|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ромашка |
Суббота, 04.02.2012, 16:35 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) .утром брат звонит говорит телефон стырили вместе с зарядкой Крысы, по другому не скажешь. У моих тоже стащили перчатки, осталась одна пара. Выслала теперь 4 пары.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 04.02.2012, 16:36 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Ураааааааааааааааа!!!!Дозвонилась до сына !!!!все нормально,пошли на ужин !Дежурят на КПП! :up: ну вот Натали поздравляю со звоночком!!! :hands:и на душе тепло стало...
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 04.02.2012, 16:39 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) не поленились к нему сонному в карман залезть и все деньги вытащить
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 04.02.2012, 16:41 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!!!!! А меня в Контакте заблокировали!!! Тоже возмущена воровством в армии, не понимаю, как можно воровать у своих же! У Фаридуна тоже все вытащили из тумбочки: фотографии, письма, туалетные принадлежности, пока он в карауле был.....козлы! Я уж его успокаиваю, говорю приедешь на нас так посмотришь, а потерянное пусть кому-то пригодится! Если это солдата порадует, пусть пользуется на здоровье, а мы еще вышлем!Добавлено (04.02.2012, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Ураааааааааааааааа!!!!Дозвонилась до сына !!!!все нормально,пошли на ужин !Дежурят на КПП! Со звоночком Наташенька! Смотрю вот про то, как Колю Воронова женили!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 04.02.2012, 16:41 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Ураааааааааааааааа!!!!Дозвонилась до сына !!!!все нормально,пошли на ужин !Дежурят на КПП! Поздравляю со звоночком. Quote (gulisha66) вытащили из тумбочки: фотографии, письма, туалетные принадлежности, пока он в карауле был.....козлы! А фотографии то зачем?
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Суббота, 04.02.2012, 16:44 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) симки от военкомата именные-на фамилии призывника... Девочки, вот сейчас позвонила ему, наехала. Он мне снова сказал: Я расписывался в получении сим-карты. Я прочитал всё, за что расписывался. Там ни слова не было о том, что симка оформлена на меня. Только то, что военкомат выдал мне сим-карту. И опять сказал, чтоб мы мозг себе не забивали. Как бы склонна ему верить. Потому что если бы, что не так, он бы уже шухер поднял насчет "заблокировать"
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 04.02.2012, 16:47 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) А фотографии то зачем? у него был такой конверт пластиковый, он хранил там письма и фотографии, вот его и стащили, я думаю пакетик понравился, да пошли они! Кто их воспитывает, крысы что ли?
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 04.02.2012, 16:48 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Дозвонилась до сына !!!!все нормально Quote (gulisha66) Приветик всем!!! привет! Quote (gulisha66) А меня в Контакте заблокировали!!! я туда уже давно не могу заходить, сразу все зависает
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 04.02.2012, 16:50 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить |
|

| Олеся086, приветик, ты чего на братика незжаешь! Он же взрослый, я тоже думаю, что наши ХМАО вские военкоматы не удавяться за 1000 рублей, они нам больше должны, за Азата, за Саньку Морозова и многих других!  Добавлено (04.02.2012, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) я туда уже давно не могу заходить, сразу все зависает Надо Паше Дурову позвонить или написать со странички сына, грозное письмо!
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Суббота, 04.02.2012, 16:53 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) ты чего на братика незжаешь! На него наедешь щас! Ага! Там такой кабан стал!
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 04.02.2012, 16:54 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1, Привет Наташенька, как у вас дела, слышала Марк работает, да?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 04.02.2012, 16:54 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Только то, что военкомат выдал мне сим-карту. И опять сказал, чтоб мы мозг себе не забивали. Как бы склонна ему верить. Олеся мой сын до их пор пользуется этой симкартой-я ее 3 раза блокировала и восстонавливала, оформлена на сына там все вписано-и фамилия и имя-договор у нас дома лежит...
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Суббота, 04.02.2012, 16:56 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1, Наташ, а у нас ведь нет договора. Только эти книжечки-пакетики с симкой. Что то я сама уже засомневалась. В понедельник пойду башкирскую симку блокировать ( она на меня оформлена и её, блин, тоже спёрли ), попробую-ка всё узнать.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 04.02.2012, 16:56 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Привет Наташенька, как у вас дела, слышала Марк работает, да? Гулечка ждет еще до сих пор, все прошел-в одно место не взяли(так как пришел приказ о сокращении-зачем было гонять комиссию проходить-деньги тратили)ждет результата в другом месте...
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 04.02.2012, 16:56 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Там такой кабан стал! ничего не знаю, всех уже давно показали (фото), а вашей фотки в теле не видела! Даже Талиного зятя (красавца на лыжах) видели, а твой где?
|
| |
| |