|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
gulisha66 |
Суббота, 04.02.2012, 17:28 | Сообщение № 1966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ой мои мальчишки басили как кантробас
|
| |
| |
|
Елешенька |
Суббота, 04.02.2012, 17:29 | Сообщение № 1967 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки доброго вечера!!!Вот решила вклинться в разговор по поводу сим-карты.Сынуля у меня терял я ходила в офис МТС и сказала,что выдали в военкомате,какие кодовые слова ни чего не знаю.Они сами пошуршали позвонили,старую заблокировали,а новую на мое имя уже выдали.А в военкомате тоже без всякого договора выдавали прост под роспись сына.
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Суббота, 04.02.2012, 17:30 | Сообщение № 1968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Я покупала на свой паспорт симки мегафоновские для других людей. Потом с моего родного номера стали сниматься деньги. Пошла разбираться. Оказывается. если на какой-то симке, оформленной на меня, задолженность, то снимают деньги с тех симок, оформленных на меня, на которых положительный баланс. Да, это так. Я сама лично пользуюсь симкой оформленной на брата двоюродного Он мне и сказал (вежливо предупредил ), чтоб в минус не уходила
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 04.02.2012, 17:31 | Сообщение № 1969 | Цитата | Ответить |
|

| А, я не буду много писать. Просто они для меня все. Мама-Таля стихи мне скидывала о двух сыночках. Вот там правильно описанны мои чувства, они у меня как два крыла. И пока они рядом я лечу и живу и дышу. Они моя жизнь. Коряво написала. Извените.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Суббота, 04.02.2012, 17:33 | Сообщение № 1970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Ураааааааааааааааа!!!!Дозвонилась до сына !!!!все нормально,пошли на ужин !Дежурят на КПП! дождалась звоночка и на душе теплее и легче Quote (Олеся086) Он мне снова сказал: Я расписывался в получении сим-карты. Я прочитал всё, за что расписывался. Там ни слова не было о том, что симка оформлена на меня. Олеся, моему в военкомате выдали 2 симки (1-ему, 1-мне) и обе подписанные (ФИО), думаю оформлены по полной Quote (gulisha66) Кто их воспитывает, крысы что ли? когда папа Карло, а когда никто... ну если серьезно, думаю они и в дальнейшей жизни по этому принципу жить будут, да и до армии наверно так же жили: потребительски -им все должны и обязаны....
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 04.02.2012, 17:36 | Сообщение № 1971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елешенька) А в военкомате тоже без всякого договора выдавали прост под роспись сына. Моим ребятам тоже под распись дали. Договоров ни каких не дали. А когда ребята потеряли телефон вместе с бушлатом в КапЯре, я решила деньги что были на сим карте перевести на другую сказали что нельзя эти сим карты от организации. Вот так, а денег там было прилично.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 04.02.2012, 17:36 | Сообщение № 1972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Коряво написала. Извените. Нет Леночка, хорошо написала, от души!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 04.02.2012, 17:37 | Сообщение № 1973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) думаю они и в дальнейшей жизни по этому принципу жить будут, да и до армии наверно так же жили: потребительски -им все должны и обязаны. сын младший учится в институте-говорит с кухни у них утащили сковороду и кастрюлю вместе с супом-вот такие крысы потом армию идут...ложки стащили...короче все что оставляют на 5 минут-мигом все исчезает...
|
| |
| |
|
Ирусень |
Суббота, 04.02.2012, 17:38 | Сообщение № 1974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) В Пыть-Яхе провожались Через 7 месяцев ай да солдат-красавец
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 04.02.2012, 17:39 | Сообщение № 1975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) сын младший учится в институте-говорит с кухни у них утащили сковороду и кастрюлю вместе с супом-вот такие крысы потом армию идут...ложки стащили...короче все что оставляют на 5 минут-мигом все исчезает..
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 04.02.2012, 17:43 | Сообщение № 1976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) когда папа Карло, а когда никто... ну если серьезно, думаю они и в дальнейшей жизни по этому принципу жить будут, да и до армии наверно так же жили: потребительски -им все должны и обязаны.... Убедилась на своем жизненом опыте: таких большинство, просто маскироваться хорошо умеют. А нам пора бы снять розовые очки,......... да вот как-то не хочется
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 04.02.2012, 17:50 | Сообщение № 1977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Через 7 месяцев бравый солдатик! Quote (Ромашка) Это наверное потаму что мы их очень любим. а как же, любим и ждем роднулек!
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 04.02.2012, 17:50 | Сообщение № 1978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) А нам пора бы снять розовые очки,......... да вот как-то не хочется А я все равно думаю о всех людях хорошо, хотя бывает и меня подставляют, зато потом не хочу с такими даже общаться
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 04.02.2012, 17:51 | Сообщение № 1979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) А нам пора бы снять розовые очки,......... да вот как-то не хочется Да не снимаются они. Хочется верить в людскую порядочность.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 04.02.2012, 17:52 | Сообщение № 1980 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки я пошла мужу лепешек наделаю, заказ был с утра! Потом фотки скину!
|
| |
| |