|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Наталья1 |
Суббота, 04.02.2012, 17:55 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Да не снимаются они. Хочется верить в людскую порядочность. да так оно и есть...Добавлено (04.02.2012, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (gulisha66) лепешек наделаю, поделись гуля рецептиком....
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 04.02.2012, 17:57 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) аких большинство, просто маскироваться хорошо умеют. А нам пора бы снять розовые очки,......... да вот как-то не хочется согласна, таких людей много, а нам то хочется видеть вокруг себя и своих детей добрых и отзывчивых людей и пусть наши мечты притягивают таких людей в нашу жизнь все больше и больше!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 04.02.2012, 17:59 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить |
|

| Да вот поэтому и не хочется снимать, что верится в людскую порядочность. А преставьте, каково молодым? У нас-то все же жизненный опыт есть. Quote (gulisha66) Девочки я пошла мужу лепешек наделаю, заказ был с утра! а мне муж с утра такой вкусной ухи наварил....... пальчики оближешьДобавлено (04.02.2012, 17:59) --------------------------------------------- marischkavesna, что сынок? как там контрабасы? Присмирели? Все-таки на глазах у офицеров
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 04.02.2012, 18:04 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) А я все равно думаю о всех людях хорошо, хотя бывает и меня подставляют, зато потом не хочу с такими даже общаться и я потом с такими людьми стараюсь не общаться, пусть они идут своей дорогой....
|
| |
| |
|
Ирусень |
Суббота, 04.02.2012, 18:06 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить |
|

| gulisha66, Ромашка, Гуля, Лена! вы так красиво про своих сыновей маленьких написали а мой был маленький тихинький, я даже телевизор почти не смотрела и всех шепотом говорить приучила, боялась не услышать если он проснется и заплачет, он и сейчас спокойный лишний раз не шумит
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 04.02.2012, 18:07 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) поделись гуля рецептиком..
|
| |
| |
|
Ирусень |
Суббота, 04.02.2012, 18:10 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) А нам пора бы снять розовые очки,......... да вот как-то не хочется верно снять бы нужно, да не хочется, все верим в доброту и порядочность, это наверно наше последнее поколение такое на советских сказках и мультиках воспитанное что добро обязательно всегда побеждает
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 04.02.2012, 18:11 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) как там контрабасы? Присмирели? Все-таки на глазах у офицеров кажется да, некогда дурью маяться, ученья идут, что то у них там круто прямо, а офицеров то там как собак нерезанных все на глазах....вчера на минутку звякнул, в баню собирались, все не могу, офицеры кругом... пусть за порядком смотрят..
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 04.02.2012, 18:11 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) поделись гуля рецептиком Обязательно девочки поделюсь! Quote (Ирусень) а мой был маленький тихинький Классно! написала, коротко, но с такой любовью! Надо наши слова начитать на диктофон и в клип совместый альбом выпустить!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 04.02.2012, 18:14 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить |
|

| А мой сынуля настолько спокойный был и какой то мне казалось сразу маленький мужичок,даже не знаю как объяснить,.Но я тоже люблю своих детей очень,на данном жизненом этапе они для меня не просто сыновья а просто друзья где то я им совет даю где то они мне.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 04.02.2012, 18:16 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) а мой был маленький тихинький а мой наоборот, шустренький.... совсем малюкой переворачивался сам с дивана летал, в садике тоже везде поспевал, ну а в школе, учительница говорила и учиться успевает, и поговорить с друзьми и под парту залезть и все это одновоременно... но крикливым не был... Quote (b-h-b-y-f) b-h-b-y-f Ирина, как здоровье у сыночки?
|
| |
| |
|
Ирусень |
Суббота, 04.02.2012, 18:16 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) некогда дурью маяться, ученья идут, что то у них там круто прямо Марина, а чему учат-то рассказывает? чему интересному научили?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 04.02.2012, 18:18 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) чему интересному научили? как снег квадратиками вырезать...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 04.02.2012, 18:19 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) на данном жизненом этапе они для меня не просто сыновья а просто друзья где то я им совет даю где то они мне. как это приятно!
|
| |
| |
|