|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ирусень |
Суббота, 25.02.2012, 20:07 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить |
|

| nasta, ЛЕНА
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 25.02.2012, 20:08 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ирусень |
Суббота, 25.02.2012, 20:17 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Как же трудно ждать звоночков Ирина! Обязательно дождешься, все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
nasta |
Суббота, 25.02.2012, 20:17 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) Сейчас в карауле - в Йошкар-Олу поехал...в дороге УДАЧИ ЕМУ
|
| |
| |
|
nasta |
Суббота, 25.02.2012, 20:20 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
irina-isk |
Суббота, 25.02.2012, 20:21 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо... надеемся всей семьей...
|
| |
| |
|
Ирусень |
Суббота, 25.02.2012, 20:28 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) До ЧЕГО НАДО… руки «не доходят», зато до интернета — прям «долетают»! Quote (мамаТаля) Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама — это я!!!))) это про меня  Добавлено (25.02.2012, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (irina-isk) Сейчас в карауле - в Йошкар-Олу поехал...в дороге... в командировку поехал, или перевели?Добавлено (25.02.2012, 20:28) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|
irina-isk |
Суббота, 25.02.2012, 21:13 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) в командировку поехал, или перевели? караул..Добавлено (25.02.2012, 21:13) --------------------------------------------- командировка
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Воскресенье, 26.02.2012, 07:20 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить |
|

| Ждушечки ЗДРАВСТВУЙТЕ !Прошу прощения у вас коль в чем-то виновата.А если даже нет вины прощать друг друга надо.Как хорошо что есть году прощенное воскресенье!И в этот день у всех прошу я для себя прощенья !
|
| |
| |
|
Ирусень |
Воскресенье, 26.02.2012, 08:06 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить |
|

|
И Я ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНЬЯ, ЕСЛИ В ЧЕМ-ТО ВИНОВАТА ПЕРЕД ВАМИ ИЛИ ЧЕМ-ТО ВАС ОБИДЕЛА!!!Добавлено (26.02.2012, 07:56) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.02.2012, 08:06) --------------------------------------------- Ludochka-36, Людочка, улыбнись, сегодня вам 8 месяцев! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 26.02.2012, 08:22 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) И ЕЩЕ У НАС БЕЗ БУМАЖКИ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ. Без бумашки мы букашки или второе вернее мне кажется.Добавлено (26.02.2012, 08:15) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.02.2012, 08:18) --------------------------------------------- Девочки, дорогие мои. Я прошу у всех прощение, за эти долгие месяцы мы прошли через многое. Может не нароком, я обидела кого то и даже не заметила. Простите меня.  Добавлено (26.02.2012, 08:22) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) Ludochka-36, Людочка, улыбнись, сегодня вам 8 месяцев!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Воскресенье, 26.02.2012, 08:51 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить |
|

| Учись прощать, молись за обижающих, Зло побеждай лучом добра, Иди без колебаний в стан прощающих Пока горит Голгофская Звезда. Учись прощать, когда душа обижена, И сердце, словно чаша горьких слёз, И кажется, что доброта вся выжжена, Ты вспомни, как прощал Христос! Учись прощать, прощай не только словом, Но всей душой, всей сущностью твоей. Прощение рождается любовью В борении молитвенных ночей. Учись прощать, в прощении радость скрыта, Великодушие лечит как бальзам, Кровь на кресте за всех пролита, Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
Борис Пастернак
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 26.02.2012, 09:45 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить |
|

| [color=red] Прошу прощения у всех, И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами.
Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом иль движеньем.
Кому ответить не смогла, Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью.
Добавлено (26.02.2012, 09:02) --------------------------------------------- Quote (Ирусень) Ты вспомни, как прощал Христос! :hands:
Добавлено (26.02.2012, 09:11) --------------------------------------------- А у меня какие то проблемы с компом ,страницы не открываются ,могу только зайти на последнюю. Вчера сынуля звонил ,деньги тоже сдали (видно разблокировать карточки заставили) ,короче попросил,чтобы ему на карту закинула денег.
Добавлено (26.02.2012, 09:19) --------------------------------------------- Прошу, Судьба, о милости твоей... Великодушие твоё я воспеваю... Люби и береги моих друзей... Прощай...как я всегда прощаю... Не заставляй их плакать и страдать... Не посылай им тучи грозовые... Ты научись их просто понимать... Мои друзья...нет лучше в целом мире... Храни, Судьба, где б не были они... Дари цветы...но без шипов колючих... Мои друзья...они ведь и твои... Ты выбирала...среди самых лучших... Прошу тебя о милости твоей... Не забирай...пока живу на свете Моих друзей...не делай мир темней... Друзья... прекраснейшее слово на планете! [/color]Добавлено (26.02.2012, 09:31) ---------------------------------------------
А хочешь...я Тебе открою Тайну... Один такой малюсенький секрет... Знай...люди не встречаются случайно... Случайностей, поверь мне в жизни нет... Не веришь? Ну тогда послушай... Не бойся: я Тебя не обману... Представь Себе, что существуют души... Настроенные на одну струну... Как звезды в бесконечности Вселенной... Они блуждают сотнями дорог... Чтоб встретиться когда-то непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог... *Сказать "люблю"- бывает сложно, Сказать " прости"- еще сложней, Сказать"прощай"- всегда возможно. Сказать "уйди"- хоть каждый день, Сказать "вернись"-не каждый сможет, Сказать"умру"- но лишь сказать! Сказать"люблю"- конечно можно, Но очень трудно доказать...  Добавлено (26.02.2012, 09:36) ---------------------------------------------
Из серии НАШИ ДЕТКИ
Поехали всем семейством(мама, папа, дочка 7лет) покупать тете Лене подарок(вот вот должна родить). Выбрали подарок и на обратном пути дочка спрашивает. - А что за празник у тети Лены? Мама "Ребенок скоро родится" Дочка "А где он?" Мама "У неё в животике" Пауза... Дочка"Мам вот ты мне говорила, чтоб я пальцы в рот не сувала, а то червяки в животе заведутся, а вот интересно что тетя Лена в рот взяла что у неё ребенок там появился." Машина остановилась, папа буквально выпал из-за руля.
У нас недалеко от дома есть секция восточных единоборств. И в этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: "КИЯ-А-А!"... Ведут эти группы два преподавателя - Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович. Понятно, что отчество Андрея ни один ребёнок пяти лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошёл во время занятий к преподавателю и сказал: - Геннадий Мимосралович - мне нужно в туалет... После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: - Всё! С этого дня я для вас просто Гена!  Добавлено (26.02.2012, 09:45) ---------------------------------------------
Двухлетний сын принес ромашки, Пролепетал мне:"Мама, на!" Улыбка крохи и мурашки По моим венам протекла. И неуклюжим бегом мишки Мой сын на кухню побежпл. Налил он в баночку водички И мне с ромашками подал! Стоят на кухне три рюмашки, Не вянут сколько уже дней! Мы с сыном все читаем сказки. Любовь детей всегда сильней! Смотрю на баночку с цветами, Тепло и больно сразу мне. Виню себя! Зачем ругала? Прошу прощенья в тишине. Мой сын простил меня наивно И пухлой ручкой по щеке Погладил маму очень мило... Живут ромашки в уголке.. 
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:04 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый день! Хочу без всякого сомнения От всей души вам пожелать У близких попросить прощения, Слова им добрые сказать.
Ведь в этот день нам все прощается, Коль искренне попросим мы, Сама природа улыбается, Уберегая нас от тьмы.Добавлено (26.02.2012, 10:04) --------------------------------------------- весны в душе, блинов на угощение, а я за все - за все прошу прощенья
|
| |
| |
|