Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 21:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
gulisha66 Пятница, 09.03.2012, 15:33 | Сообщение № 3286 | Цитата | Ответить

Девочки-мамочки это вам:
Мамы любят есть варенье,
В темноте на кухне сидя,
Петь, танцуя в воскресенье,
Если их никто не видит.

Мамы любят лужи мерить,
Находя их жарким летом,
Забывать ключи от двери,
А потом слоняться где- то.

Мамы любят спать в субботу,
И лепить слонов из снега,
И прогуливать работу,
И зимой без шапки бегать.

Мамы любят грызть конфеты
И кататься на трамвае,
Но они молчат об этом.
Почему?
Никто не знает…

Ирусень Пятница, 09.03.2012, 16:21 | Сообщение № 3287 | Цитата | Ответить

Добавлено (09.03.2012, 16:21)
---------------------------------------------

Quote (gulisha66)
Мамы любят грызть конфеты
И кататься на трамвае,
Но они молчат об этом.
Почему?
Никто не знает…

Стишок такой позитивный и веселенький up ,
СПАСИБО, Гульнора!!!

Aksinja Пятница, 09.03.2012, 16:33 | Сообщение № 3288 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
Петь, танцуя в воскресенье,
Если их никто не видит

ахаха,вот это точно про меня!!! yes спасибо, мне тоже стишок понравился! hands

Ромашка Пятница, 09.03.2012, 16:41 | Сообщение № 3289 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)

Мамы любят лужи мерить,
Находя их жарким летом,
Забывать ключи от двери,
А потом слоняться где- то.
hands : up hands up

Aksinja Пятница, 09.03.2012, 16:43 | Сообщение № 3290 | Цитата | Ответить

Девочки,а мне сынок звонил час назад, ой, так хорошо поздравил и с ДР и с 8 Марта, все нормально, немного голос сорвал,песню ротную так старались запевали на плацу :D а так все нормально,настроение позитивное, и мне веселее конечно сразу.

оксана70 Пятница, 09.03.2012, 16:51 | Сообщение № 3291 | Цитата | Ответить

Девочки, а это вам привет от Леночки Бойко. Стащила из нашей переписки. Это про нас дорогие! yes
Мы... мы немного другие... из другого теста... ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие...мы зачастую живем в двух часовых поясах одновременно...нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады.

Мы немного из другого века...мы пишем длинные письма полные бесконечных признаний и нежности...мы чаще других заглядываем в почтовый ящик..
мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном..

Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает...наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных..
У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов..
мы улыбаемся подругам и делаем вид, что нам легче, когда они нас успокаивают…чтоб их не обидеть..
но только такие же как мы знают, что мы чувствуем..
Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки..

Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год…и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня..
мы наряжаемся, красимся и фотографируемся не для новой аватарки в контакте, а чтобы напечатать фото...аккуратно подписать и бережно вложить в конверт..
и отправить за сотни километров..

И мы не сумасшедшие..не роботы..не психи..не душевно больные..

Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся..
и бесконечно переживающие..

Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... своих сыновей
и у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ"

Добавлено (09.03.2012, 16:51)
А мой звонил, голоса вообще нет. Сипит и пищит.. Завтра в 4 утра в Шилово. Был сегодня в гостях у летёхи. Комп. ему настраивал. огромное ему спасибо за то, что увидел, что пацан болеет. дал лекарства от кашля. СПАСИБО! В это время кинуля сынуле деньги на карточку, может по обратной дороге успеет снять и купить еще лекарства, а то в Шилово с таким самочувствием будет туго. Так жалко его, прямо сердце рвется. по телефону родной голос не узнать cry cry

Ирусень Пятница, 09.03.2012, 17:03 | Сообщение № 3292 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Девочки,а мне сынок звонил час назад, ой, так хорошо поздравил и с ДР и с 8 Марта, все нормально

вот и здорово, поздравляем со звоночком!!!, много-ли теперь для радости нужно, услышать родной голос в трубке телефона, хоть и осипший hands
Quote (оксана70)
У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов..

это точно, у меня все смс в телефоне до единой сохранены, иногда их просматриваю
Quote (оксана70)
Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... своих сыновей
и у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ"

это про нас up

Добавлено (09.03.2012, 17:03)

Quote (оксана70)
А мой звонил, голоса вообще нет. Сипит и пищит.. Завтра в 4 утра в Шилово.

Оксана может ему все же в медроту? ну нельзя же так к здоровью относиться, его же ни за какие деньги потом не купишь и не востановишь... peep

Ромашка Пятница, 09.03.2012, 17:21 | Сообщение № 3293 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся.. и бесконечно переживающие.. Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... своих сыновей и у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ"

Это мы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирусень Пятница, 09.03.2012, 17:24 | Сообщение № 3294 | Цитата | Ответить

Ромашка, Лена, как твои сыночки?

427145 Пятница, 09.03.2012, 17:47 | Сообщение № 3295 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
дал лекарства от кашля.
Приветик Оксаночка.Опять заболели,у меня тоже Ромка кашляет вовсю.Сейчас весна началась и по новой болеть вздумали.
Девочки добрый вечер всем!!!Как праздник отметили?Даже не верится,что нашим осталось немного служить.

marischkavesna Пятница, 09.03.2012, 18:29 | Сообщение № 3296 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер!

Ромашка Пятница, 09.03.2012, 18:33 | Сообщение № 3297 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
Ромашка, Лена, как твои сыночки?

Спасибо, Ириша вроде все хорошо. Как всегда. Другого от них не услышишь

Ирусень Пятница, 09.03.2012, 18:34 | Сообщение № 3298 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
всем добрый вечер!

привет, Марина! как сыночек?

marischkavesna Пятница, 09.03.2012, 18:37 | Сообщение № 3299 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
а мне сынок звонил час назад, ой, так хорошо поздравил и с ДР и с 8 Марта, все нормально
hands up вот и хорошо!
Quote (оксана70)
это вам привет от Леночки Бойко.
и ей приветище передавай
Quote (оксана70)
yes :)
Quote (оксана70)
омное ему спасибо за то, что увидел, что пацан болеет. дал лекарства от кашля.

дай бог хороших и отзывчивых командиров! yes молодец!
Твоему Саньке выздоравления, домой приедет и следа не останется от болячек..... эт аллергия у него на армию....уже говорила yes

Ирусень Пятница, 09.03.2012, 18:38 | Сообщение № 3300 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
вроде все хорошо. Как всегда. Другого от них не услышишь

у нас сыном вроде пароля было в первые полгода службы, если говорит все "нормально"- то это нормально, а если "хорошо"- то совсем не хорошо, а наоборот, сейчас как-то прошло время паролей, правда сегодня с ним разговаривала, что-то кислое настроение, говорит по дому скучает shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика