваших то здоровье? Лена как Ваня? Гульнорка пиши как у Фаридуна дела будут? Там наша пехота, вроде, 15 числа в Шилово едет на учения!

Ромашка Среда, 04.01.2012, 12:12 | Сообщение № 9178 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
Ромашка, Лена, как дела у Ванечки?

Quote (оксана70)
Девочки, а как у ваших то здоровье? Лена как Ваня?

Только что поговорила с ребятами их отпустили в увольнение до 18 часов. Счастливые по голосу слышно. Сказали еще позвонят. За полгода первый раз в люди вышли. Ну а температуры говорит нет и что все у них хорошо. Как всегда.

Alenochka Среда, 04.01.2012, 12:20 | Сообщение № 9179 | Цитата | Ответить

Здравствуйте дорогие мамочки,ждушечки хочу поздравить вас с Новым годом,счастья вам,здоровья,легкой службы солдатикам,исполнения всех желаний

как дела у вас?как солдатики?

Ирусень Среда, 04.01.2012, 12:21 | Сообщение № 9180 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
Только что поговорила с ребятами их отпустили в увольнение до 18 часов. Счастливые по голосу слышно. Сказали еще позвонят. За полгода первый раз в люди вышли. Ну а температуры говорит нет и что все у них хорошо. Как всегда.

up up up
Quote (оксана70)
А как говорю с лечашим врачем поговорить? " А никак" звоните по этому же телефону. Вот и поговорили.

Оксана, ну хоть сказали кто врач то лечащий ФИО? кого искать то? вот каким словом назвать.....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика