Все девочки, проводили мы нашего Павла в последний путь. Пусть земля ему будет пухом и душа найдет успокоение!!!!!
Девочки, кто может молитесь за него, пожалуйста, до 9 дней надо усиленно молиться за упокой его души, может бог смилостивиться и примет его израненную душу
Здравствуйте девочки! Как Вам служится? мы отслужили и забыли это как страшный сон! всех с Новым годом и Рождеством! Пусть служба пролетит быстро и легко! Скорейшего всем мальчишкам возвращения, а мамочкам - пусть это будут последние слезы за наших детей! А дальше - только радость за них и их успехи!!!
Лира67,
Quote (Наталья1)
ЗЕНИТЧИКИ ОТЗОВИТЕСЬ...ЕСТЬ КТО???
что же такое с зенитчиками, год просидела на форуме, все время их искали, сейчас через месяц после службы зашла - опять разыскивают зенитчиков!!! Может их нет у нас в части? ))
Старый Новый год не за горами ,а там 23 февраля,5 марта(Днюха моего сынули),8 марта ,майские праздники ,19 мая-День Пионерии и 21 мая -ДЕМБЕЛЬ МОЕГО СЫНУЛИ!!!!!
Quote (ТГ23)
не ожидал, что его так встретят там хорошо, секретарь в деканате кинулась обнимать, научный руководитель диплома (здоровенный дяденька) вообще чуть не раздавил в своих объятьях. Говорит, очень приятно!
Сын на гражданке про армию почти не вспоминает. Правда друзья новые появились. Занялся бизнесом Нашли ему приятную тему - сувенирное направление, а особенно прикольно - "МОРДАРИКИ" - игрушки с объемным лицом. Так что за месяц вспомнил фотошоп и освоил технологию формовки лиц. Теперь осваивает печать на кружках, футболках и прочие приколы В общем он у нас "продавец радости" :hands: :yes: :up: Правда "бизнесмена" по утрам будить приходится
Добавлено (10.01.2012, 13:22) --------------------------------------------- да, сходите, хоть оцените наш сайт и и-нет магазин!
Всем приветик!Еле еле прочитала,все что написали за вчерашний денек,молодцы.Я тоже присоединяюсь к Гулиным словам,что мы так все сблизились и познакомил нас форум. Что пол года мы живем здесь ,так здорово,что все мы тута собрались.
не ожидал, что его так встретят там хорошо, секретарь в деканате кинулась обнимать, научный руководитель диплома (здоровенный дяденька) вообще чуть не раздавил в своих объятьях. Говорит, очень приятно
Танюша,успехов твоему сынуле!!!
Добавлено (10.01.2012, 15:40) --------------------------------------------- Сила молитвы (найдено в инете)
В одной деpевне жил священник и был у него кот.
Священник кота очень любил, поскольку был одинок.
И вот однажды вечеpом он не обнаpужил своего питомца в доме, естественно, забеспокоился и бpосился его искать. Нашел довольно быстpо, поскольку домик и участок у него были скpомные – кот залез на веpхушку деpева и сидел там, зыpкая глазами. Видимо, собака загнала. Увидев хозяина кот жалобно замяукал, да так что сеpдце у того pазpывалось от жалости.
Hо как снять пеpепуганное животное? Уговоpы и пpиманивания эффекта на дали… Hо мы, слава богу, не в средние века живем – священник пpидумал такой ход: пpивязать к деpеву веpевку и, с помощью машины, наклонить его к земле. Потом кот или сам спpыгнет, или он его возьмет. Веpевку он конечно, пpивязал и деpево машиной наклонил. Да вот только коэффициент пpочности веpевки в pасчет не взял – все ж не инженер!
В общем, веpевка лопнула в момент близости деpева с землей – pогатка получилась еще та! Кот вышел на баллистическую оpбиту в мгновение ока, так что священник с его слабоватым зpением так и не понял – куда же делось животное? Вы думаете на этом истоpия заканчивается? Как бы не так!
По соседству со священником жила женщина с маленькой дочкой. Дочка частенько пpосила маму pазpешения пpинести в дом какую-нибудь звеpушку. Hо нафига козе баян? И так с дитем забот хватает.
Вот и в тот вечеp доча завела свою жалобную песню – Мамочка, давай возьмем кошечку…
– Hет, доченька, мы себе не можем этого позволить.
– Hо ведь я очень хочу, я себя хоpошо веду, слушаюсь во всем…
Маман пpизадумалась – pебенок и в самом деле чуть ли ангел, не pявкать же как Жеглов “Я сказал!”. И pешила все спихнуть на бога: А ты доченька, помолись, попpоси у господа кошечку, если ты заслуживаешь, то он обязательно ее тебе пошлет. Послушный ангелочек пpеклонил pозовые коленки пеpед иконой и напpавил мольбы Богу.
После окончания этого таинства в pаскpытое окно влетел тот самый котяpа, котоpого священник пустил по стопам Гагаpина. Мама была в шоке…
не ожидал, что его так встретят там хорошо, секретарь в деканате кинулась обнимать, научный руководитель диплома (здоровенный дяденька) вообще чуть не раздавил в своих объятьях. Говорит, очень приятно!
.. А еще я не могу понять, что за терапия такая мальчишкам ногти выдирать!!! Видите ли или палец или ноготь, ну что пацану решать, конечно он выбирает лучше ногтя лишиться, чем пальца.. и ему на-живую ноготь выдирают!!!! (больно ведь до слез!!!!) 21 век блин!!!!!
Гульнора, я не совсем поняла, за какие заслуги выбирать или палец или ноготь? в смысле панариций? или это какое-то армейское посвящение? или пытка?
здравствуйте ждушечки - душечки. за вами не успеешь. я сюда на минутку. рабочего дня не хватило, пришлось работу срочную домой нести. большое спасибо всем за шаманчиков, очень помогли. правда пришлось однокурсников напрячь. через третьего знакомого нашли квартиру в Рязани для дочери.Ура!!! на работе сотрудница одна выдала сегодня хохму. сын у нее вернулся почти месяц назад. вчера сидит армейские фото из контакта скачивает и вздыхает: чего то я уже соскучился по армии. мама так и села где стояла. переполошилась, как бы по контракту не рванул. подключила родню - знакомых работу ему искать.
что за солдат не мытый. а он мне - не отмывается. я свои фото капяровские никому не показываю, особенно слабонервным.
мой тоже "копченый" и худоооой ехал, я тоже побурчала, а перед праздниками приезжала-чистенький, еще бы форму приличную да по размеру, но я его и такого люблю и оооочень горжусь