Форум Мать солдата 
Пятница, 19.12.2025, 11:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
marischkavesna Суббота, 07.01.2012, 12:28 | Сообщение № 9526 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
что происходит с молодежью, почему мы не видим, что с ними происходит........................
shy даже слов нет, что же там призошло
Quote (oksana2910)
послушайте песню по этой ссылке
yes

oksana2910 Суббота, 07.01.2012, 12:33 | Сообщение № 9527 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
Девочки мои сыночки опять в увольнение пошли на целый день

up hands

marischkavesna Суббота, 07.01.2012, 12:49 | Сообщение № 9528 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
мои сыночки опять в увольнение пошли на целый день. У них сегодня двойной праздник экватор и увольнение. Ура.
с двойным праздником, ура! up hands :)
Quote (Ромашка)
Марина , а где всадник? ускакал? А бабочка класс.
ага, ускакал, что то он больно резвый :D , а бабочка спокойно долетит до указанного назначения :)

Наталья1 Суббота, 07.01.2012, 13:04 | Сообщение № 9529 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
что происходит с молодежью, почему мы не видим, что с ними происходит......

ой Оксана ужас какой то...Господи да не будет этого больше с молодыми людьми...Оксан не могу прям аж слезы покатились...
-как тяжело такую трагедию пережить родителям-не дай Бог...Оксан я все таки думаю-бездуховность, революция отняла у народа веру а в замен пустота, и 70 лет выкорчевывали все это-тяжело вернуть обратно утраченное-теряются целые поколения-а сейчас акие катаклизмы в стране, во всем мире-мне кажется молодежи тяжело все это пережить, девчонки хоть выплакаться могут рассказать, а парни-они думают что сильные, но оказывается в своей силе проявляется бессилие в тяжелой ситуации-кто спивается, а кто и вот так( это ужасно...) , когда молодежь еще не оперившись видит ложь бардак со стороны властей-наплевательское отношение...блин аж зла не хватает, зато дочка Лужкова бизнесом за рубежом занимается, а фигли ей- папочка наворовался-че ей за рубежом то не валяться в шоколаде...ой девчноки простите если что не так-прям не могу уже иногда просто кричать хотца от безправия в нашей стране-а страдают наши дети...светлая память мальчику...дай Бог сил пережить трагедию родным и близким...

Добавлено (07.01.2012, 13:04)
---------------------------------------------

пусть этот день в Рождество Христово наполнится любовью Божьей в каждом доме!!!

oksana2910 Суббота, 07.01.2012, 13:09 | Сообщение № 9530 | Цитата | Ответить

Наташ,

Добавлено (07.01.2012, 13:09)
всем пока, пока

Наталья1 Суббота, 07.01.2012, 13:16 | Сообщение № 9531 | Цитата | Ответить

oksana2910, Оксан представляю ка сынуле счас тяжело-передай привет пусть держится...трудно какие либо слова передать в такой момент...

marischkavesna Суббота, 07.01.2012, 13:17 | Сообщение № 9532 | Цитата | Ответить

что-то не получается, что хочу сделать peep

Лерика2мсб4рота Суббота, 07.01.2012, 14:01 | Сообщение № 9533 | Цитата | Ответить

Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

Ромашка Суббота, 07.01.2012, 14:18 | Сообщение № 9534 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
с двойным праздником, ура!

Спасибо.

s-il-ya-6- Суббота, 07.01.2012, 14:19 | Сообщение № 9535 | Цитата | Ответить

oksana2910, Соболезную... не дай бог пережить детей... cry
Поддерживайте своих мальчиков, вселяйте оптимизм в души, жизнь бесценна, и у каждого одна единственная жизнь...
В жизни всякое бывает, рассказывайте своим детям о том, как вы пережили свои трудности, как у вас опускались руки, и где вы нашли силы для того, чтобы жить дальше.
Говорите о Боге, научите простой молитве в 2-3 строчке, всевышний все слышит, придаст силы.
Мой сын отслужил в аду, сослуживцы спрашивали его, как он так служит, не вздернулся, еще и поет? Я думаю, что мои разговоры, моя поддержка оказали очень важное действие.( надеюсь )
Не требуйте от своих детей невозможного, они такие, какими мы их вырастили. Мы же любим их не за какие-то качества, а любим потому что они наши дети, наши кровиночки.
Господи, спаси и сохрани детей наших, укрепи их веру в жизнь, в любовь, дай им надежду в будущее.

Сегодня великий праздник господень, Рождество Христово, пусть все у наших мальчиков будет хорошо!
Пусть поправляются солдаты в госпиталях и медбатах, здоровья им крепкого!

marischkavesna Суббота, 07.01.2012, 14:22 | Сообщение № 9536 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
ой девчноки простите если что не так-прям не могу уже иногда просто кричать хотца от безправия в нашей стране-а страдают наши дети...светлая память мальчику...дай Бог сил пережить трагедию родным и близким...

да, бесправия в нашей стране всюду куда не ткнись down , дай ьог родителям сил.... shy

Добавлено (07.01.2012, 14:22)

Quote (s-il-ya-6-)
Сегодня великий праздник господень, Рождество Христово, пусть все у наших мальчиков будет хорошо! Пусть поправляются солдаты в госпиталях и медбатах, здоровья им крепкого!
yes присоединяюсь к сказанному

Ромашка Суббота, 07.01.2012, 14:26 | Сообщение № 9537 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
.светлая память мальчику...дай Бог сил пережить трагедию родным и близким...

Тяжелее всех придется его матери, все остальные привыкнут к мысли что его уже нет, а мама никогда. Соболезнование его маме и близким.
Анимационные картинки

s-il-ya-6- Суббота, 07.01.2012, 14:27 | Сообщение № 9538 | Цитата | Ответить

Извините, что-то расписалась... peep
Здоровья и счастья всем , с Рождеством!
Гульнора, сыночку желаю выздоровления, пусть выздоравливает, после 20 января зимний полевой выход, пусть готовятся!
Ромашка, сыночкам удачного увала!
Всем желаю чтоб сыночки звонили чаще, и чтоб командиры не отбирали телефоны, а если и отобрали, пусть ворачивают без мзды.
И С ЭКВАТОРОМ !!! УРА !!! вот теперь время с горочки -

Добавлено (07.01.2012, 14:27)

Ромашка Суббота, 07.01.2012, 14:34 | Сообщение № 9539 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
Не требуйте от своих детей невозможного, они такие, какими мы их вырастили. Мы же любим их не за какие-то качества, а любим потому что они наши дети, наши кровиночки.

Зиля ты права от начало до конца. Я поддерживаю своих ребят всегда когда звонять стораюсь говорить только о хорошем и что этот кашмар рано или поздно закончится. А с сегодняшнего дня дни пошли на минус. Дай бог сил нам и нашим сыновьям.

Добавлено (07.01.2012, 14:34)

Quote (s-il-ya-6-)
Ромашка, сыночкам удачного увала! Всем желаю чтоб сыночки звонили чаще, и чтоб командиры не отбирали телефоны, а если и отобрали, пусть ворачивают без мзды. И С ЭКВАТОРОМ !!! УРА !!! вот теперь время с горочки

Спасибо огромное, Зиличка.

marischkavesna Суббота, 07.01.2012, 14:43 | Сообщение № 9540 | Цитата | Ответить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика