|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 05.01.2012, 15:30 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить |
|

| Лерика2мсб4рота, Спасибо за угощение!
Пока!
|
| |
| |
|
svestulka |
Четверг, 05.01.2012, 15:32 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) С юганска вроде должно быстрее идти, там же ближе к н-бу? сегодня сама лично спросила на почте-сама удивилась! Какие-то мальчишки все не веселые на фото Лерика..с очередным повышением
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 05.01.2012, 15:35 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить |
|

| О! застолье загрузилось в мой комп! Ирина, так ведь молодцы, стол и правда новогодний получился у них! С наступающим РОЖДЕСТВОМ вас , мамы, жены, сестры, девушки солдат срочной службы!!! Всего хорошего, доброго! Всех благ! Мирного неба!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 05.01.2012, 15:37 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) И до нового года и сразу после проходили тревоги. Похоже, командование решило, что отдыхать - это вредно. Девчонки, осталось вам совсем чуточку..... да, еще немного и приказ, а там уже будем денечки отсчитывать Quote (s-il-ya-6-) И меня оказывается с повышением.Угощайтесь! Зилечка,. поздравляю с повышением! все так вкусно..за генерал-майора Quote (b-h-b-y-f) И понеслись по всем войскам приказы В которых глупость каждая строка... Поверьте нет заразнее проказы, Чем инициатива дурака!!! и смех и слезы Ирина привет! как там служба у вас, скучает сына? у моей знакомой в кулябе, говорит все ничего, но очень скучает
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Четверг, 05.01.2012, 15:45 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить |
|

| Да девочки смотрю на фото и сама хочу туда в тепло.Сынуля сказал что уже пообвыкся и скучает меньше.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Четверг, 05.01.2012, 15:45 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) мамаТаля, наш сказал что они на учения вроде в феврале едут значит время есть Quote (b-h-b-y-f) а это сынок в предверии нового года. печальные глаза Quote (Лерика2мсб4рота) Я второй раз стала сержантом)))
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 05.01.2012, 15:48 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) а в Шилово кто-то остался? Или всех на Гаранина перевели? вроде все на гаранина Quote (b-h-b-y-f) а так вроде все нормально нежалуется вроде не обижают понапрасну а за дело сам бог велел терпеть дай бог терпения, а лучше пусть все будет хорошо! Quote (b-h-b-y-f) а это сынок в предверии нового года. хорошенький, удачи ему! Quote (Лерика2мсб4рота) Я второй раз стала сержантом))) молодец, поздравляю! Quote (Лерика2мсб4рота) Простава за сержанта: вкусно!
|
| |
| |
|
|
marischkavesna |
Четверг, 05.01.2012, 16:05 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить |
|

| я сегодня вылазку на лыжах сделала, детство вспомнила, так классно, погодка у нас супер!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Четверг, 05.01.2012, 16:11 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (05.01.2012, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) я сегодня вылазку на лыжах сделала, детство вспомнила, так классно, погодка у нас супер! Молодеся!!!! ,а у нас сегодня БРРРРРРРР,ветер холодный и колючий.Я сегодня вылазку делала на почту и в банк (последний не работает до 10)
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Четверг, 05.01.2012, 16:25 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки. Всех. у кого новые погоны, поздравляю А также с полугодом службы!!!!  Добавлено (05.01.2012, 16:25) --------------------------------------------- Свет, у нас тоже у Сани уфимская симка есть. Я специально спрашивала, можно ли её заблокировать в другом городе. Мне сказали, что без проблем. А наша посылка так и не пришла ещё. На сайте всё также без обновлений. Позвонила мама на почту, на неё там нагавкали, типа, задолбали все звонить уже, когда придет, тогда и извещение получит... И наш красавец в госпитале. Какая то у него фигня гнойная , простите, на заднице. Сегодня чистили. Как всегда, спрашиваю, почему сразу не обратился в медчасть? я думал она сама пройдет. Запустил до такой степени, что не сидеть, не стоять, не лежать.... Сегодня обратился в медчасть, а его сразу в госпиталь. Звонил недавно, лежит загорает. Пузом вниз. Походу надолго.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 05.01.2012, 16:30 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить |
|

| клип "про водку", вот так и бывает в армии и все у них гладко проходит, потому что за свои погоны все боятся
|
| |
| |
|
Ирусень |
Четверг, 05.01.2012, 16:33 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) застолье новогоднее. это их казармы. а это сынок в предверии нового года. здорово! казарма украшена, столы накрыты,сынок -бравый солдат-СУПЕР Quote (Лерика2мсб4рота) Простава за сержанта: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Четверг, 05.01.2012, 16:39 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Какие-то мальчишки все не веселые на фото что им веселиться? не у себя дома Quote (Олеся086) Звонил недавно, лежит загорает. Пузом вниз. Походу надолго. Quote (Олеся086) Какая то у него фигня гнойная , простите, на заднице. а медикам только дай покапаться они таких дыр нароют
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 05.01.2012, 16:40 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Сегодня обратился в медчасть, а его сразу в госпиталь. Звонил недавно, лежит загорает. Пузом вниз. Походу надолго. пусть выздоравливает!
|
| |
| |