|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ludochka-36 |
Суббота, 07.01.2012, 21:57 | Сообщение № 9571 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,спасибо за награды!!!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 08.01.2012, 06:28 | Сообщение № 9572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) 31.05.2012 ДЕМБЕЛЬ Ой,Марина!!!А,вы за нами Какие мы умницы,что написали датки .Душа радуется ,что близок день  Добавлено (08.01.2012, 04:53) ---------------------------------------------
Quote (svestulka) Кстате, вечером брат звонил, довольный такой говорит какие-то новые у них кровати и матрасы))) наверное опять проверка будет?Добавлено (08.01.2012, 05:02) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) С ЭКВАТОРОМ!!!!!! С новыми званиями и погонами. Мальчишкам скорого выздоровления!!!!!! писоединяюсь Quote (Олеся086) С Рождеством Христовым! Здоровья вам и вашим близким, счастья и успехов! Пусть крепнет вера, умножается любовь и не слабеет надежда! Веры в завтрашний день и в свою счастливую звезду! и вам тоже здоровья и успехов!!1 Quote (Олеся086) Девочки, ваших сыночков с экватором!!!!! Легкой службы, понимающих командиров, терпения, здоровья и верных друзей рядом! Quote (Ромашка) Девочки мои сыночки опять в увольнение пошли на целый день. У них сегодня двойной праздник экватор и увольнение. Ура. здорово!!!!  Добавлено (08.01.2012, 05:15) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) в Женькиной жизни уже второй друг уходит, в 2010 Лешку похоронили , теперь Пашка вотон конец света Соболезную родным и близким. Анимационные картинки Quote (s-il-ya-6-) Поддерживайте своих мальчиков, вселяйте оптимизм в души, жизнь бесценна, и у каждого одна единственная жизнь... В жизни всякое бывает, рассказывайте своим детям о том, как вы пережили свои трудности, как у вас опускались руки, и где вы нашли силы для того, чтобы жить дальше. Говорите о Боге, научите простой молитве в 2-3 строчке, всевышний все слышит, придаст силы. Мой сын отслужил в аду, сослуживцы спрашивали его, как он так служит, не вздернулся, еще и поет? Я думаю, что мои разговоры, моя поддержка оказали очень важное действие.( надеюсь ) Не требуйте от своих детей невозможного, они такие, какими мы их вырастили. Мы же любим их не за какие-то качества, а любим потому что они наши дети, наши кровиночки. Господи, спаси и сохрани детей наших, укрепи их веру в жизнь, в любовь, дай им надежду в будущее. Quote (s-il-ya-6-) Всем желаю чтоб сыночки звонили чаще, и чтоб командиры не отбирали телефоны, а если и отобрали, пусть ворачивают без мзды. Зиля ,ты все правильно написала ,полностью с тобой согласна.  Добавлено (08.01.2012, 05:20) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) совершенно согласна, жизнь бесценна и она одна и что нужно об этом говорить с детьми, у нас был печальный опыт утраты в семье, и я всегда говорю сыну: что можно все преодолеть со всем можно справиться главное не опускать руки, с одним только справиться нельзя - это смерть эт точно Quote (s-il-ya-6-) У моих родных пример перед глазами. я перенесла 7 операций за 2,5 года. Зилечка-ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ !!!  Добавлено (08.01.2012, 05:26) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) а это на утро! _uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=qAqhriCSkFA&feature=colike','width':'425','height':'355'},'scr02kL1rJA0G'); Я не могу спокойно смотрет и слушать эту песню .Марин,а ты читала коменты к этому клипу?Почитай  Добавлено (08.01.2012, 05:30) --------------------------------------------- Ну,вот все вроде прочитала,что вы написали! А теперь :ДОБРОЕ УТРО ,ФОРУМЧАНЕ!!!! РОТА ПОДЪЁМ!!!! Добавлено (08.01.2012, 06:28) ---------------------------------------------
Прощение
В молитве «Отче наш» прошу Простить меня, как я прощаю, В смиренье просьбу возношу И Бога рядом ощущаю.
Вдруг вспоминаю должника И то, как я ему простила: Живем с ним рядом, но пока С тех пор я с ним не говорила.
Приветствую его в пути, Когда лицом к лицу встречаю, Но, все ж, стараюсь обойти И сделать вид: «Не замечаю».
Нет, зла ему я не желаю. И на него совсем не злюсь, Но с ним встречаться избегаю И разговаривать боюсь.
Он может вновь меня обидеть, А мне опять его прощать! Уж лучше мне его не видеть, Внимания не обращать.
Пускай живет сам по себе, И пусть меня не посещает. Тут стало очень страшно мне: «А если так же Бог прощает?»
И скажет Бог: «Тебя прощаю, Как ты простила должника. Но Я общаться прекращаю, Ты без Меня живи пока.
А то опять будешь грешить, Меня на древе распинать. Уж лучше Мне в сторонке быть, Твоим молитвам не внимать».
« О, Господи! – взмолилась я. – Спасибо, разум освящаешь. Ты научи прощать меня Как, Отче, Сам меня прощаешь.
И научи меня любить Всех должников, кому простила, Чтоб мне с Тобою вечно жить, И чтоб была в молитве сила.
Прости, Господь, врагам моим, Излей на них благословенье, И, детям как даешь своим, Ты так же им даруй спасенье». 
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 08.01.2012, 08:07 | Сообщение № 9573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Какие мы умницы,что написали датки .Душа радуется ,что близок день уже надо написать, еще немного, еще чуть-чуть
Доброе утро, страна! хватит спать, вечером все разбежались и до сих пор нет никого
Добавлено (08.01.2012, 07:13) --------------------------------------------- Quote (мамаТаля) Я не могу спокойно смотрет и слушать эту песню .Марин,а ты читала коменты к этому клипу?Почитай читала Наташа, вот один из них "Я считаю эта песня для тех кто служил, служит и будет служить своей Родине, не забывая о чести и долге. Ведь в 1994 году полегло не мало 18 летних пацанов, которые приняли присягу и полегли ни за что в этой дрёбаной Чечне"
и это все наша жизнь, у меня есть знакомые, после этой долбанной Чечни, которые буквально склеенные по частям, и живут и улыбаются. только когда начинают рассказывать о том прошлом, о том как были полные морозильники трупов и родители приезжали и искали своих сыновей, волосы встают дыбом, а они все это прошли, просто жуть....... светлая память, тем кого с нами нет и низкий поклон тем, кто через этот ад прошел и сейчас с нами  Добавлено (08.01.2012, 07:31) --------------------------------------------- классная песня, вообще нравится Ирина Добавлено (08.01.2012, 08:05) --------------------------------------------- Девочки, а это для хорошего настроения
Добавлено (08.01.2012, 08:07) --------------------------------------------- все еще спят,а я поговорила с хорошим человеком 
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 08.01.2012, 08:35 | Сообщение № 9574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) светлая память, тем кого с нами нет и низкий поклон тем, кто через этот ад прошел и сейчас с нами  Добавлено (08.01.2012, 08:35) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) все еще спят,а я поговорила с хорошим человеком я уже после суток выспалась
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 08.01.2012, 08:39 | Сообщение № 9575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Прости, Господь, врагам моим, Излей на них благословенье, И, детям как даешь своим, Ты так же им даруй спасенье».  Добавлено (08.01.2012, 08:39) ---------------------------------------------
Анимационные картинки
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 08.01.2012, 08:55 | Сообщение № 9576 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,а как наши мальчишки будут получать посылки и письма,когда поедут в Шилово? Мой опять молчит
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Воскресенье, 08.01.2012, 09:23 | Сообщение № 9577 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОГО УТРА,ДЕВОЧКИ!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 08.01.2012, 09:40 | Сообщение № 9578 | Цитата | Ответить |
|

