В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Лерика2мсб |
Суббота, 12.11.2011, 17:10 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить |

| Quote (РИМ2508) по форме домой ехать сегодня Саша сказал что вообще голый поедет....т.к. денег нет, придется шгде то ему одежду искать...
|
|
| |
мамаТаля |
Суббота, 12.11.2011, 17:19 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить |

| Письмо матери сыну - солдату.
Мой миленький, мой нежный, мой родной! Сыночек мой, - ты звездочка в окошке. Не спится мне наедине с луной, Давай-ка побеседуем немножко. Как служится, с кем дружится, сынок? Не трудно ли тебе в четвертой роте? И есть ли те, кто б искренне помог Преодолеть препятствия в работе? Надеюсь я, что ты не одинок, Ведь тягостно идти поодиночке. Так пусть же пребывает с вами Бог И Ангелы-хранители на точке. Контроль за небом - это не с листа Перечертить ночных светил убранство. Вам выпало, как будто, неспроста Исследовать воздушное пространство. Так по плечу ли сложный звездный мир? И остается ль время для покоя? Я так скучаю! Нет уж больше сил, Я так хочу увидеться с тобою! Вчерашней ночью выпал свежий снег, И слышно: в гости поспешила вьюга, А на душе спокойно и тепло - Прислала мне письмо твоя подруга. Передавай привет своим друзьям, Вас дома ждут и мамы, и подруги, Делите радость вместе пополам - И станут по плечу любые вьюги. А завтра праздник! Сына! Не грусти! К тебе спешит, я знаю, телеграмма. Желаю ей счастливого пути. Люблю тебя. Целую нежно. -Мама -
|
|
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 12.11.2011, 17:24 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить |

| Quote (РИМ2508) Сегодня видел у себя в городе дембелей идущих по улице 3 парня ну прям глаз не оторвать такие нарядные и красивые все по форме идут -значит им повезло,а может молодых хорошо трясли У меня теперь только недоверие к тем кто хорошо одет .Сколько с меня эта армия уже высосала ,а сколько еще высосет?
|
|
| |
Бойко |
Суббота, 12.11.2011, 17:27 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить |

| Quote (РИМ2508) красивые все по форме идут аж завидно стало..... думаю а что ж наши так не едут ? Видать не повезло нам в этом плане нашим ребятам по А наши дембеля голодные и без денег через всю страну едут. Хорошо, что мамы везде есть, не считают: свой не свой, все равно кормят!
|
|
| |
мамаТаля |
Суббота, 12.11.2011, 17:27 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить |

| Энигма, -приветик ,дорогая !!!!А я только сегодня тебя мысленно вспоминала Как ты там? Как дитятко?
|
|
| |
Лерика2мсб |
Суббота, 12.11.2011, 17:34 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить |

| Quote (Бойко) то мамы везде есть, не считают: свой не свой, все равно кормят! огромное им уважение за это!!!
|
|
| |
Бойко |
Суббота, 12.11.2011, 17:38 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) а может молодых хорошо трясли У меня теперь только недоверие к тем кто хорошо одет
Вот до чего довела нас наша часть. Порядочный солдат хорошо одет быть не может! В нормальные части не верим!
|
|
| |
ТГ23 |
Суббота, 12.11.2011, 17:50 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить |

| Лерика2мсб, Лера, загляни в ЛС
|
|
| |
Энигма |
Суббота, 12.11.2011, 17:59 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) Энигма, -приветик ,дорогая !!!!А я только сегодня тебя мысленно вспоминала shy Как ты там? Как дитятко? Все нормалёк, дети растут, братик служит. Вышла на работу да еще на курсы "Дизайн интерьера записалась" и совсем некогда стало. Интернет теперь только по выходным А так уже привыкла ко всем, почти как родные стали. Вот сегодня зашла, почитала немного, порадовалась за тех кто уже дома и кому домой в скором времени.
|
|
| |
шатл |
Суббота, 12.11.2011, 18:05 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить |

| ОДНОПОЛЧАНЕ, ПРИВЕТИЩЕ! НУ НАЛИВАЮ, МОЕМУ СЕГОДНЯ ВЫДАЛИ ПРЕДПИСАНИЕ, ПРАВДА ЕЩЕ ЛЕЖИТ В ГОСПИТАЛЕ НА ИЗЛЕЧЕНИИ (НУ ПОНЕДЕЛЬНИК ВРОДЕ НА ВЫПИСКУ ГОТОВЯТ)
|
|
| |
шатл |
Суббота, 12.11.2011, 18:07 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить |

| Лерика2мсб, блинн и помочь не чем... я уже старую одежду дембелечку отдала...
|
|
| |
шатл |
Суббота, 12.11.2011, 18:09 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить |

| Лерика2мсб, подумай, может какая помощь нужна?
|
|
| |
Лерика2мсб |
Суббота, 12.11.2011, 18:12 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить |

| шатл, ой, Здравствуйте!!!!!!!! как мы по вам скучали))) да я даже ни знаю, а какая может быть помошь?  Добавлено (12.11.2011, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (шатл) СЕГОДНЯ ВЫДАЛИ ПРЕДПИСАНИЕ Ну значит с дембелем???
|
|
| |
шатл |
Суббота, 12.11.2011, 18:13 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лерика2мсб) да я даже ни знаю, а какая может быть помошь? ВСЯКАЯ
|
|
| |