|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
marischkavesna |
Четверг, 16.02.2012, 06:42 | Сообщение № 2611 | Цитата | Ответить |
|

| успешного дня всем!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 16.02.2012, 07:23 | Сообщение № 2612 | Цитата | Ответить |
|

| уже попахивает пятницей потихоньку
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 16.02.2012, 13:50 | Сообщение № 2613 | Цитата | Ответить |
|

| "Весна, весна на улице, весенние деньки..." В Новосибе тает снег, потемнели сугробы, а с крыш начало капать.... Девочки, близко дембель, вот, что это означает.
|
| |
| |
|
оксана70 |
Четверг, 16.02.2012, 14:48 | Сообщение № 2614 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки! Наши, вроде закончили программу учений. Обещают, вроде, в выходные переезд в Новосиб!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 16.02.2012, 15:29 | Сообщение № 2615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Наши, вроде закончили программу учений. Обещают, вроде, в выходные переезд в Новосиб! видать к празднику все подтянутся в новосиб, вчера по тлф с сыном когда говорили, слышно что рядом кто так базарит (иначе эту речь трудно назвать), спрашиваю кто - офицеры, они что как подростки разговаривают, еще хуже говорит
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Четверг, 16.02.2012, 16:06 | Сообщение № 2616 | Цитата | Ответить |
|

| А мой сказал завтра уезжают в Новосиб,сегодня оружие сдавали и вс талмуты. Сказал ,что будут готовиться к маршу на 9 мая .
|
| |
| |
|
Ирусень |
Четверг, 16.02.2012, 16:28 | Сообщение № 2617 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 16.02.2012, 16:33 | Сообщение № 2618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Сказал ,что будут готовиться к маршу на 9 мая . ну теперь замучают пацанов маршами на плацу
|
| |
| |
|
Ирусень |
Четверг, 16.02.2012, 16:34 | Сообщение № 2619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) "Весна, весна на улице, весенние деньки..." В Новосибе тает снег, потемнели сугробы, а с крыш начало капать.... Девочки, близко дембель, вот, что это означает. Здорово, абсолютно верно у нас тоже уже как-будто весной пахнет, значит дембель приближается  Добавлено (16.02.2012, 16:34) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 16.02.2012, 17:14 | Сообщение № 2620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Сказал ,что будут готовиться к маршу на 9 мая . Quote (marischkavesna) ну теперь замучают пацанов маршами на плацу
Это точно. Замучают конкретно.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 16.02.2012, 17:20 | Сообщение № 2621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) ladyn2007 Юля, как у сына жизнь?
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 16.02.2012, 17:20 | Сообщение № 2622 | Цитата | Ответить |
|

| Новости с другого сайта: "Военные госпитали Екатеринбурга переполнены заболевшими солдатами. После крепких морозов большое количество срочников слегли с воспалением легких. На настоящий момент в отделение пульмонологии 354-го госпиталя направлено 46 военнослужащих.
Разместить всех заболевших в палатах не получается — недостаточно мест. Нехватка мест привела к тому, что срочники лежат в коридорах.
У всех доставленных один диагноз — воспаление легких. Многие солдаты заболели после долгих пробежек на морозе.
Между тем в Свердловской области опять ожидается серьезное похолодание, а значит, в госпитале может не хватить больничных мест даже в коридоре. "
Кошмар. Продолжение Красноярска. Неужели командование не боится массового протеста? Хоть бы перед выборами порядок навели...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 16.02.2012, 17:34 | Сообщение № 2623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Неужели командование не боится массового протеста? Хоть бы перед выборами порядок навели. ну уж если в Екатеринбурге под носом штаба такое творится, то что говорит об остальных частях....ничего не боятся
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 16.02.2012, 17:47 | Сообщение № 2624 | Цитата | Ответить |
|

| marischkavesna, как у вас дела? Совсем мальчишек полевая жизнь замучила? Мой-то солдат зимой в полях не был: лежал в медбате с разбухшей ногой, а когда выписался - рота уже уехала в Юргу. Вот их человек 5 в казарме "кайфовали" недели 2-3. правда потом пришлось попахать после возвращения всей роты. Но потом опять караулы и все.... Но мальчишки, которые были, говорили, что здорово. Несмотря на холода. очень быстро время прошло.Добавлено (16.02.2012, 17:47) --------------------------------------------- marischkavesna, Главное, что все - позади. У вас тоже все скоро завершится и плохое забудется. Я, по-моему, сейчас больше него еще вспоминаю об армии. А он уже сугубо гражданский человек. Работает, встречается с девчонками, ходит в спортзал, в кино, в кафешки. В общем, все как и было до армии. Но стал более внимательным к нам - родителям. Раньше от него услышишь: все нормально. А сейчас много вещей обсуждаем, встретимся - поцелует. И относится к нам уже не столько как к родителям, а наоборот - как старший к младшим. С мальчишками из роты, насколько я знаю, отношений не поддерживает. Нам характеристика не нужна, а сослуживец парнишка ДО СИХ ПОР не может взять характеристику от ротного. Бардак. Так что если вам нужна будет - пусть заранее подсуетится.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 16.02.2012, 18:06 | Сообщение № 2625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) А сейчас много вещей обсуждаем, встретимся - поцелует. И относится к нам уже не столько как к родителям, а наоборот - как старший к младшим. дай бог, чтобы они из плохого извлекли уроки и не вспоминали прошлое, чтобы не омрачать настоящее и значит будущее, успехов сыночке! У меня у знакомых такая же история, я читаю твои строчки и вспоминаю ее точь в точь слова, улыбаюсь Да, сын говорил, что самый первый дмб не может до сих пор получить характеристику... У нас дела в полях норм, живут все вместе с офицерами, дни летят говорит, к празднику должны прибыть на место.... каждое вс играют там в спортивные игры, мой хоть отрывается на полную катушку, он с 1 класса футболом занимается...
|
| |
| |
|