| ************************** Коляда-коляда, Отворяйте ворота, Открывайте дверцу, Принесите хлебца, Доставайте чашки, Положите кашки, Сладкие конфетки, Медные монетки, Кренделёк и бублик И железный рублик! Угостите калачом, Не болейте нипочём! Дай Бог радости тому, Кто да в тереме-дому! Дай на поле рожь густу, Дай похлёбку не пусту, Да белой холстинки, Да в хлеву скотинки! Коляда-коляда, Будет жизнь у вас сыта! Добавлено (08.01.2012, 09:40) --------------------------------------------- Тонкий месяц...,
Снег идёт. Купола с крестами, Так и кажется вот-вот Пронесутся сани. Ждёшь и веришь в волшебство, Кажется всё новым ! Так бывает..., в Рождество... . С Рождеством Христовым ! 
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 08.01.2012, 09:48 | Сообщение № 9579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Ludochka-36 привет , как у тебя сынок, отправили их в командировку?
|
| |
| |
|
Ирусень |
Воскресенье, 08.01.2012, 10:03 | Сообщение № 9580 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (08.01.2012, 10:03) --------------------------------------------- что-то у меня сегодня инет глючит, выкидывает не грузит, пойду домашними делами тогда займусь, раз не дает общаться до вечера
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Воскресенье, 08.01.2012, 10:20 | Сообщение № 9581 | Цитата | Ответить |
|

| marischkavesna, я здесь
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 08.01.2012, 10:21 | Сообщение № 9582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Коляда-коляда, Будет жизнь у вас сыта! святки идут, а у нас погода супер, какой уже день, -9, тишина
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Воскресенье, 08.01.2012, 10:32 | Сообщение № 9583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) а у нас погода супер, Тоже погодка балует
|
| |
| |
|
427145 |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:01 | Сообщение № 9584 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем!!!Девочки где у нас Оксана потерялась ,как у нее там с Сашей дела?Что то ни в Одноклассниках нигде не выходит ?
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:07 | Сообщение № 9585 | Цитата | Ответить |
|

|
Девочки спасибо Вам всем за поздравления с экватором!!!! Я вчера с этой даткой сынулю поздравила! Он лежит в медроте (увезли вечером)...Передала ему, что все мамочки переживают за него и желают ему скорейшего выздоровления, ему очень приятно было!!!
|
| |
| |
|