Доброе утро всем! Сейчас смотрела клип про присягу, столы деревяные стоят, у нас раньше такой на кухне стоял. Песня душевная. После слов "А додембеля как до луны" начинаю реветь. Поздравляю всех, у кого сынули вернулись домой.Скоро и декабристы пойдут. А нам осталось самое сложное пережить зиму. Холодов толком еще не было, а полчасти больных. Нашему валенки выдали, а тулупы еще нет.После выборов начинаются подрывы, мой в списках............Сердце у меня уже льдом покрылось.....
А нам осталось самое сложное пережить зиму. Холодов толком еще не было, а полчасти больных. Нашему валенки выдали, а тулупы еще нет.После выборов начинаются подрывы, мой в списках............Сердце у меня уже льдом покрылось.....
Ну будем держаться,как нибудь Будем надеяться только на хорошее и молиться.Я тоже себя и сыночка настраиваю,вот зиму переживем,а там уже скоро домой, а мой "агаааааааа"
Добрый день! У нас на улице так красиво -12С, но светит яркое солнышко!!! Красота!
Quote (Лира67)
Девочки!!!! мой сынуля сегодня первый день ДОМА!!!!!!! Все замечательно!!!!!!!!! Чуть позже напишу отчет и фото!!!!!!!!!!!!!!!! Пока у сына гости нашла 5 мин. зайти на форум!!!! Даже все прочитать не успела!!!!!!!!! Всем собирающимся на дембель терпения, удачи!!!!!!! ВЕСЕННИКАМ!!!!!!!!!
Девочки а в Ижевске кто сейчас будет встречатся,которые отслужили? Я живу рядом с Ижевском.
В Ижевске будет с 3 по 7 января общефорумская встреча.все кто хочет и может приглашены)))) явот вроде как очень хочу возможно и попаду туда....20го пообщаемся определимся уже)))))
gulisha66, Добрый день всем.Приветик Гуля.Да красиво у вас А у нас еще мало снега,сегодня был с утра,но не так как у вас.Слушай,а как вы южные люди теплолюбивые привыкли к такому холоду?