|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
|
|
oksana2910 |
Пятница, 11.11.2011, 16:02 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет, с ДМБ, со звоночками с новыми званиями,кто болен скорее поправляйтесьи налегайте на витаминчики, много писать времени нет, но все прочитала. Сдала экзамены по жилищному, таможенному праву и практикум по криминалистике, завтра сдаю по коммерческому праву пока, пока, всем удачи, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
|
| |
| |
|
|
nyurochka2 |
Пятница, 11.11.2011, 16:25 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо большое! год и правда очень быстро пролетел... хотя каждый отдельный день казался нескончаемым =)
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Пятница, 11.11.2011, 16:51 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить |
|

|
Простите забыла поздороваться!Добавлено (11.11.2011, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (ТГ23) Мой сегодня в наряде по КПП (первый раз), очень понравилось, довольный! Ещё бы... К одному бойцу приехали родители и дежурных угостили здорово! Quote (irina-isk) я к своему завтра поеду Удачной поездки!!! Quote (427145) Мой сегодня утром отзвонился оказывается телефон без звука был,чтобы не спалили ,сказал пришел в часть вовремя все нормально. Приветик Анжелочка! Ну вот видишь, все оказалось просто! Как сынуля (младшенький), ночь нормально провели?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 11.11.2011, 16:53 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб) вчера сашина мама звонила, говорит санек жаловался, на то что у него деньги вымогают и довольно приличные....какие то лейтинанты ВОТ КАК РАЗ ЛЕЙТЕНАНТЫ ЭТО И ВЫТВОРЯЮТ, У МОГО СЫНА ТОЖ ВЫМОГАЛИ...НО ФИГ ПОЛУЧИЛИ...И ВООБЩЕ НАДО ПРЕКРАЩАТЬ ЭТОТ БЕЗПРЕДЕЛ - В ПРОКУРАТУРУ НАДО ПОДАВАТЬ...ПУСТЬ ЧИТАЮТ(КТО СЮДА ЗАГЛЯДЫВАЕТ!!!)
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 11.11.2011, 16:56 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер !Поздравляю всех во первых с пятницей во вторых с ДМБ и самое главное выздоровления заболевшим.Многих сыночки побаловали звоночками,ура,
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Пятница, 11.11.2011, 16:56 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Не хочет сладкого, наверное потому, что недавно из дома. Татьяна точно подметила! пырка, ВАУ! Поздравляю!!!! Очень вкусно!!!
СПАСИБО ЮЛЕЧКА!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 11.11.2011, 16:56 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб) я вообще в шоке....как же так.. Лерик это практика с дембелей бабосики тянуть...не волновайся.......а поговори с солдатиком всё выясни толком .......ушлёпки блин ненасытные.....интересно у них аппетиты угаснут после получения зарплаты в несколько десятков тыщ А???
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Пятница, 11.11.2011, 16:59 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить |
|

| ТГ23, может поэтому наших пацанова в Таджикистан так и не отправили?
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 11.11.2011, 17:00 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить |
|

| Муж собирается на рыбалку, пакует рюкзак... Жена: - Дорогой, может лучше пойдём в ресторан? - Дорогая, если б ты собиралась идти покупать норковую шубу и бриллиантовое колье, ты бы приняла моё предложение пойти лучше в пивбар?
Разъярённая жена кричит мужу: - Немедленно проси прощения, негодяй! - За что? - Ты начинай извиняться в общих чертах, а за что - я сейчас быстренько придумаю.
Маленький Гиви спрашивает у папы: - Папа, шьто такое «гормон»? - Это видиления эндакринных жэлэз арганызма. Но болше, всё-таки, музыкалный инструмэнт...
|
| |
| |
|
оксана70 |
Пятница, 11.11.2011, 17:01 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить |
|

| gulisha66, Добрый вечер, девочки! Гульнор! А где отчет о встрече дембелей!!!!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 11.11.2011, 17:03 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить |
|

| Парень с не очень красивой девушкой застрял в лифте. Она: - Молодой человек! Если вы попытаетесь меня поцеловать, я закричу! Он: - Я тоже.
Диспетчер такси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вас ждёт „Мазда?, голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик?»
- Девушка, сколько вы весите? - Это секрет... - Ну скажите хотя бы первые две цифры... - Ну... 11.
|
| |
| |
|
оксана70 |
Пятница, 11.11.2011, 17:04 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! сегодня знаменательная дата 1.11.11- с датой вас! А у у нас с Гульнорой сегодня 4 месяца 4 дня! пусть это будет к удаче!
|
| |
| |