Оксана, фотки посмотрела: КЛАСС))))))))))) а бушлат то еще пригодился, да?
Спасибки!!!!! Пригодился и еще не раз пригодится, у нас еще есть и старого образца где то (найти надо)
Добавлено (11.01.2012, 14:43) --------------------------------------------- скоро в новый домик, готовимся к переезду, все документы собрали, чемоданы упаковали, посидим на дорожку......и скоро в путь
А как со здоровьем у сынули, вылечила. А то он ведь прямо перед дембелем заболел и с ногами проблема была?
Оксана, как оказалось, он весь отекал с головы до ног, а говорил только про ноги. Домой приехал только с отёкшими ногами, и так как отёк сам стал проходить, решила лекарствами не пичкать (сколько можно!), подождать. Всё само прошло. Посмотри личку.
я читала прежде чем просить о молитве, в основном все пишут, что молитва должна быть домашней, да и вообще я не обижаюсь, я то что нужное принимаю к сведению, а то, что считаю мне не пригодится-просто из памяти стираю, так что обид нет, я никогда не думала, что мне придется принимать участие в таких событиях, думала ну вот детки выросли, скоро будем гулять на свадьбах их, их друзей, а жизнь преподносит вот такие сюрпризы, мы ще толком не отшли от Лешкиной гибели, а тут Пашка :cry:
Сережа недавно звонил. Копают снег. Готовять место под полатки и под стрельбище.
Мне тоже сынуля сегодня звонил!Сказал ,что в 2 часа ночи поедут ,будут жить в казармах. Ой!У них там такой крик стоял .Спрашиваю у него ,что так кричат? А он-собираемся