ВНУУУУУК!?!! Обалдеть! Ты же такая молодая!!! сама еще способна А тут - внук!!! Конечно, есть веская причина забыть эту нашу армию и не вспоминать!!!! Женя забыл? Унас сейчас чаще вспоминаем мы с сестрой, чем Вова
Не простая и не сложная... Не веселая... не грустная... ТЫ - реальность невозможная И фантазия искусная. Своенравная и нежная... Как полет... неповторимая...
Каждый день опять не прежняя...
И поэтому ЛЮБИМАЯ. Удивительна... загадочна... Как Фортуна... переменчива... Обольстительна и сказочна... Потому что просто... Женщина!!!
но с пацанами встречается, общается в контакте, даже к кому то на свадьбу уже ездил, с лейтенантом общаются, частенько встречаются, я бы даже сказала стали приятелями, один сослуживец (я с мамой его общаюсь) приезжал к нам летом в гости, на это лето тоже планирует, может даже с семьей, так, что не все у нас было так плохо, как то обошло стороной и слава богу, хотя моменты были разные, но я его так настроила, что человек такая сволочь, ко всему привыкает, посмеемся вместе и дальше......
Ромашка, Затра идет к урологу. Я сама наконец-то поняла, что с ним. Почки болят. Поэтому и легкая температура сохраняется, т.к. идет воспалительный процесс. Надеюсь. что завтра хоть что-то начнут давать от почек.
наш давно согласился, что служила мама, а иногда, когда поезда нужно было ловить на полустанках (а у нас это было 4 раза за лето!!!) - вся семья, включая собаку)))
у меня и собака есть и было 2 кошки (кот и кошка-старая была, заболела пришлось усыпить), и внук и дочь и сын
(надеюсь пока не обрадуют меня пополнением постоянно с ними на эту тему разговариваю, что выучится надо, встать на ноги, научится себя обеспечивать, а уж потом деток заводить)