В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
marischkavesna |
Четверг, 12.01.2012, 15:01 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) Женька уже давно дома, пора и вам на дембель а контракт на сколько подписан? Quote (oksana2910) хотя моменты были разные, но я его так настроила, что человек такая сволочь, ко всему привыкает, посмеемся вместе и дальше...... да, настрой тоже много значит Quote (оксана70) Затра идет к урологу. Оксана мой лежал урологии, там врач очень хороший, даже сын потом сказал, что он пользуется большим авторитетом, так что будем надеяться что скоро Санек будет совершенно здоров! Quote (Ромашка) Вот я и переживаю сильно чтобы обострения не было. Лена, не думай о плохом даже, все будет хорошо, дай бог!
|
|
| |
мамаТаля |
Четверг, 12.01.2012, 15:05 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| Отправляю тост по интернету. И прошу, наполните бокалы: "Пьем за нас, Важнее дружбы нету! И чтоб мы друг друга не теряли !!! My WebPageДобавлено (12.01.2012, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) а контракт на сколько подписан? на всю оставшуюся жизнь Quote (marischkavesna) скоро Санек будет совершенно здоров! Точно!!!!Скоро Санечку вылечат!!!!Добавлено (12.01.2012, 15:05) --------------------------------------------- Добрый вечер,форумчане!!!! Что нового в нашей части?
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 12.01.2012, 15:10 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) а контракт на сколько подписан? бессрочный похоже, сегодня в нашу в/ч в Бердске пойду навещать бойца из Омска, посылочку передать да денежку
|
|
| |
мамаТаля |
Четверг, 12.01.2012, 15:28 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| За друзей
Снова вечер зажёг на проспектах огни И в душе моей так светло. Потому что со мной снова рядом они, Мы не виделись так давно. Наполняет сердца счастье и каждый раз Вспоминаем мы обо всём. Пожелаем добра мы друг другу сейчас. И в бокалы вина нальём.
Припев: За друзей, За друзей, За друзей. Тех, кто наши сердца согревают. За друзей, За друзей, За друзей. Тех, кто любят нас и понимают.
Пусть в их жизни не будет потерь, И беда обойдёт стороною. За друзей, За друзей, За друзей. Что всегда будут рядом со мною.
Только завтра опять нас закружат дела, Побегут за часами дни. Пусть их ангел хранит в этой жизни всегда. И пусть помнят меня они.
Только счастье своё я как прежде ищу, В свете дней и дорог ночных. Но, а если в пути снова я загрущу, Вспомню я о друзьях своих. Добавлено (12.01.2012, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) навещать бойца из Омска,
|
|
| |
marischkavesna |
Четверг, 12.01.2012, 16:09 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаТаля) И чтоб мы друг друга не теряли !!! Quote (мамаТаля) Что нового в нашей части? да что-то там каждый новости, наших завтра перегоняют на другое место жительства, в другую казарму, на 15 человек будут занимать или охранять весь этаж, так их придумал, через неделю в поля, а тут переезд устроили, сегодня сидят там еще с одним солдатиком, говорит охраняют, е-мое Quote (oksana2910) бессрочный похоже, сегодня в нашу в/ч в Бердске пойду навещать бойца из Омска,
|
|
| |
Ирусень |
Четверг, 12.01.2012, 16:42 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| | |
Ирусень |
Четверг, 12.01.2012, 16:56 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| | |
Ирусень |
Четверг, 12.01.2012, 16:58 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Quote (427145) у нас с вахты папик приехал вот тружусь у плиты. здорово ,это тоже надо
|
|
| |
Наталья1 |
Четверг, 12.01.2012, 17:22 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) сегодня в нашу в/ч в Бердске пойду навещать бойца из Омска, посылочку передать да денежку молодечик Оксаночка-удачи!!! Добавлено (12.01.2012, 17:22) ---------------------------------------------
|
|
| |
marischkavesna |
Четверг, 12.01.2012, 17:27 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Quote (427145) Наши тоже должны в поля на учения ездить,что то пока не звонил,но они только на день будут ездить,а ночевать обратно в часть.
тот мальчик что перевелся, все назад убегает в разведку, досталось ему тут уже, и еще в пехоту кто-то, короче как могут пацаны, так и дерут из этой роты, или это уже взвод, не знаю даже, что-то там беспередел процветает, пацанам всегда двум - трем не хватает еды, командиры так заявку делают, детей бы их так крмили,
|
|
| |
Ромашка |
Четверг, 12.01.2012, 17:32 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) что-то там беспередел процветает, пацанам всегда двум - трем не хватает еды, командиры так заявку делают, детей бы их так крмили, Для себя не забываютобеды заказывать.
|
|
| |
Ирусень |
Четверг, 12.01.2012, 17:33 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) короче как могут пацаны, так и дерут из этой роты, или это уже взвод, не знаю даже, что-то там беспередел процветает, пацанам всегда двум - трем не хватает еды, командиры так заявку делают, детей бы их так крмили, с ума сойти
|
|
| |
мамаТаля |
Четверг, 12.01.2012, 17:51 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) тут переезд устроили, сегодня сидят там еще с одним солдатиком, говорит охраняют, е-мое понятно Добавлено (12.01.2012, 17:51) --------------------------------------------- Ромашка, Как мальчики?
|
|
| |
|