Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 03:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Ирусень Четверг, 16.02.2012, 16:34 | Сообщение № 2641 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
"Весна, весна на улице, весенние деньки..." В Новосибе тает снег, потемнели сугробы, а с крыш начало капать.... Девочки, близко дембель, вот, что это означает.

Здорово, абсолютно верно up у нас тоже уже как-будто весной пахнет, значит дембель приближается dance

Добавлено (16.02.2012, 16:34)
---------------------------------------------

ladyn2007 Четверг, 16.02.2012, 17:14 | Сообщение № 2642 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
Сказал ,что будут готовиться к маршу на 9 мая .

Quote (marischkavesna)
ну теперь замучают пацанов маршами на плацу

Это точно. Замучают конкретно.

marischkavesna Четверг, 16.02.2012, 17:20 | Сообщение № 2643 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
ladyn2007

Юля, как у сына жизнь?

ladyn2007 Четверг, 16.02.2012, 17:20 | Сообщение № 2644 | Цитата | Ответить

Новости с другого сайта:
"Военные госпитали Екатеринбурга переполнены заболевшими солдатами. После крепких морозов большое количество срочников слегли с воспалением легких. На настоящий момент в отделение пульмонологии 354-го госпиталя направлено 46 военнослужащих.

Разместить всех заболевших в палатах не получается — недостаточно мест. Нехватка мест привела к тому, что срочники лежат в коридорах.

У всех доставленных один диагноз — воспаление легких. Многие солдаты заболели после долгих пробежек на морозе.

Между тем в Свердловской области опять ожидается серьезное похолодание, а значит, в госпитале может не хватить больничных мест даже в коридоре. "

Кошмар. Продолжение Красноярска.
Неужели командование не боится массового протеста? Хоть бы перед выборами порядок навели...

marischkavesna Четверг, 16.02.2012, 17:34 | Сообщение № 2645 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Неужели командование не боится массового протеста? Хоть бы перед выборами порядок навели.

ну уж если в Екатеринбурге под носом штаба такое творится, то что говорит об остальных частях....ничего не боятся shy

ladyn2007 Четверг, 16.02.2012, 17:47 | Сообщение № 2646 | Цитата | Ответить

marischkavesna, как у вас дела? Совсем мальчишек полевая жизнь замучила?
Мой-то солдат зимой в полях не был: лежал в медбате с разбухшей ногой, а когда выписался - рота уже уехала в Юргу. Вот их человек 5 в казарме "кайфовали" недели 2-3. правда потом пришлось попахать после возвращения всей роты. Но потом опять караулы и все.... Но мальчишки, которые были, говорили, что здорово. Несмотря на холода. очень быстро время прошло.

Добавлено (16.02.2012, 17:47)
marischkavesna, Главное, что все - позади. У вас тоже все скоро завершится и плохое забудется. Я, по-моему, сейчас больше него еще вспоминаю об армии. А он уже сугубо гражданский человек. Работает, встречается с девчонками, ходит в спортзал, в кино, в кафешки. В общем, все как и было до армии. Но стал более внимательным к нам - родителям. Раньше от него услышишь: все нормально. А сейчас много вещей обсуждаем, встретимся - поцелует. И относится к нам уже не столько как к родителям, а наоборот - как старший к младшим. С мальчишками из роты, насколько я знаю, отношений не поддерживает. Нам характеристика не нужна, а сослуживец парнишка ДО СИХ ПОР не может взять характеристику от ротного. Бардак. Так что если вам нужна будет - пусть заранее подсуетится.

marischkavesna Четверг, 16.02.2012, 18:06 | Сообщение № 2647 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
А сейчас много вещей обсуждаем, встретимся - поцелует. И относится к нам уже не столько как к родителям, а наоборот - как старший к младшим.

дай бог, чтобы они из плохого извлекли уроки и не вспоминали прошлое, чтобы не омрачать настоящее и значит будущее, успехов сыночке! У меня у знакомых такая же история, я читаю твои строчки и вспоминаю ее точь в точь слова, улыбаюсь :) :) Да, сын говорил, что самый первый дмб не может до сих пор получить характеристику...
У нас дела в полях норм, живут все вместе с офицерами, дни летят говорит, к празднику должны прибыть на место.... каждое вс играют там в спортивные игры, мой хоть отрывается на полную катушку, он с 1 класса футболом занимается...

