|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Олеся086 |
Среда, 29.02.2012, 19:38 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |
|

| Включился телефон! Дошли мои смски! Щас будет звонить и ругать меня, за то что мешаю ему Родине служить!  Добавлено (29.02.2012, 19:38) --------------------------------------------- Точно, из за Антитеррора не звонил. Сказал, некогда, все заняты и телефон негде зарядить 
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 29.02.2012, 19:41 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (29.02.2012, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Олеся086) Точно, из за Антитеррора не звонил. Сказал, некогда, все заняты и телефон негде зарядить так что отставить панику, все у наших солдатиков ХОРОШО!!! а иначе и быть не может
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Среда, 29.02.2012, 19:55 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) так что отставить панику, все у наших солдатиков ХОРОШО!!! Девочки, спросила куда они пойдут голосовать, ну типа веб-камеры и тд. Саня сказал, что возле части есть городской дом офицеров, там и будут голосовать. Только какой это участок он не знает.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 29.02.2012, 21:12 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Саня сказал, что возле части есть городской дом офицеров, там и будут голосовать. они и в прошлый раз там голосовали...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 29.02.2012, 22:58 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер, а ваши солдатики ничего не говорили,что к ним новеньких ребят из Елани привезли на этой неделе? Ну,может не совсем к вам,просто нам сказали,что отправили в Шилово...вот...
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Четверг, 01.03.2012, 04:44 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) возле части есть городской дом офицеров, там и будут голосовать. Да мой сказал ,что идти до него всего два шага ,а им бы хотелось подальше Quote (Aksinja) Ну,может не совсем к вам,просто нам сказали,что отправили в Шилово... через Шилово все проходят.Может он в Шиловском гарнизоне?Надо узнавать.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 01.03.2012, 05:21 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРОГО УТРА,ДЕВОЧКИ!Добавлено (01.03.2012, 05:21) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Олеся086 |
Четверг, 01.03.2012, 10:20 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |
|

| nasta,Лена, с днем рождения! Желаю,чтоб РАДОСТНО было на сердце! И в жизни хватало всегда ДОБРОТЫ! Пускай КАЖДЫЙ ДЕНЬ, будет маленькой дверцей В СЧАСТЛИВУЮ жизнь, словно в ЦАРСТВО МЕЧТЫ! С Днём Рождения!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 01.03.2012, 12:09 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Может он в Шиловском гарнизоне?Надо узнавать. Спасибо,что не оставили без внимания мой вопрос...Ну будем еще как то поточнее узнавать,куда сынулек забросили...всего доброго вам и сыночкам вашим и с первым днем весны,ура!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 01.03.2012, 13:07 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго весеннего дня! С весной нас, девочки!
 Добавлено (01.03.2012, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) а ваши солдатики ничего не говорили,что к ним новеньких ребят из Елани привезли на этой неделе? сейчас спросила у своего сына,как ответит напишу, может что слышал...Добавлено (01.03.2012, 13:07) ---------------------------------------------
С днем рождения, Леночка! Здоровья, успехов, удачи и благополучия тебе! Будь счастлива всегда!
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 01.03.2012, 13:20 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) у них учения Антитерор Мой видел эти учения, говорит жуть такая. Шел куда-то по поручению офицера, в гарнизоне тишина, смотрю , говорит, тени перебегают от укрытия к укрытию, обьясняются на пальцах, грозные такие, обвешанные оружием до зубов! Говорит, сразу захотелось стать незаметным!!! Так что наши парни не маленькие мальчики, а суровые военные люди!!! Всем доброго весеннего денечка!!! Инет тормозит, никуда не пускает... может после выборов наладится?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 01.03.2012, 13:23 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) С днем рождения, Леночка! Здоровья, успехов, удачи и благополучия тебе! Будь счастлива всегда! Присоединяюсь к поздравлениям
Quote (marischkavesna) С весной
|
| |
| |
|
Ромашка |
Четверг, 01.03.2012, 13:35 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) а потом резко пропадает - как то не по себе..... Да, Олеся разбаловали они нас. Quote (ВасКо) Ну ведь это армия, там они не принадлежат себе, мы то должны это понимать! Умом мы это понимаем, а сердце живет своей жизнью.Добавлено (01.03.2012, 13:35) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 01.03.2012, 13:37 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, какие у вас красивые линеечки, такие циферки внушительные, вот так в ожидании и время наше проходит. А сыночкам все меньше и меньше служить остается! Хорошо-то как! Я прошлую зиму почти не помню, я ж тогда служила!!! жила от звонка до звонка... теперь мой сын дома, и я каждый день целую его в макушку, пусть хоть сутками сидит за компом, ничего не говорю, постряпушками закармливаю... Скоро и ваши чадушки будут с вами, пройдет этот армейский длинный год в сапогах, но поверьте, ничего не забывается, и год этот вовсе не потерян. Этот год научил меня смирению, и большему состраданию и любви к не только к своим ближним. а сколько дал этот год сыну, не счесть, бесценный опыт жизни. Стоит только отбросить негатив, и оказывается, что армия в жизни мужчины далеко не на последнем месте! Теперь сын понимает, почему у отца глаза загораются, когда тот про армию-границу рассказывает!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Четверг, 01.03.2012, 13:39 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Ну будем еще как то поточнее узнавать,куда сынулек забросили...всего доброго вам и сыночкам вашим и с первым днем весны,ура!!! И вас с первым днем весны. Вы не пропадайте найдутся ваши сыночки.
nasta Леночка поздравляю с днем рождения.
|
| |
| |
|