|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ludochka-36 |
Четверг, 01.03.2012, 13:42 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) С днем рождения, Леночка! Здоровья, успехов, удачи и благополучия тебе! Будь счастлива всегда! Леночка,присоединяюсь к поздравлениям!Желаю только всего хорошего,счастья и удачи в жизни,а самое главное-здоровья!!!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Четверг, 01.03.2012, 13:43 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Стоит только отбросить негатив, и оказывается, что армия в жизни мужчины далеко не на последнем месте! Теперь сын понимает, почему у отца глаза загораются, Конечно Зиля и мы скоро будем говорить и думать также как ты. Все плохое забывается, а вспоминать мы будем только хорошее. А хорошее это уже то что мы с вами собрались на этом форуме, подружились, стали одной семьёй.
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 01.03.2012, 13:59 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, Привет! да. надо немного подождать, дать время на дорогу, где-то сутки от елани наверно, и на адаптацию в новой части , дня 3-5, а там и солдат ваш отзвонится, все расскажет . Если попал в Шилово, поверьте, не самое худшее место. Подождем вместе?  Добавлено (01.03.2012, 13:59) --------------------------------------------- Ромашка, Ой, простите мой эгоизм, я просто не нарадуюсь что все закончилось. Я хорошо понимаю, что на сердце мамы служащего солдата, а у вас так сразу оба сына в армии... двойная радость, в два раза больше эмоций, беспокойств... держитесь, дорогая, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! Вот интересно, разные люди, где-то даже противоположные по жизни, а стоило нашим детям попасть в армию, оказалось, что мы просто мамы, абсолютно одинаковые во всем, и слово армия превращается для нас в волшебное слово - дружба !!! И форум оказывается умеет сплотить людей в одну большую семью, с мамами, папами, сестрами, братьями, невестами и просто ждущими солдата с армии!!! Желаю всем здоровья, счастья и весеннего настроения!!! 
|
| |
| |
|
427145 |
Четверг, 01.03.2012, 14:05 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день девочки.Поздравляю с первым днем весны!!! Наконец то весна пришла!!!
|
| |
| |
|
Бойко |
Четверг, 01.03.2012, 14:06 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер, а ваши солдатики ничего не говорили,что к ним новеньких ребят из Елани привезли на этой неделе? Ну,может не совсем к вам,просто нам сказали,что отправили в Шилово...вот... Нужно у Гули спросить.Она говорила, что в их роту новеньких привезли! Всем здравствуйте! Я не потерялась, все читаю, но писать не могу. Интернет глючит. Лена, с Днем рождения! А пожелание одно: вовремя дождаться сына живого и здорового!
|
| |
| |
|
427145 |
Четверг, 01.03.2012, 14:10 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |
|

| nasta С днем рождения Леночка!!! Добавлено (01.03.2012, 14:10) --------------------------------------------- У меня Ромкину роту переводят во 2 батальон,теперь не будут в караульном взводе.А им там нравилось,время быстрее шло.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Четверг, 01.03.2012, 14:23 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Ромашка, Ой, простите мой эгоизм, я просто не нарадуюсь что все закончилось. Я хорошо понимаю, что на сердце мамы служащего солдата, а у вас так сразу оба сына в армии... двойная радость, в два раза больше эмоций, беспокойств... держитесь, дорогая, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! Зиличка все хорошо, я понимаю ваше настроение, ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО И НИ КАК ИНАЧЕ.Добавлено (01.03.2012, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (427145) У меня Ромкину роту переводят во 2 батальон, Всей ротой переводят или разбрасывать опять будут?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 01.03.2012, 14:50 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) А хорошее это уже то что мы с вами собрались на этом форуме, подружились, стали одной семьёй. Quote (s-il-ya-6-) Вот интересно, разные люди, где-то даже противоположные по жизни, а стоило нашим детям попасть в армию, оказалось, что мы просто мамы, абсолютно одинаковые во всем, и слово армия превращается для нас в волшебное слово - дружба !!! И форум оказывается умеет сплотить людей в одну большую семью, с мамами, папами, сестрами, братьями, невестами и просто ждущими солдата с армии!!!  Добавлено (01.03.2012, 14:50) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
мамаТаля |
Четверг, 01.03.2012, 15:08 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) nasta,Лена, с днем рождения! Девочки ,примите и мои поздравления!!!!Чтобы у вас в жизни все было ок!!!! Quote (Aksinja) .Ну будем еще как то поточнее узнавать,куда сынулек забросили.. Найдутся родненькие,не переживайте !У нас уже Еланские были ,все нашлись!!!! Quote (s-il-ya-6-) говорит, тени перебегают от укрытия к укрытию, обьясняются на пальцах, грозные такие, обвешанные оружием до зубов! Говорит, сразу захотелось стать незаметным!!! Так что наши парни не маленькие мальчики, а суровые военные люди!!! прямо грудь распирает от гордости за мальчишек!!! Quote (s-il-ya-6-) я каждый день целую его в макушку, пусть хоть сутками сидит за компом, ничего не говорю, постряпушками закармливаю... Придет и наш час!!! Quote (s-il-ya-6-) Этот год научил меня смирению, и большему состраданию и любви к не только к своим ближним. а сколько дал этот год сыну, не счесть, бесценный опыт жизни. Стоит только отбросить негатив, и оказывается, что армия в жизни мужчины далеко не на последнем месте! Теперь сын понимает, почему у отца глаза загораются, когда тот про армию-границу рассказывает! Конечно из всего можно извлечь пользу для себя и окружающих!!! Девочки наши сыночки самые лучшие!!!!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Четверг, 01.03.2012, 16:41 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Девочки наши сыночки самые лучшие!!!!
|
| |
| | |
|
оксана70 |
Четверг, 01.03.2012, 17:45 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Девочки ,примите и мои поздравления!!!!Чтобы у вас в жизни все было ок!!!! Добрый вечер девочки! Мой тоже не звонит чего-то.... Начинаю дергаться.... Наташ смотрю на твою линеечку и прямо не верится, представляешь ... два месяца и немножко и сынуля вернется.... Моего должны были 10 мая забрать. Мы как идиоты все экзамены экстерном сдавали в универе, бегали просили....., а пришли в военкомат, нас завернули. Говорят " Отбой" и он, как дурак сидел дома, ждал вызова....  Добавлено (01.03.2012, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (427145) У меня Ромкину роту переводят во 2 батальон Анжелик, всех вместе или разбросают? Плохо.... пацан освоились. привыкли, очень жалко....
|
| |
| |
|
427145 |
Четверг, 01.03.2012, 17:48 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Анжелик, всех вместе или разбросают? Нет всю роту переведут, только несколько человек в Шилово,а их в 5 роту.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 01.03.2012, 17:49 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) тот год научил меня смирению, и большему состраданию и любви к не только к своим ближним. а сколько дал этот год сыну, не счесть, бесценный опыт жизни. Стоит только отбросить негатив, и оказывается, что армия в жизни мужчины далеко не на последнем месте! такие душевные слова, Зилечка, спасибо за поддержку..
|
| |
| |
|
люкс |
Четверг, 01.03.2012, 17:50 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Олеся086, Избирательный участок № 849 Место нахождения участковой избирательной комиссии и помещения для голосования: с. Ярково, ГДО (Гарнизонный дом офицеров), тел. (383)293-57-22. Границы участка: с. Ярково: ДОСы с 18 по 21, общежитие, воинские части Шиловского гарнизона.
но , похоже , веб. камеры там не установлены.
дев,напоминаю, если вы хотите смотреть выборы 4 марта, то нужно обязательно зарегистрироваться сайте до 4 марта
|
| |
| |
|