мам-аня Четверг, 16.02.2012, 18:08 | Сообщение № 2648 | Цитата | Ответить

здравствуйте ждушечки - душечки. некогда общаться, дочка в гостях, да разве выдержишь. на пять секунд пришла сюда.
Quote (marischkavesna)
ну теперь замучают пацанов маршами на плацу
вот поэтому им в Шилово больше нравится. наш тоже говорит, что в выходные обратно уезжают.

irina-isk Четверг, 16.02.2012, 18:08 | Сообщение № 2649 | Цитата | Ответить

Всем здавствуйте!!!

ladyn2007 Четверг, 16.02.2012, 18:11 | Сообщение № 2650 | Цитата | Ответить

marischkavesna, очень приятно твои слова читать. Думаю, по возвращении из полей такое хорошее настроение сохранится. Там при офицерах, наверно, забыли контрабасы, что такое вымогательство. Вместе все сопли морозят. Поняла, что нам хорошо, когда у деток все хорошо.
Сейчас вспоминаю армию и думаю: тогда, даже если не звонил, я все равно знала, где он. А сейчас уходит из дома, а ты сиди и гадай: куда, с кем, когда вернется. А поинтересуешься, ответ один: успокойся, я что маленький. Вот, хоть и живет самостоятельно, и то волкуюсь. А если бы с нами вместе жил....
Очень интересно общение на форуме призывникинфо. До сих пор туда захожу. На веточке нашей части уже никто не общается, а вот обсуждение новостей очень интересное

мам-аня Четверг, 16.02.2012, 18:14 | Сообщение № 2651 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
у нас тоже уже как-будто весной пахнет
а унас морозы и загазованность весной лучше.
Quote (irina-isk)
Всем здавствуйте!!!
здравствуйте, здравствуйте, где пропадали?. как дела? как воин служит?

marischkavesna Четверг, 16.02.2012, 18:49 | Сообщение № 2652 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Очень интересно общение на форуме призывникинфо. До сих пор туда захожу. На веточке нашей части уже никто не общается, а вот обсуждение новостей очень интересное

я тоже общаюсь на ремиксе, где Наталья, очень много проблем, новостей девчата рассматривают, много для себя берешь.... :)

ladyn2007 Четверг, 16.02.2012, 19:15 | Сообщение № 2653 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
общаюсь на ремиксе, где Наталья

Честно сказать, я не очень умею где-то общаться - в смысле веточки искать. Как-то по старинке: на что наткнулась там и сижу.
Удачного вечернего общения. А у нас отбой.

marischkavesna Четверг, 16.02.2012, 19:57 | Сообщение № 2654 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
А у нас отбой.

и я баиньки, что то сегодня вообще тишина у нас....
спокойной ночи всем!

nasta Четверг, 16.02.2012, 21:54 | Сообщение № 2655 | Цитата | Ответить

доброй ночи мои дорогие!!!! как всегда выхожу на связь, когда все уже спят.

Quote (marischkavesna)
молодец Леночка! я вот не знаю что берут из старого дома с собой и текст песни...

берут из дома "ВЕНИК"
Quote (оксана70)
Добрый день, девочки! Наши, вроде закончили программу учений. Обещают, вроде, в выходные переезд в Новосиб!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ СЫНУЛЯМ

Добавлено (16.02.2012, 21:54)
Quote (Ирусень)
Здорово, абсолютно верно у нас тоже уже как-будто весной пахнет, значит дембель приближается

СКОРО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ,УРАААААААААРАААААРАРАР
Quote (ladyn2007)
Неужели командование не боится массового протеста? Хоть бы перед выборами порядок навели

ОНИ НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ
Quote (irina-isk)
Всем здавствуйте!!!

ИРОЧКА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! КАК СЛУЖИТСЯ???
Прикрепления: 2084415.gif (197.1 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика