Форум Мать солдата 
Суббота, 31.01.2026, 17:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Ludochka-36 Четверг, 01.03.2012, 13:42 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
С днем рождения, Леночка! Здоровья, успехов, удачи и благополучия тебе! Будь счастлива всегда!

Леночка,присоединяюсь к поздравлениям!Желаю только всего хорошего,счастья и удачи в жизни,а самое главное-здоровья!!!

Ромашка Четверг, 01.03.2012, 13:43 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
Стоит только отбросить негатив, и оказывается, что армия в жизни мужчины далеко не на последнем месте! Теперь сын понимает, почему у отца глаза загораются,

Конечно Зиля и мы скоро будем говорить и думать также как ты. Все плохое забывается, а вспоминать мы будем только хорошее. А хорошее это уже то что мы с вами собрались на этом форуме, подружились, стали одной семьёй.

s-il-ya-6- Четверг, 01.03.2012, 13:59 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить

Aksinja, Привет! да. надо немного подождать, дать время на дорогу, где-то сутки от елани наверно, и на адаптацию в новой части , дня 3-5, а там и солдат ваш отзвонится, все расскажет . Если попал в Шилово, поверьте, не самое худшее место. Подождем вместе? yes

Добавлено (01.03.2012, 13:59)
---------------------------------------------
Ромашка, Ой, простите мой эгоизм, я просто не нарадуюсь что все закончилось. Я хорошо понимаю, что на сердце мамы служащего солдата, а у вас так сразу оба сына в армии... двойная радость, в два раза больше эмоций, беспокойств... держитесь, дорогая, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
Вот интересно, разные люди, где-то даже противоположные по жизни, а стоило нашим детям попасть в армию, оказалось, что мы просто мамы, абсолютно одинаковые во всем, и слово армия превращается для нас в волшебное слово - дружба !!!
И форум оказывается умеет сплотить людей в одну большую семью, с мамами, папами, сестрами, братьями, невестами и просто ждущими солдата с армии!!!
Желаю всем здоровья, счастья и весеннего настроения!!!

427145 Четверг, 01.03.2012, 14:05 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить

Добрый день девочки.Поздравляю с первым днем весны!!!Наконец то весна пришла!!!

Бойко Четверг, 01.03.2012, 14:06 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер, а ваши солдатики ничего не говорили,что к ним новеньких ребят из Елани привезли на этой неделе? Ну,может не совсем к вам,просто нам сказали,что отправили в Шилово...вот...
Нужно у Гули спросить.Она говорила, что в их роту новеньких привезли!
Всем здравствуйте! Я не потерялась, все читаю, но писать не могу. Интернет глючит.
Лена, с Днем рождения! А пожелание одно: вовремя дождаться сына живого и здорового!

427145 Четверг, 01.03.2012, 14:10 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить

nasta С днем рождения Леночка!!!

Добавлено (01.03.2012, 14:10)
У меня Ромкину роту переводят во 2 батальон,теперь не будут в караульном взводе.А им там нравилось,время быстрее шло.

Ромашка Четверг, 01.03.2012, 14:23 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
Ромашка, Ой, простите мой эгоизм, я просто не нарадуюсь что все закончилось. Я хорошо понимаю, что на сердце мамы служащего солдата, а у вас так сразу оба сына в армии... двойная радость, в два раза больше эмоций, беспокойств... держитесь, дорогая, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!

Зиличка все хорошо, я понимаю ваше настроение, ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО И НИ КАК ИНАЧЕ.

Добавлено (01.03.2012, 14:23)

Quote (427145)
У меня Ромкину роту переводят во 2 батальон,

Всей ротой переводят или разбрасывать опять будут?

oksana2910 Четверг, 01.03.2012, 14:50 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
А хорошее это уже то что мы с вами собрались на этом форуме, подружились, стали одной семьёй.

Quote (s-il-ya-6-)
Вот интересно, разные люди, где-то даже противоположные по жизни, а стоило нашим детям попасть в армию, оказалось, что мы просто мамы, абсолютно одинаковые во всем, и слово армия превращается для нас в волшебное слово - дружба !!! И форум оказывается умеет сплотить людей в одну большую семью, с мамами, папами, сестрами, братьями, невестами и просто ждущими солдата с армии!!!

yes
yes yes yes up up up hands hands hands

Добавлено (01.03.2012, 14:50)

мамаТаля Четверг, 01.03.2012, 15:08 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить

Quote (Олеся086)
nasta,Лена, с днем рождения!

Девочки ,примите и мои поздравления!!!!Чтобы у вас в жизни все было ок!!!!
Quote (Aksinja)
.Ну будем еще как то поточнее узнавать,куда сынулек забросили..

Найдутся родненькие,не переживайте !У нас уже Еланские были ,все нашлись!!!! yes
Quote (s-il-ya-6-)
говорит, тени перебегают от укрытия к укрытию, обьясняются на пальцах, грозные такие, обвешанные оружием до зубов! Говорит, сразу захотелось стать незаметным!!! Так что наши парни не маленькие мальчики, а суровые военные люди!!!

:D :D dance dance прямо грудь распирает от гордости за мальчишек!!!
Quote (s-il-ya-6-)
я каждый день целую его в макушку, пусть хоть сутками сидит за компом, ничего не говорю, постряпушками закармливаю...

Придет и наш час!!! stuff
Quote (s-il-ya-6-)
Этот год научил меня смирению, и большему состраданию и любви к не только к своим ближним. а сколько дал этот год сыну, не счесть, бесценный опыт жизни. Стоит только отбросить негатив, и оказывается, что армия в жизни мужчины далеко не на последнем месте! Теперь сын понимает, почему у отца глаза загораются, когда тот про армию-границу рассказывает!

yes Конечно из всего можно извлечь пользу для себя и окружающих!!!
Девочки наши сыночки самые лучшие!!!! up
hands yes

Ромашка Четверг, 01.03.2012, 16:41 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
Девочки наши сыночки самые лучшие!!!!

up

Ирусень Четверг, 01.03.2012, 17:24 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить

Добавлено (01.03.2012, 17:24)

оксана70 Четверг, 01.03.2012, 17:45 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
Девочки ,примите и мои поздравления!!!!Чтобы у вас в жизни все было ок!!!!

Добрый вечер девочки! Мой тоже не звонит чего-то.... think Начинаю дергаться.... Наташ смотрю на твою линеечку и прямо не верится, представляешь ... два месяца и немножко и сынуля вернется.... Моего должны были 10 мая забрать. Мы как идиоты все экзамены экстерном сдавали в универе, бегали просили....., а пришли в военкомат, нас завернули. Говорят " Отбой" и он, как дурак сидел дома, ждал вызова.... >(

Добавлено (01.03.2012, 17:45)

Quote (427145)
У меня Ромкину роту переводят во 2 батальон

Анжелик, всех вместе или разбросают? think Плохо.... пацан освоились. привыкли, очень жалко....

427145 Четверг, 01.03.2012, 17:48 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Анжелик, всех вместе или разбросают?

Нет всю роту переведут, только несколько человек в Шилово,а их в 5 роту.

marischkavesna Четверг, 01.03.2012, 17:49 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
тот год научил меня смирению, и большему состраданию и любви к не только к своим ближним. а сколько дал этот год сыну, не счесть, бесценный опыт жизни. Стоит только отбросить негатив, и оказывается, что армия в жизни мужчины далеко не на последнем месте!

такие душевные слова, Зилечка, спасибо за поддержку.. yes

люкс Четверг, 01.03.2012, 17:50 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
Олеся086,
Избирательный участок № 849
Место нахождения участковой избирательной комиссии и помещения для голосования: с. Ярково, ГДО (Гарнизонный дом офицеров), тел. (383)293-57-22.
Границы участка: с. Ярково: ДОСы с 18 по 21, общежитие, воинские части Шиловского гарнизона.

но , похоже , веб. камеры там не установлены.

дев,напоминаю, если вы хотите смотреть выборы 4 марта, то нужно обязательно зарегистрироваться сайте до 4 марта

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика