Три рецепта салатов из морской капусты, однако, насколько они разные! Рецепт салата из морской капусты с яблоком
Морковь отварите, нарежьте кубиками, как и очищенное свежее яблоко, добавьте 200 г морской капусты, отваренной в воде с лимонной кислотой, соленый огурец, нарезанный кубиками, и зелень петрушки, все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом.
Украсьте салат из морской капусты дольками яблок и кружочками огурцов.
Для приготовления салата можно использовать также консервированную морскую капусту, а вместо огурцов - квашеную капусту. Рецепт салата из морской капусты с рыбой
Нарежьте кубиками репчатый лук ( 1 шт.), посеките 3 яйца, сваренных вкрутую, соедините их с содержимым одной банки консервированной морской капусты (250 г).
Отварите 400 г рыбы, отделите мякоть от кожи и костей и нарежьте маленькими кубиками.
Все подготовленные продукты смешайте и заправьте майонезом.
Украсьте салат из морской капусты дольками яйца и веточками зелени. Рецепт салата из морской капусты с огурцом
200 г морской капусты разморозьте, промойте и отварите в течение 20 мин, трижды меняя воду, после чего охладите и нарежьте соломкой. Одну морковь отварите, остудите, очистите и также нарежьте соломкой вместе с репчатой луковицей и двумя солеными огурцами. Вкрутую сваренное яйцо посеките и все продукты соедините вместе.
Заправьте салат смесью из 3 ст. ложек растительного масла и 1 ч. ложки уксуса, посолите и хорошо перемешайте.
!Прошу прощения у вас коль в чем-то виновата.А если даже нет вины прощать друг друга надо.Как хорошо что есть году прощенное воскресенье!И в этот день у всех прошу я для себя прощенья !
Доброе утро,присоединяюсь,простите люди добрые если кого обидела.
А я из морской капусты делаю так: добавляю к ней яйца, чеснок и майонез. Вкуснота.... Последнее время капусту покупаю мороженую, отвариваю и мариную сама. И вкуснее и полезнее и дешевле
Дочка"Мам вот ты мне говорила, чтоб я пальцы в рот не сувала, а то червяки в животе заведутся, а вот интересно что тетя Лена в рот взяла что у неё ребенок там появился." Машина остановилась, папа буквально выпал из-за руля.
Quote (мамаТаля)
Но ситуацию сравнял один малыш, который подошёл во время занятий к преподавателю и сказал: - Геннадий Мимосралович - мне нужно в туалет... После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: - Всё! С этого дня я для вас просто Гена!
Мой сын прощенья попросил, как будто невзначай Прости меня, приеду я, а ты меня встречай. За что, сынок, спросила я, простить тебя скажи? Ты честным, добрым всегда был, не ведала я лжи.
Вдруг сжалась вся, скрываешь что, сначала он молчит… «Да все нормально, мам скажи, …пусть бог тебя простит, Сегодня день такой и все, прощения должны просить. Прощает бог, а есть ли он, не нам с тобой судить».
Прощеный он, воскресный день, бывает раз в году А мы случайно узнаем, всегда лишь на ходу. Прощаем в раз, друг другу все, грехи копивши год И верим в чудо высшее, смешной же мы народ.
Ты приезжай скорей, сынок, я жду тебя родной Пусть бог тебя за все простит, тоскливо мне одной. А я как мать, душой любя, скажу от сердца лишь: Будь счастлив, милый сын, да… ты уж не малыш.
Повиниться хочу. Покаяться. Попросить у тебя прощения. Приберёг, чтоб потом не маяться, На Прощённое Воскресенье.
Упаду на колени, поплачу, С просветлённою чистой душой. Ничего я не скрою, не спрячу. Впрочем, список не так уж большой.
Ты простишь или нет, я не знаю. Может, скажешь, пусть Бог простит. Я же душу свою облегчаю, Да и сам, не держу обид.
Хорошо как придумано это. Только солнце блеснуло весной, И душа запросила рассвета. Ты постой на коленях, постой.
Помолчи, покаянно и скромно. И царицу-гордыню уйми. Что-то есть в этом мире огромном, Что владеет душой и людьми.
Заставляет подняться над злобой. Раз за разом, прощать и любить. Ты прости, если можешь, попробуй, Я же знаю, ты сможешь простить.
Поймет не тот, кто много видел, А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал.
Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, Ревнует только тот, в чьих жилах Кровь никогда не закипит.
И боль чужую взять не сможет Кто выгодой своей живет, И грусть ночами не тревожит Тех, кто любви не познает,
И счастья встречи не узнает, Кто расставаньем не дышал. Лишь тот, кто многое теряет И цену многому познал...
Простите, ибо Бог прощает Все прегрешения землян. Во имя мира род познает Духовность вечных христиан.
Мир наш простит, да будет вечно, Любовь и жизнь, рожденье, свет. Разумный мир наш скоротечный, Когда духовности в нас нет…
Гуманны будьте люди мира, По отношению к другим… Пусть здравый ум цветет, как лира И разум станет золотым.
Прекрасный мир, планета, люди, Должны прощать врагов своих… И мир наш вечный жив повсюду, Когда прощают грех других…
О мир! Ты вечно скоротечный, Как многих хочется простить. Поэтому наш мир сердечный Дает нам право просто жить…
В воскресный день прощают душу, Чтобы вступить в Великий Пост… Но смерть приходит через муку, Когда вступают на погост.
Простите вы друг друга, люди! Глаголил нам мирянам Бог. Мир наш в грехе живет повсюду, Простит нам Бог, души свобод….