У меня позавчера когда звонил,говорит теперь и не поговоришь камеры поставили,телефоны то наши всеравно никто не вернет ,вот говорю как хочешь теперь звони,осталось немного служить,сама ругаю его,а в душе то жалко сыночка.
какое у тебя там звание, а сейчас уже не до этого, забыл.
а у меня спрашивает, сколько ему еще осталось. докладываю по военному - стока то до приказа, стока то до точки. стока то до последней сотки. спасибо душечки - не даете запутаться. и я такая молодец в глазах сына!
почему у нас только звонить нельзя? кому то прямо в военкомате симки раздавали. а здесь свои сразу поотбирали. все равно эта эпидемия краж не спроста. без офицеров не обошлось. ну нельзя когда попало звонить, сделайте определенное время, когда можно звонить. можно наверное и хранение телефонов организовать, чтоб не тащили друг у друга. в госпитале же есть такое, что сдают на хранение под расписку, а вечером разбирают.
Мой сегодня наконец то позвонил.Говорит все нормально.Поездку в Бердск ждем,как пришествие Христа Ему сказали,сразу в Новосиб в госпиталь повезут Должны выехать в понедельник,ну хоть на поезде повезут
а жизнь то налаживается! все будет хорошо! по другому и быть не может.
Добавлено (15.02.2012, 19:32) --------------------------------------------- ладно, душечки, я тоже покидаю вас. завтра ж на работу. муж чай с шиповником пить зовет. гриппу бой! всем спокойно ночи и отличных новостей назавтра.
Девочки, сегодня позвонили с редакции, наша пара выиграла приз зрительских симпатий, пригласили в редакцию сделать фото и разместят на первой странице газеты
ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЛОДЦЫ! САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ РЕБЯТАМ!!!!
Грянет вдруг пернатый хор — И окончен зимний срок! Принимайте ж поздравок
МАРИНА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ПРИМИТЕ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК! ВСЕ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, УДАЧИ СЫНОВЬЯМ И ВСЕМ НАМ ЖДУШЕЧКАМ!!!