|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
gulisha66 |
Пятница, 09.03.2012, 15:33 | Сообщение № 3286 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки-мамочки это вам: Мамы любят есть варенье, В темноте на кухне сидя, Петь, танцуя в воскресенье, Если их никто не видит.
Мамы любят лужи мерить, Находя их жарким летом, Забывать ключи от двери, А потом слоняться где- то.
Мамы любят спать в субботу, И лепить слонов из снега, И прогуливать работу, И зимой без шапки бегать.
Мамы любят грызть конфеты И кататься на трамвае, Но они молчат об этом. Почему? Никто не знает…
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 09.03.2012, 16:21 | Сообщение № 3287 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (09.03.2012, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (gulisha66) Мамы любят грызть конфеты И кататься на трамвае, Но они молчат об этом. Почему? Никто не знает… Стишок такой позитивный и веселенький , СПАСИБО, Гульнора!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 09.03.2012, 16:33 | Сообщение № 3288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Петь, танцуя в воскресенье, Если их никто не видит ахаха,вот это точно про меня!!! спасибо, мне тоже стишок понравился!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 09.03.2012, 16:41 | Сообщение № 3289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Мамы любят лужи мерить, Находя их жарким летом, Забывать ключи от двери, А потом слоняться где- то. :
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 09.03.2012, 16:43 | Сообщение № 3290 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,а мне сынок звонил час назад, ой, так хорошо поздравил и с ДР и с 8 Марта, все нормально, немного голос сорвал,песню ротную так старались запевали на плацу а так все нормально,настроение позитивное, и мне веселее конечно сразу.
|
| |
| |
|
оксана70 |
Пятница, 09.03.2012, 16:51 | Сообщение № 3291 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а это вам привет от Леночки Бойко. Стащила из нашей переписки. Это про нас дорогие! Мы... мы немного другие... из другого теста... ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие...мы зачастую живем в двух часовых поясах одновременно...нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады.
Мы немного из другого века...мы пишем длинные письма полные бесконечных признаний и нежности...мы чаще других заглядываем в почтовый ящик.. мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном..
Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает...наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных.. У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов.. мы улыбаемся подругам и делаем вид, что нам легче, когда они нас успокаивают…чтоб их не обидеть.. но только такие же как мы знают, что мы чувствуем.. Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки..
Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год…и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня.. мы наряжаемся, красимся и фотографируемся не для новой аватарки в контакте, а чтобы напечатать фото...аккуратно подписать и бережно вложить в конверт.. и отправить за сотни километров..
И мы не сумасшедшие..не роботы..не психи..не душевно больные..
Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся.. и бесконечно переживающие..
Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... своих сыновей и у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ"Добавлено (09.03.2012, 16:51) --------------------------------------------- А мой звонил, голоса вообще нет. Сипит и пищит.. Завтра в 4 утра в Шилово. Был сегодня в гостях у летёхи. Комп. ему настраивал. огромное ему спасибо за то, что увидел, что пацан болеет. дал лекарства от кашля. СПАСИБО! В это время кинуля сынуле деньги на карточку, может по обратной дороге успеет снять и купить еще лекарства, а то в Шилово с таким самочувствием будет туго. Так жалко его, прямо сердце рвется. по телефону родной голос не узнать 
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 09.03.2012, 17:03 | Сообщение № 3292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Девочки,а мне сынок звонил час назад, ой, так хорошо поздравил и с ДР и с 8 Марта, все нормально вот и здорово, поздравляем со звоночком!!!, много-ли теперь для радости нужно, услышать родной голос в трубке телефона, хоть и осипший Quote (оксана70) У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов.. это точно, у меня все смс в телефоне до единой сохранены, иногда их просматриваю Quote (оксана70) Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... своих сыновей и у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ" это про нас  Добавлено (09.03.2012, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) А мой звонил, голоса вообще нет. Сипит и пищит.. Завтра в 4 утра в Шилово. Оксана может ему все же в медроту? ну нельзя же так к здоровью относиться, его же ни за какие деньги потом не купишь и не востановишь...
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 09.03.2012, 17:21 | Сообщение № 3293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся.. и бесконечно переживающие.. Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... своих сыновей и у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ" Это мы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 09.03.2012, 17:24 | Сообщение № 3294 | Цитата | Ответить |
|

| Ромашка, Лена, как твои сыночки?
|
| |
| |
|
427145 |
Пятница, 09.03.2012, 17:47 | Сообщение № 3295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) дал лекарства от кашля. Приветик Оксаночка.Опять заболели,у меня тоже Ромка кашляет вовсю.Сейчас весна началась и по новой болеть вздумали. Девочки добрый вечер всем!!!Как праздник отметили?Даже не верится,что нашим осталось немного служить.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 09.03.2012, 18:29 | Сообщение № 3296 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 09.03.2012, 18:33 | Сообщение № 3297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Ромашка, Лена, как твои сыночки? Спасибо, Ириша вроде все хорошо. Как всегда. Другого от них не услышишь
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 09.03.2012, 18:34 | Сообщение № 3298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) всем добрый вечер! привет, Марина! как сыночек?
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 09.03.2012, 18:37 | Сообщение № 3299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) а мне сынок звонил час назад, ой, так хорошо поздравил и с ДР и с 8 Марта, все нормально вот и хорошо! Quote (оксана70) это вам привет от Леночки Бойко. и ей приветище передавай Quote (оксана70) и у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ" Quote (оксана70) омное ему спасибо за то, что увидел, что пацан болеет. дал лекарства от кашля. дай бог хороших и отзывчивых командиров! молодец! Твоему Саньке выздоравления, домой приедет и следа не останется от болячек..... эт аллергия у него на армию....уже говорила
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 09.03.2012, 18:38 | Сообщение № 3300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) вроде все хорошо. Как всегда. Другого от них не услышишь у нас сыном вроде пароля было в первые полгода службы, если говорит все "нормально"- то это нормально, а если "хорошо"- то совсем не хорошо, а наоборот, сейчас как-то прошло время паролей, правда сегодня с ним разговаривала, что-то кислое настроение, говорит по дому скучает
|
| |
| |
|